![]() |
сшок оксимирона на слово вызвал |
жид порвет этого долбоеба:o |
его там вертят походу |
ШОК!Шокк вызвал Оксимирона на баттл.Смотреть бесплатно и без регистрации. |
Цитата:
|
В момент съемки щука на хуе жиган прокручивает, инфа сотка. |
Сейчас школьники начнут прогнозы делать. |
Цитата:
|
а чо его нойз вызывал?:o |
Залупа, обоих ноунеймы порвать на слове могут Цитата:
|
битва опущенцев:o а че он крутится, как-будто любновное признание снимает? похоже больше на камин-аут, чем на вызов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк кстати может жида порвать, но Мирон не согласиться, он же на игноре его держет |
Цитата:
|
лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок в лайф хуярит бодро пзд,так что окси соснуть может вполне |
Шокк, даже снимая вызов на баттл, умудряется вертеться на хуе |
У Шосокка бешенство матки какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя обьясните мне знаете что.Он же блять не первый раз #Slovo то пиарит.Он че Хайду бобла должен или что блять? |
Цитата:
|
Мясцо было бы. Но "бы" всегда мешат. Мирону, я думаю, на хуй это не надо, учитывая выход альбом, приближающийся тур и опять же тур в поддержку альбома:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c616619/v616619851/1a775/bfbz5FOzavE.jpg за нойза :horosho: кароч, а за выепоны :bad: Надеюсь, если батл если и будет, то лещей кто-то отхватит на нём :morj: |
Цитата:
(Бля я знаю что на аск.фм просто эти пидорские вопрошалки для тп) что он типо продается украине пидор и бла бла бла |
Цитата:
|
шокк от лупоглазого нихуя не оставит там, если оксемярон не зассыт выйти (маловероятно, шокк же не лван) |
Цитата:
|
если будет баттл, то Бамберг явно выиграет, только одной своей харизмой и напором разъебет Мирона. |
я его маму в театр водил |
шок иди на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
кульно |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты 1) Жид просто проигнорирует, как ''очередной видео-высер от шокка, в котором он обращается к ''своей бывшей сучке'' 2) Оксимирон напишет многозначительный пост в твиттере, который косвенно можно прилепить к этой ситуации со значением ''мне тут нечему уделять внимание'' 3) *самый маловероятный'. Оксана запишет коротенькое видеобращение, в котором виртуозно словесно изъебнётся в лучших традициях - объяснительного видео пост-лещения - последних двух видосов про перенос альбома и тур со старыми треками (в них вообще он как-то сдал в своём навыке, настолько очевидная 'еврейская софистика', что даже не смешно) |
Цитата:
вы тексты шокка слышали вообще без битла?:guinda::D |
да о чём тут говорить то вообще. оксик в штанишки наделает и не примет, инфа сотка. можете закрывать тему :horosho: |
оба петуха дырявых, дешевый пиар |
Цитата:
|
Цитата:
а топор что? ахуенный рейпер? или у него дар ботлится? Зарж проебал баттл из-за своей тупости, какой нахуй ему баттл, если он толком разговаривать не умеет. |
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |