![]() |
Lodoss 0 = 0 Это потому что я визжал ?:rolleyes::morj: |
Я считаю 30 баллов в отборе и попадание в топ вполне неплохой результат,спасибо всем судьям,дальше больше)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь! где судьи которые на форуме, я чтото блять только несколько вижу, это действительно поебня, то что чувак написал это проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня в 2:13 Можно спросить о компетентности и ответственности судей? Трек прослушан 6 раз(по показателям сайта) а судей восемь!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билет в один конец был на втором раунде 13 независимого,это уже наверно писали и я сейчас буду выглядеть как мудак,но я сразу вспомнил свой трек оттуда)Значит надо будет брать вторую тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще как можно ставить в судьи ник RAP-EBASHIT? это насколько надо быть конченым долбойобом чтобы так подписаться?не ума не фантазии Показать скрытый текст
а дела нормально,твои как?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, Лодос молодец в плане подробных комментариев :) хоть я и поставил тебе смайлик оленя, ибо твой коммент олений, но это же надо потрудиться хуеву тучу треков подробно разобрать :) |
Цитата:
|
ааааааааачё тему та дали как с 13 неофа, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд пацаны, кто в москве прописать на 2 раунд может ? :skald: |
Цитата:
|
Я надюсь можно будет восстановить пароль. правда я и ника на симке толком не помню:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: