![]() | |
себя блять измени и не учи других жить Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
но много людей тупо не соблюдает это правило, так схуяли их треки принимают вобще тогда? а треки длинее на 5 сек нет? хуйня короче с этими правилами твориться |
говорят что 27 всё уже должно быть :o и всё равно сомнения :| |
ах да, но больше всего бесит ебаная регистрация на сам батол, факт того что нельзя ник нормально прописать - ни пробела, максимум 12 символов кажись, точно уже не помню потом эти ебаные симки при входе, а если твой ник занят - пиздос, думай новый Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне то не обидно, треки достойные но почему бля те люди не должны говорить эти ебаные слова САСИСА БАТЕЛ СРИ РОУНД ВАН а я должен блять :guinda::facepalm: меня бесит это |
Цитата:
конечно не утка, но пока не оправдывается ничо Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
баграм в основном, такие как ты, не проходят дальше 3-го и 4-го раунда, из-за вечных проблем и неуравновешенности своей, а после все сказанное тобой на этих страницах, забудется и все, так смысл твоих постов? переспрашивая после меня о смысле моих постов, разочарую сразу, мне просто нехер делать и да, я бы не высказывался так громко, мало ли что :saint: |
За 8 с половиной лет,что я участвую в баттлах всегда сдавал в срок,но продления меня нихуя не напрягают,тут очень многие не могли сдать в срок из-за ёбаной системы НаСИМке...проёбанные пароли и так далее,хотя треки были записаны оч даже в срок,и если вы там лепили что-то в последний момент,это ваша проблема,в конце концов,можно было довести трек до ума и написать нижегородскому что бы он заменил трек,тут с организацией все норм,такое ощущение,что вы в по-настоящему хуёвых баттлах не участвовали! |
Цитата:
я твои треки с батла послушал, второй раунд понравился :guinda::horosho: ты реально в ПТУ попал ? :guinda: |
Цитата:
Ааааа не могууу))) красиво парировал)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Winny Da Poooh чё то я в первые слышу что можно пересдать трек :| |
Ребята, вот я сейчас участвую на бэтле "На Репит", там 32 человек судят уже я не знаю сколько. Никакой претензии к судьям, все люди хорошие и адекватные, вот сегодня наконец начали оценками светить, но реально долго, 32 человека можно и за сутки отсудить. Здесь вас косарь как мнимум, и треки не по минуте ( чему я крайне удивлён ), а прослушать надо качественно, чтобы выставить максимально объективную оценку, т.е., подробно, иногда по нескольку раз. И самое главное - вы ни рубля за это не платили. Так чего попусту воду баламутить? У меня вот три работы, сегодня вторую ночь не сплю, сейчас сижу и досуживаю треки в перерывах между вечеринкой, которую веду. И ничего, сам ведь на это подписался. Как и вы. Успокойтесь, отвлекитесь, в конце концов. Серьёзно, слишком много нервов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можешь вобще не судить, ведь и так нули ставишь :guinda::guinda::guinda: |
какой проходной балл то хоть?:o Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по мнению лодоса выяснилось, что я зря косил под сифо и делал как промо про сасису, всё равно ноль поставил :facepalm: |
Цитата:
|
Оценки есть? А то я не могу найти... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
есть еще баттлы? записать куда нибудь охота, чашку кофе батол предлогать не надо там певцы модные собрались) Добавлено через 5 минут 23 секунды я чо то забил на тему, не пиарилзабегите позязя ребзя :32 роунд |
Цитата:
вот кароче есть, но уточкой там пахнет - участие и фри и за бабло, но тем кто за бабло типа льготы даются, как инвалидам - ну там соперника поменять, биток за раунд выиграть и т.п. но думаю пойти на него можно попидарасить гавнюков |
Цитата:
|
Цитата:
давайте кто-то заплатит 100р, тому добавляется один судейский голос, хуле, модно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вновь инфа для самых обиженных но реально крутых рэперов: в этом раунде у меня всего два нуля. И нет, они достались не вам:guinda: |
Цитата:
а кому ты нули поставил если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суди а не языком трепи) Пальцами ли.. В данном случае.. Суди кароч) |
лодосс всё по факту ставит, как по мне, самый адекватный судья и нехуй вам тут раздувать:o |
Самые охуенные баттлы на которых участвовал по организации это сасиса и на репит баттл.Конешно таких много это именно что я могу отметить.Может временами конешно организаторы дают сбой...со сроками,оценками,Но ребят мы все не роботы и должны понимать друг друга,когда конешно мы просим продлить срок сдачи трека,а после этого уже начинаем долбить когда оценки тоже не правильно,я никогда не прошу продлить чтобы ничё не подумали. Я кстати чё удивился то сроки как я понял закончились 18 августа а 25 уже оценки,то пиздец практически 1,5 косоря прослушать треков за это время это реально заслуживает уважения,кароче чё я хотел примерно изложил своими пьяными мыслями) |
да мы не роботы, но не стоит обещать, если ты не уверен, что сделаешь это. |
нахуя вообще соглашаться судить отборочные? :)) - ну да и тогда бы хуй кто судил вообще.... - ну и похуй :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
До чего же тугой интернет на работе:tomato: Походу я сегодня спать не лягу) |
Цитата:
Цитата:
|
кароче оценок я понял не дождусь. топаю на боковую :sleep: |
Цитата:
|
отмечусь. А можно и трек в подписи чекнуть |
Думал оценки пропалю с утра, но не тут то было :rolleyes: |
Че-то за последние три страницы нытья скопилось много. Аж стремно читать было. |
Цитата:
|
а мне вообще поебсти как-то, знаете ли |
как тусер подписан? и есть ли список лучших треков 2-го раунда?:o послушал в подкасте. где группа вконтакте?:| |
Цитата:
ну это так, поправочка, а с тобой полностью согласна, хорошо сказал:horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |