![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Oxxxymiron - Кристина Си :guinda: |
на месте англожида я бы продолжал рот ебать старого жида например :o они уже в разных весовых, питух бамбергский опять за чужой счет пидарнуться хочет |
на слово уфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а главное чем меня радуют оставшиеся 5 фанатов шока, что они настолько упороты, что насамом деле считают его лучшим рэппером, а завтра он объявит себя иисусом и они всех будт убеждать что это имнно так:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
БРАВО... |
вот вам еще и я ушел:boyara: http://www.bakkumopzijnkop.nl/koeienvlaai.jpg |
|
Цитата:
И смотрите сюда блять, тупицы. Так Шокк выносит никому нахуй не нужного Силу , а теперь представьте , что будет с подготовкой нормальной на батле с Мироном. ... |
Вообще, в последнее время, чем больше слушаешь рэпа (в особенности русского), тем больше разочаровываешься в нём... Какой-то "пустой" музыкой отдаёт, вы уж извините меня, если для кого-то это кощунством покажется. |
Ебантизм уже не актуален. Но если чё посматрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера под влиянием mdpv гонял новый микстейп жи юнит, например:o мне проще перечислить, что я бы слушать не прикаких раскладх не стал, чем называть все то что падает ко мне в плеер. |
Цитата:
|
это стоит отдельной темы ? :nsk: главное что реперок в димитрие умер :horosho::facepalm: |
дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидит свою маму на зоне его в туза ебали |
нойза б глянул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, как Мирон отзывался об ЛОане и Кристине Си, то отказаться будет не разумно. Но учитывая, что это Мирон - баттла не будет! |
Охумарона уже и Гарри Потор и Гейлорд на батол вызвали, неужели вы думаете, что он на всё будет соглашаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве Мирон жид? Показать скрытый текст
Щутке менутке
|
Цитата:
я за жида который из Лондона, которого Оксана звать, вот |
Интересно что ответит мирон. да и вообще интересно посмотреть на баттел ихний. |
пизда жыду |
А что если Шок и Джонибой будут против Оксимирона на баттле Версус, но судить будут умственно-отсталые судьи с баттла Слово? КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД СУКИ |
шок так выебывается,потому что его экзекутор чалится |
Цитата:
вряд ли щук согласится на одной сцене с гейлордом стоять |
я не нуждаюсь в лёгких победах и поэтому вызываю репера а на слово :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уже шутили про Оксимирона и два стула? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |