![]() |
Цитата:
глагол. всё равно не понимаю Тём о чём это всё. про маньяка шоли:| |
топ 99 треков по баллам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с сайта качал, переименовывать все треки лень. |
Никто не хочет меня слушать :( :( |
Вот чо нашёл))) Winny Da Poooh - Билет в Один Конец (ib13_round2) http://vk.com/audio?q=winny%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82 год по-моему 2007 или 2008) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по-моему, гордиться тем, что ты чего-то не понимаешь, и тем более выставлять это напоказ, по меньшей мере странно:p |
скажите хоть с какого балла начинается этот ваш топ 100 |
Изи чуз. Охуенный трэк. Техника, флоу, панчи. Все на месте |
Цитата:
хороший трэк |
А сколько в третий проходит то? |
Цитата:
|
пасаны,лень листать всё,подскажите тему и сроки на второй:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тема: Билет в один конец от Fabianski Запасной игрок ( или в запасе ) от Lodoss Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) В тексте указать на какую тему записывали трек!!! Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 1 мин. до 1 мин.50 сек ; 4) Качество записи - максимально возможное; Тип раунда: Отборочный Статус: Активный http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=85 |
Сергей,здравствуйте. Я не прошёл отбор вашего аудио батла,так как меня подвело очень качество,а пересдать трэк вы не разрешили. Я бы хотел приобрести карту VIP участника или же разрешение на участие во втором отборе. В качестве доказательства того,что я достоин этого,я могу скинуть трэки вам в вк,для того,чтобы вы убедились в том,что я достоин купить карту или же пройти во второй отборочный. Ещё раз повторю,просто произошёл казус с оборудованием и я сдал плохой по качеству трек,что и стало основополагающей низких оценок и моего не прохода. Очень надеюсь,что вы пойдете на встречу и дадите второй шанс. Для меня это много значит. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
у леброна понравился трек |
щас прикинул у меня на 1.58 выходит) +-10 секунд нечо?) |
Цитата:
|
Маловато для второго раунда 1.50 мин. В идеале было бы неплохо 2.30 хотя бы Показать скрытый текст
Или хотя б +/- 10 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Winny Da Poooh, хули не на работе, упырь?! |
не понимаю как треки подписывать чтоб они в плеер(винамп) по порядку закидывались вроде подписываю 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 и не помогается |
Цитата:
|
Цитата:
я так с первым раундом сделал... :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа Сочинский на хую пролетел во второй, чуть-чуть не считается маля... а залупку то тянул, как 15рублей:D |
у кого как с треками, бротва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/25/147114500fb07935e03.jpg |
|
Цитата:
|
опять же много треков :| |
Цитата:
ты единственный кто поставил что-то выше 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как СамомуКоле пятерку поставили:morj: ебать,посоны,вы хоть трэки включайте иногда:morj: |
Цитата:
игрока походу совсем не удивил раз 1 поставил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
симку не помню. ник не авторизовывается. что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |