![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 10 смельчаков сдали |
о чем вам реп писать? сторителлинг хотите чтоли бродяги? |
Лучше бы опыта набирались, а не желчью форум забрызгивали) Особенно огорчают участники, которым для прохода не хватило одного бала, моего, например. Неужели самим вам было бы приятно пройти во второй вот так, на соплях?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще похуй хоть про чо пищи |
Меня больше всего убивает 'о чувак ты в прошлой сасисе был финалистом - лови пятерочку,но в следующий раз делай лучше' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыта лучше набирайтесь , посоны :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епать тут кипишь из за судейства)повезло что я не рэпер:Dа если серьезно,то лодосс правильно делает,больше чем уверен что недовольны именно те,у которых первый опыт сдачи трека на батл,а возможно и вообще их первый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница, какие оценки в 1 раунде, если ты прошёл, пацаны :skald: отборочный раунд никогда адекватно не оценивается, тем более на сасисе )) |
Всё заебись:horosho: Не ВОЛНУЙТЕСЬ:horosho: я Прошёл:horosho: все ровно:kiss: В парных по попкам раздавать буду:bath: https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-kolpachok-nas...in-436218/ |
Сдал. :o |
|
реп говно тем более ваш |
Балла не хватило печаль ебать ((( два 0 получил похуй Рэп это хаслЁ! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
хе история почти повторяется... 19 балов.. в третий раунд я уже не попаду с такими оценками... ну что ж как и обещал ждите дисс!!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
24:( последние трое судей вообще странные:bad: |
стойте ребят если с 19 баллами прошел во второй, то уже по любому в 3 не пройду что ли?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
записался, седня сдам:) |
Цитата:
|
вроде нет таких баттлов, где Snap_Ze не пиздел бы о несправедливой жизни праведного мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой проходной бал для первого раунда? |
Кто еще не слышал оцените что ли https://www.hip-hop.ru/forum/renjoy-bilet-v-odin-konec-wa...ru-441861/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге на границе баллов 512 уч. оценки за первый раунд могут быть определяющими |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |