wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rickey F -Цитата от Miss Mars я ж говорила вывод оценок 27  Это как бы написано было тут как бі все говорили, что оценки сегодня будут и это неправильно написали  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Даже если 25-ое число - это крайний срок только для судей, суть вообще ни разу не меняется, т.к. они судят прям на сайте, всё очень удобно, оргу потом не нужно оформлять что-то, вбивать оценки куда-то. Поэтому, если судьи вовремя выполнили свою работу, Нижний может показать нам оценки, клинкув там у себя на пару нужных кнопочек. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кумэ нэ нэрвуйтэся) | | | | Письку будешь?
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  алкота  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  легкого тебе похмелья Бротан)
а оценки явно завтра ночью) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  алкота  мальчишник -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  легкого тебе похмелья Бротан)
а оценки явно завтра ночью) спасибо)да щас ещё в футбол играть идти)х зка кбудем)пол команды на ногах не стоит)соперники ахуеют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  Пиздуй уже...как оценки будут я тебе на домашний скину мэседж  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  Пиздуй уже... как оценки будут я тебе на домашний скину мэседж расходимся, оценок не будет никогда  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  Пиздуй уже...как оценки будут я тебе на домашний скину мэседж  спасибо!сиди седня ночью в скайпе я буду к тебе приставать -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахуели чтоли
ебать я дома ура..я выжил нахуй..но где оценки суки  Пиздуй уже... как оценки будут я тебе на домашний скину мэседж расходимся, оценок не будет никогда  а Настюха может чо  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | через три дня будет месяц как я залил свой трек на ргост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Это секретные способности связи моего и Сиянкиного телефона  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд через три дня будет месяц как я залил свой трек на ргост  На два дня обогнал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik -Цитата от Miss Mars http://vk.com/club18223628 грасис зачем тебе столько сообщений?  ваще интересно на форуме было и я хотел номинацию "флудер года" взять  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я помню как сочинил трек ещё дня 4 валялся не записанным)
уже охота оппонента) Добавлено через 1 минуту 29 секунд неужели не вышло?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд неужели не вышло?) второе место) ну сибирский тэтэ первое взял, он тут старичок) | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss Понты остались. Так а ты как досудишь сразу засветишь ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Понты остались. Так а ты как досудишь сразу засветишь ? Я как досужу выложу комментов сто, практически все по порядку, остальные: по акции в теме, я подробности себе в подпись поставлю. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Понты остались. Так а ты как досудишь сразу засветишь ? Я как досужу выложу комментов сто, практически все по порядку, остальные: по акции в теме, я подробности себе в подпись поставлю. восплюзуюсь акцией   | | | | Фантазёр
Кстати, порадовал в этом раунде) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Добро 
Кстати, порадовал в этом раунде) спасибо, рад слышать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss Добро 
Кстати, порадовал в этом раунде) Есть уже комменты обещанные которые еще вчера вечером были должны появится в твоем паблике ? ) | | | | |