из пустоты в пустоту
7 ноября 2013, 15:53
| | |
#576 (ПС)
| | | | | anticuus
7 ноября 2013, 18:06
| | |
#577 (ПС)
| сегодня китайские коллеги (вернее - партнёры нашего завода) меня спрашивают: "а вы что сегодня работаете?", я им - "да", уже как несколько лет отменили праздник на Государственном уровне(((
а вот они 1 октября (день образования КНР от 1949-го) отмечают аж всю неделю!
с Праздником товарищи! | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 18:15
| | |
#578 (ПС)
| Подскажите что прочесть очень интересует времена "правления" Гитлера, Сталина. Ну хочется не просто учебник, а именно каой нибудь тайну раскрыть, что-то секретное...)))) | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 18:49
| | |
#579 (ПС)
| Из России в офшоры за 20 лет утекло до $1 трлн — бывший аудитор Счетной палаты http://news.mail.ru/politics/15543082/?frommail=1
С праздником! | | | | в Бане
7 ноября 2013, 19:39
| | |
#580 (ПС)
| товарищи, с праздником вас! | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 20:00
| | |
#581 (ПС)
| Либерал Ленин отменил криминализацию гомосексуальных отношений и легализовал аборты. С праздником всех либералов! | | | | в Бане
7 ноября 2013, 21:00
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от 11/56 товарищи, с праздником вас! и тебя, товарищ.
Канадона - обоссать и расстрелять, как врага народа и просто мудака! | | | | MASTER KAPUSHON
7 ноября 2013, 22:37
| | |
#583 (ПС)
| канадон - жертва гомосексуального аборта, например | | | | в Бане
8 ноября 2013, 00:24
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг сегодня китайские коллеги (вернее - партнёры нашего завода) меня спрашивают: "а вы что сегодня работаете?", я им - "да", уже как несколько лет отменили праздник на Государственном уровне(((
а вот они 1 октября (день образования КНР от 1949-го) отмечают аж всю неделю!
с Праздником товарищи! Ну, Россия недалеко ушла от китайцев с новогодним двухнедельным запоем.
На нож Шариковых и его производных. Не читайте советских газет перед обедом. (с) | | | | в Бане
8 ноября 2013, 08:02
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от babangida канадон - жертва гомосексуального аборта, например не жертва. он ВЫЖИВШИЙ после гомосексуального аборта. второй его погремухой является нигер ловер, что также добавляет информации к размышлению | | | | небро ху*ло..
8 ноября 2013, 09:34
| | |
#586 (ПС)
| на ссылочку вчера набрел, тут спорили недавно вроде, поэтому и приметил)
по поводу ленина и немцеспонсорства http://colonelcassad.livejournal.com/1289687.html | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2013, 14:25
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от babangida канадон - жертва гомосексуального аборта, например не жертва. он ВЫЖИВШИЙ после гомосексуального аборта. второй его погремухой является нигер ловер, что также добавляет информации к размышлению ааа, бля, внатуре)) это он и есть??
а я и думаю, куда ниггер_ловер пропал) | | | | пролетарское чмо
8 ноября 2013, 16:47
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Архимед кстати, вчера читал статью про октябрьскую революцию на русской википедии. весьма адекватная статья, без какой либо предвзятости, как мне показалось.
и там кстати написано, что факт получения денег германии не доказан. кроме случая, когда какой-то чувак пожертвовал небольшую, по тем временам сумму. Но чувак был бизнесменом каким-то, в общем богатым типком, по этому не исключено, что это были его личные НАКОПЛЕНИЯ,а не часть бюджета Германии. Советую почитать всю статью, много интересных вещей проясняется для людей, кто осведомлен о революции той лишь по передачам сванидзе.. - В начале 90-х годов американский историк С. Ляндерс обнаружил в российских архивах документы, подтверждающие, что в 1917 году члены Заграничного бюро ЦК получали денежные субсидии от швейцарского социалиста Карла Моора; позже выяснилось, что швейцарец был германским агентом. Однако субсидии составили всего 113 926 швейцарских крон (или 32 837 долларов)[100], да и те были использованы за рубежом для организации 3-й циммервальдской конференции[101]. Пока это единственное документальное подтверждение получения большевиками «немецких денег»[102].
Что же касается А. Л. Парвуса[103], то на его счетах вообще трудно отделить немецкие деньги от ненемецких, поскольку к 1915 году он и сам уже был миллионером[104]; и если бы его причастность к финансированию РСДРП(б) была доказана, пришлось бы ещё специально доказывать, что при этом использовались именно немецкие деньги, а не личные накопления Парвуса. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0...0%B8%D1%8F | | | | вечно синие щи
8 ноября 2013, 16:56
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Cesare Prandelli Ну, Россия недалеко ушла от китайцев с новогодним двухнедельным запоем. этого я тоже не понимаю | | | | в Бане
8 ноября 2013, 17:41
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Архимед хитрый жидок,заварил кашу и сам помер, по сей день расхлебываем | | | | небро ху*ло..
8 ноября 2013, 17:55
| | |
#591 (ПС)
| мы расхлебываем кашу, которую заварили много позже, не так давно =) | | | | Ground Zero Pilgrim
8 ноября 2013, 21:52
| | |
#592 (ПС)
| мы то кашу расхлебываем, а такие как ты, антисоветчики - жидкий понос расхлебываете.. и как расхлёбывали, так и будете всю жизнь.. | | | | активный пользователь
9 ноября 2013, 03:34
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim мы то кашу расхлебываем, а такие как ты, антисоветчики - жидкий понос расхлебываете.. и как расхлёбывали, так и будете всю жизнь.. О,ничего себе,унтерменш научился пользоваться картинками гугл,цивилизация что-ли в ваши ёбаные горы пришла?
Тут всё просто,Александр говорил "Россия только для Русских и по-русски",твой картавый ублюдок: "поскреби Русского,найдёшь татарина".
О чём ещё можно говорить? Добавлено через 1 час 1 минуту 25 секунд -Цитата от babangida канадон - жертва гомосексуального аборта, например ну да,а ты дохуя Калининградец с улицы земельной,да,клоун ссаный?
Не,ребят,я ни в коем случае не попираю на вашего модного кумира,но дело в том,что в Калининграде улица "земельная" это 2 дома,немецкие такие дома,по 8 квартир в подъезде,никто никогда не слышал о модном реп певце бабангиде,более того,о любом молодом человеке,жившем в тех домах,ну это ладно,про выезды,ты же,клоун пел,что на выезде был в кубковом матче,так вот,на этом выезде было 7 человек,что не мало для ФНЛ,обычно 0,так вот в легионе никогда не слышали о Александре,да и там сообсно вообще всего 2 человека старше 30-ти,потом же клоун сказал,что живёт в Светлогорске,что бы вы понимали,Светлогорск,это курортный город,пройти его можно за пол часа,тоесть самое дальнее расстояние от моря пол часа,цены на домик там запредельные,как и земля. Я это всё к чему... Коммунисты,как и ваш кумир-клоун обыкновенные пиздоболы,которые дают быдлу то,что им нравится в данный момент,не больше,не меньше. | | | | в Бане
9 ноября 2013, 08:27
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от CyDbba О,ничего себе,унтерменш научился пользоваться картинками гугл,цивилизация что-ли в ваши ёбаные горы пришла?
Тут всё просто,Александр говорил "Россия только для Русских и по-русски",твой картавый ублюдок: "поскреби Русского,найдёшь татарина".
О чём ещё можно говорить? Добавлено через 1 час 1 минуту 25 секунд -Цитата от babangida канадон - жертва гомосексуального аборта, например ну да,а ты дохуя Калининградец с улицы земельной,да,клоун ссаный?
Не,ребят,я ни в коем случае не попираю на вашего модного кумира,но дело в том,что в Калининграде улица "земельная" это 2 дома,немецкие такие дома,по 8 квартир в подъезде,никто никогда не слышал о модном реп певце бабангиде,более того,о любом молодом человеке,жившем в тех домах,ну это ладно,про выезды,ты же,клоун пел,что на выезде был в кубковом матче,так вот,на этом выезде было 7 человек,что не мало для ФНЛ,обычно 0,так вот в легионе никогда не слышали о Александре,да и там сообсно вообще всего 2 человека старше 30-ти,потом же клоун сказал,что живёт в Светлогорске,что бы вы понимали,Светлогорск,это курортный город,пройти его можно за пол часа,тоесть самое дальнее расстояние от моря пол часа,цены на домик там запредельные,как и земля. Я это всё к чему... Коммунисты,как и ваш кумир-клоун обыкновенные пиздоболы,которые дают быдлу то,что им нравится в данный момент,не больше,не меньше. Все верно! Коммунисты - это популисты, они могли в 17 неграмотных тогда еще русских провести, но сейчас такие трюки не пройдут | | | | Ground Zero Pilgrim
9 ноября 2013, 09:21
| | |
#595 (ПС)
| CyDbba поскреби свою залупу, чешенюх ебаный.
Александр пиздабол, ибо буряты всегда были, чуваши тоже ну и т.д.
А "картавый" верно сказал - ты посмотри на всех русских нациАналистов - там если не еврей, то чучмек))
Особенно мне нравится, как марцынкевич себя за белоруса выдает будучи с серой кожей и крючковатым носом.
На и твою бабку подъебнул полюбому башкиренок какой-нибудь, ты поспрашай поспрашай, говномес европейский.
а по поводу картинок - смотри мои сообщения старые, хуесос. там картинка на картинке и картинкой погоняет. | | | | в Бане
9 ноября 2013, 13:22
| | |
#596 (ПС)
|
Вся суть ноябрьской революции.
А вот ТАКИЕ валенки к власти пришли
При помощи таких вот выродков в погонах как Жеглов.
И сейчас ничего не поменялось
P.S. Светлогорск - прекрасный город. | | | | anticuus
9 ноября 2013, 13:29
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от CyDbba дело в том,что в Калининграде улица "земельная" это 2 дома,немецкие такие дома ну нихрена себе?! а меня тут Радио обозвал главным деанонимизатором
тут вон человек поехал на ул. "Земельная" Калининграда — всех опросил там + весь Светлогорск обошёл за полчаса в поисках Бабангиды -Цитата от Чев Челиос Коммунисты - это популисты, они могли в 17 неграмотных тогда еще русских провести, но сейчас такие трюки не пройдут "провели" на каком этапе - когда николашка на станции "Дно" сам подписал отречение? они его за руку трясли - чтобы он подписал? Или когда Корнилов арестовал царскую семью - большевики "провели" его сказав "арестуй"? а потом ещё большевики обманули белых, заставив их восстать против Временного правительства в августе 17-го?
когда именно обманули и в чём заключался обман? | | | | Ground Zero Pilgrim
9 ноября 2013, 15:13
| | |
#598 (ПС)
| Лобсанг
я бы больше сказал - большевики принесли образование в Россию, и вшей вычесали у людей. | | | | Витамин V
9 ноября 2013, 15:18
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от CyDbba дело в том,что в Калининграде улица "земельная" это 2 дома,немецкие такие дома ну нихрена себе?! а меня тут Радио обозвал главным деанонимизатором
тут вон человек поехал на ул. "Земельная" Калининграда — всех опросил там + весь Светлогорск обошёл за полчаса в поисках Бабангиды -Цитата от Чев Челиос Коммунисты - это популисты, они могли в 17 неграмотных тогда еще русских провести, но сейчас такие трюки не пройдут "провели" на каком этапе - когда николашка на станции "Дно" сам подписал отречение? они его за руку трясли - чтобы он подписал? Или когда Корнилов арестовал царскую семью - большевики "провели" его сказав "арестуй"? а потом ещё большевики обманули белых, заставив их восстать против Временного правительства в августе 17-го?
когда именно обманули и в чём заключался обман? Чев Челиос он же Бакс Мани наш человек, на самом деле. Те, кому он высказывает поддержку, вылетают в трубу в самом скором времени. так что не мешай ему вести подрывную работу. | | | | anticuus
9 ноября 2013, 15:20
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Лобсанг
я бы больше сказал - большевики принесли образование в Россию, и вшей вычесали у людей. по тель-авизору николай карлович СВАНИДЗЕ по-другому говорит, поэтому ты поди докажи основной массе (которая за едим Россию голосуют, на митинги в поддержку навальнера ходит и т.д.) о том что так было | | | | |