![]() |
...а, блять, жидов обзывать нельзя - жиды хорошие, блять жиды рэпуют лучше всех:horosho: |
у специалиста, который ему на щеке писюн набивал, руки из жопы. на петуха похож:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.playground.ru/images/6/8/1001.jpg |
Какие, нахуй, баттлы? Пусть просто обольются водой со льдом, этого вполне достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/25/26746153fb7dc720d8a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и думал, что посты первые будут "Ко-ко-кошечки, ко ко, Оксимирон победит шокка, ведь он бох ко-ко-ко" |
Цитата:
|
думаю, сцхокк проебет, если будет батол. но возможно, оксимирон зассыт, начнет отнекиваться и т.д. |
Мирошка скажет, чтоб Бамберг сначала победил Дуню, а потом Бамберг с помощью гострайтера-нонейма разъебёт Мирошку. |
думаю, что Мирон тупо проигнорирует. вообще по этой теме ничего не скажет |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/25/23077853fb9286cf11d.jpg Мирон как всегда, что то и в тоже время ничего не понятно. Типо он сравнил Шокка с ноунеймом может. |
я, энуичетыхочешьааа? вызываю слово на оксимирона побатлиться ради шока :o |
Цитата:
ну, собcтвенно, всё сообразно второму сценарию моего вангования на второй странице темы. живой труп стал предсказуемым( |
Жеманный то. каждый выживает в мире хип-хопа по-своему |
эх, тысячи тупорылых малолетних хуесосов сегодня мирон разочаровал. впрочем, он уже и у джонибоя не достоин выиграть, не говоря о шокке. в довольно мерзкого персонажа за шесть лет мутировал |
Цитата:
Не ''фу, Мирон, зря ты уклоняешься, разъебал бы его, я думал ты не зассышь'', а скорее ''всё правильно, Окси, не хуй петуху бамбергскому пиар давать, пусть гавкает в своей хермании диссы на видео, на хуй никому не нужный!' |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мирон Кристина Си |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще сегодня пришла такая мысль, в связи с очередной баттло-активизацией щёкка *и тут картинка-мем с всклокоченным ебалом кеану ривза, с очередной разоблачающей 'тайны мира сего' идеей фикс* А ЧТО ЕСЛИ щекк и мироша давным-давно помирились, всё разрулили. И обоюдная миролюбивая договорённость заключается в том, что щёкк, будет в лучших традициях сериалов, Надрачивать Сексуальное Напряжение Аудитории, с периодическими умеренно-агрессивными выпездышами в сторону Окси, что всё время ''на горизонте'' будет витать ЭПОХАЛЬНЫЙ (но никогда не осуществящийся по факту , как очередное воссоединение группы centr) БАТОЛ. О нём слагают былины, петухи в комментах клокочут, кто кого, а меж тем Информационная Волна захлёстывает всё большее и большее количество послушных хомячков, впадающих в зависимость от хождения на концерты Оксаны, чтобы в N-ый раз послушать те же самые песни, без какого-либо перфоманса на сцене. Ну и так далее. Игра в том, чтобы играть, а не заканчивать игру путём Великого Баттла (который оказался бы по факту скомканным и спорным, как баттл окси с Дуней) Что имел бы с этого Щёкк? - ну, может копеечку на татухи и шлюх, процент какой-нибудь, как 'член команды эффективного менеджера Окси'. Где-то в служебной иерархии как Порча, Безликая Охра и т.д. ''за вклад в общее дело''. |
Цитата:
|
рома прыдэ порядок навыдэ :sleep: Показать скрытый текст |
Чот не взлетает карьерка у старого-то :| |
жид опять на понтах съехал:zloypiton: |
Есть такое древнегреческое крылатое выражение - Tertius gaudens. Некий третий проныра, имеющий профит с распри двоих. И в данном случае это организаторы батела SLOVO. Они остаются в выигрыше при любом раскладе. Если бы, так сказать, спарринг, состоялся, мало того, что на одну пару можно было бы установить цену билетов апрельского ME Versus'a, (и был бы аншлаг все равно)так еще и видео было бы самым просматриваемым на их канале (а с этого тоже какой-никакой кэш. В адблоки пока еще не все могут, да). И еще один интересный факт: кай некогда сообщал, что Хайд предлагал фит Оксимирону, но не срослось (если я правильно помню). Я вовсе не говорю, что все, кого отшивает вэжэ, бегут к шокку, но, как говорилось в книжках про Джеймса Бонда, один раз - это случайность, два - тенденция, а три - закономерность. |
Цитата:
|
Я бы лучше посмотрел на баттл щёка против гари топора. Забавно же посмотреть, как два уебана, считающие себя богами батол-репа, соревнуются за звание мастера баттла по версии журнала "мурзилка" |
раз уж Мирон зассал, пусть Нойза вызывает |
Понятное дело, что нойз бы его разъебал |
Проголосовал за Мирона не обдумав. Думаю, что если бы такой бэттл состоялся, то Шок бы вывез все-таки. ... |
хуёк вертящийся какой то, его и повертят кароч:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это, если не фейковая цитата, то я в шоке слегка разочарован http://rap-info.com/noize-mc-gotov-vyjti-na-versus-battl...v-schokka/ |
Цитата:
|
Убейте его... Хотя бы на бэттле) Хотя бы на Слове... Цитата:
|
Цитата:
|
все таки шок наверное выиграет |
Цитата:
http://noizemc.ru/noize-mc-ob-informatsionnoj-vojne/ |
Цитата:
А этот-то петух туда лезет, потому что "молодёжно и модно", и потому что так надо - строить из себя правильного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |