|       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   |   |  21 сентября 2013, 23:46 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Servette    раз на раз не приходится  Хинтер же сломает его, 1 на 1.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  21 сентября 2013, 23:50 |  |  | #52 (ПС) |  Интересно как пройдет концерт))) Да и послушать новый релиз будет не проч |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Львов   |   |  21 сентября 2013, 23:54 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от ПатаПон    "МОЙ биография как крики с балкона" ???я что-то почти в каждой песне щёка слышу проёбы в плане русского языка
 "Если ваш РЭП  - рэп, то я папа римский 
Если ваш РЭП  - трэп, то он пидор в кальсонах МОЙ  биография как крики с балкона"  
Ты — идиот. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  21 сентября 2013, 23:55 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Бинхо    Хинтер же сломает его, 1 на 1.  мамбет боец что ли дохуя, почему все его фанаты в один голос орут что он сломает жигана, сд и прочих 1 на 1? откуда такие доводы?   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 00:00 |  |  | #55 (ПС) |  я вернулся... 
знаю бесет я вернулся еще раз ! увекченый образ меня изменит тольк внешний мой возрас ! я не порчу вены только травка и виски если ваш реп реп тоя папа римский если  ваш треп треп то он пидор в кольцо нах    
завтра самый круто день по факту осени   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.01.2009   |   |  22 сентября 2013, 00:02 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Япукнул    я вернулся... 
знаю бесет я вернулся еще раз ! увекченый образ меня изменит тольк внешний мой возрас ! я не порчу вены только травка и виски если ваш реп реп тоя папа римский если  ваш треп треп то он пидор в кольцо нах    
завтра самый круто день по факту осени   АХАХАХ  
в кальсонах |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 00:03 |  |  | #57 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Бинхо 

Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда?   |   |  22 сентября 2013, 00:16 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Арх    мамбет боец что ли дохуя, почему все его фанаты в один голос орут что он сломает жигана, сд и прочих 1 на 1? откуда такие доводы?   лично мое мнение таково.  
можешь кричать, что Хинтер схлопочет,  
мне как-то апатично, бро.    |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 00:24 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Бинхо    лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане |   | 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф   |   |  22 сентября 2013, 00:27 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Арх    
мамбет боец что ли дохуя, почему все его фанаты в один голос орут что он сломает жигана, сд и прочих 1 на 1? откуда такие доводы?   лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане мудень зацени  |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 00:32 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо     -Цитата от Арх    
мамбет боец что ли дохуя, почему все его фанаты в один голос орут что он сломает жигана, сд и прочих 1 на 1? откуда такие доводы?   лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане 179 см  - карлик, 90 кг - полудохлый. 
Зато твой пухлый кумир в 130 кг сала - БОЕЦ. 
Если судить по параметрам, то преимущество на стороне Гинтера. |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  22 сентября 2013, 00:39 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Япукнул     -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо    
лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане мудень зацени  Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой   
Стритфайта    -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо    
лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане 179 см В прыжке. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  22 сентября 2013, 00:46 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от Япукнул     -Цитата от Арх    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане
 мудень зацени  Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой   
Стритфайта    -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Арх    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане
 179 см В прыжке. килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? |   | 
 |   |  |  |       | Вирусописатель 

Регистрация: 30.09.2008   |   |  22 сентября 2013, 00:46 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Япукнул     -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо    
лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане мудень зацени  Ох*енный спортсмен с сигаретой в конце после тренировок ))) |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 00:47 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо    
лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане 179 см  - карлик, 90 кг - полудохлый. 
Если судить по параметрам, то преимущество на стороне Гинтера. откуда ты взял эти цифры? на вид 170 максимум у мамбета   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Япукнул     -Цитата от Арх     -Цитата от Бинхо    
лично мое мнение таково.  
мне как-то апатично, бро.    какое то основание должно иметь твое мнение или нет? может он занимался единоборствами в кишлаке с барашками? просто часто слышу такие утверждения от его слушателей, вот мне и интересно. мое мнение, например, основывается на том, что он карлик полудохлый и толстый без труда его должен ушатать, чисто по массе удара, не говоря уже о жигане мудень зацени  сук пзд дрон  Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от кай     -Цитата от Япукнул      Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой   
Стритфайта    -Цитата от Табуретка с Водой    179 см
 В прыжке. килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? бля у да у него башка больше туловища на вид, при том что в башке его нет мозгов нихуя, ее окружность см 35, наверное, о каких 180 речь |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |   |  22 сентября 2013, 00:53 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от кай     -Цитата от Япукнул      Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой   
Стритфайта    -Цитата от Табуретка с Водой    179 см
 В прыжке. килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50?      Показать скрытый текст 
                    Если так трясти организмом, то в принципе допизды сколько у тебя гантели - ты в любом случае обмудок, и это тебе любой турникмэн подтвердит.
                 |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  22 сентября 2013, 01:00 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Roman Igorevich    кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный. 
мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.  Уже 700-800 билетов продано. от япукнула  инфа?  |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |   |  22 сентября 2013, 01:01 |  |  | #68 (ПС) |  Короче Шокк хуйня, Гага его вынесет как нехуй делать   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 01:02 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Occhio     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Roman Igorevich    кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный. 
мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.  Уже 700-800 билетов продано. от япукнула  инфа?  бери выше, от самого крона небось   |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  22 сентября 2013, 01:08 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от кай     -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от кай    
Блять я конечно не спорцмен толком, но даже я зело взгоготнул, когда Димон на таких серьёзных щщецах закидывает на бицуху гантельки килограмм по 12, да ещё с такой охуенной амплитудой   
Стритфайта   
В прыжке. килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50?      Показать скрытый текст 
                    Если так трясти организмом, то в принципе допизды сколько у тебя гантели - ты в любом случае обмудок, и это тебе любой турникмэн подтвердит.
                 нет, кило по 20 вроде. или ты думаешь, что на тренировке делают не рабочий а максимальный вес или хотя бы близкий к максимальному? дают упражнения с грифом вообще без блинов, ну ты бы сказал, шо это для ДРОНОВ   
ты не в курсе, что амплитуда разная дается для развития разных качеств, о чем тут говорить. Во всех областях тебя умный репер луперкаль не просветил  
и да, не пиши такими мерзкими словами   |   | 
 |   |  |  |       | Cheese’cake 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем   |   |  22 сентября 2013, 01:11 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от phobophob    о, новый микстейп. наконец услышу еще рифм 20 на слова жирный, лупоглазый, жиган и гуф Вот по факту микстейпы остануться основой этой игры ещё очень надолго)) 
В правильных руках это оголенный нерв,который показывает творчество персонажа на текущий момент) 
Это вам не клипы узколобых детей что неумело тычат пальцы в камеру  |   | 

Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер   |   |  22 сентября 2013, 01:13 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Occhio     -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Roman Igorevich    кто же эту хуйню организовывает? артист то не популярный, хоть и скандальный. 
мне кажется по шекелям орги в минуса рискуют уйти.  Уже 700-800 билетов продано. от япукнула  инфа?  На одном сайте было 1000 билетов, осталось 350. На другом сайте было 600-800 билетов, осталось 284. + еще продажи с разных касс. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  22 сентября 2013, 01:14 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Табуретка с Водой     -Цитата от Арх     -Цитата от Табуретка с Водой    179 см  - карлик, 90 кг - полудохлый.
 Если судить по параметрам, то преимущество на стороне Гинтера.
 откуда ты взял эти цифры? на вид 170 максимум у мамбета   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Япукнул      сук пзд дрон  Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от clyde_dono1    
килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? бля у да у него башка больше туловища на вид, при том что в башке его нет мозгов нихуя, ее окружность см 35, наверное, о каких 180 речь 
Кай, специально для тебя искал  
Кто ваще пизданул что я маленький?!)))) вот на паспорте стоит епта   (с) Гинтер    что это за пиздец, ничего не понятно. еще и шифруется как анонимус 15летний    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от clyde_dono1     -Цитата от кай     -Цитата от clyde_dono1    
килограмм по 12?    зачем говорить, не разбираясь? Расскажешь может за гантельки, бротунций? Сколько по твоему эти весят? 40? 50?      Показать скрытый текст 
                 нет, кило по 20 вроде. или ты думаешь, что на тренировке делают не рабочий а максимальный вес или хотя бы близкий к максимальному? дают упражнения с грифом вообще без блинов, ну ты бы сказал, шо это для ДРОНОВ   
ты не в курсе, что амплитуда разная дается для развития разных качеств, о чем тут говорить. Во всех областях тебя умный репер луперкаль не просветил  
и да, не пиши такими мерзкими словами   вот ты все знаешь про него, скажи зачем он на колени встал? |   | 
 |   |  |  |       | победитель этого баттла 

Регистрация: 25.05.2013   |   |  22 сентября 2013, 01:15 |  |  | #74 (ПС) |  нашелся тут диванный недоинтеллектуал по совместительству эксперт в области спорта. "пащел нахуй хахааах", - как говорил дима.
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  22 сентября 2013, 01:16 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Тяжеловес aka TS     -Цитата от phobophob    о, новый микстейп. наконец услышу еще рифм 20 на слова жирный, лупоглазый, жиган и гуф Вот по факту микстейпы остануться основой этой игры ещё очень надолго)) 
В правильных руках это оголенный нерв,который показывает творчество персонажа на текущий момент) 
Это вам не клипы узколобых детей что неумело тычат пальцы в камеру  ты несколько романтизируешь и придаешь эпохальности такому процессу, как заливание на файлообменник архива в сто мегов  |   | 
 |   |  |  |  |