| Banned
13 октября 2007, 22:04
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Vanich че не судьба на сайте магазина то прочитать?
2. Доставка курьером по Москве.
Стоимость доставки 70 рублей. Это я знаю. Я про почтовую доставку вообще-то. | | | | | | голоsa
13 октября 2007, 22:16
| | |
#127 (ПС)
| Когда мы научимся платить за рэп, тогда и проблема решиться сама собой. | | | | | | новый пользователь
13 октября 2007, 22:31
| | |
#128 (ПС)
| мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное... | | | | | | Senior Member
13 октября 2007, 22:49
| | |
#129 (ПС)
| v principe soglasen
rap ne mozhet derzhatsya na odnom entyziazme,no vashi disci v almate ne prodautsya
chto mne prikazhete delat'? | | | | | | Senior Member
13 октября 2007, 22:53
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от D-cent мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное...
navernoe dazhe bolshe chem kazhdii 2 | | | | | | Junior Member
13 октября 2007, 23:00
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от D-cent мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное... +1 | | | | | | Junior Member
13 октября 2007, 23:02
| | |
#132 (ПС)
| на концерт к триаде обязательно загляну. альбом скачиваю халявно. | | | | | | ПРО100 один из простых
13 октября 2007, 23:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от D-cent мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное... отдача везде должна быть в том или ной степени,хотя согласен,что зарабатывать на творчестве не должно быть самоцелью,НО все таки считаю,что если музыкант потратил на написание альбома n уёв и n человеко/часов,то как бы вполне логично получить как минимум равноценную отдачу с этого- это определенно будет стимулом для развития,,,,
,,,,но все-таки в России можно только на концертах норм зарабатывать,продажа альбомов с современным уровнем пиратства и современным уровнем морали слушателей едва ли способна дать хоть какую-то прибыль,увы  | Guns'n'Roses- Don't cry.ru | | | | | ещё не особо
13 октября 2007, 23:36
| | |
#134 (ПС)
| Отдача ― для мачо  | | | | | | новый пользователь
13 октября 2007, 23:38
| | |
#135 (ПС)
| 2 Pifagor
не спорю на счет отдачи....но даже если артист потратил много дениг на качественную музыку и мастеринг,а также потратил не один месяц на создание песен...и при этом он может остаться не востребованным лишь из-за того что его лирику просто не поймут...так как у нас общество не особо интелектуально развито допустим... | | | | | | ПРО100 один из простых
13 октября 2007, 23:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Отдача ― для мачо  "сила действия"="сила противодействия" -Цитата от D-cent 2 Pifagor
не спорю на счет отдачи....но даже если артист потратил много дениг на качественную музыку и мастеринг,а также потратил не один месяц на создание песен...и при этом он может остаться не востребованным лишь из-за того что его лирику просто не поймут...так как у нас общество не особо интелектуально развито допустим... ну дык,если его только скачивать будут,то музыкант 100проcentно ничего не получит(( | Биопсихоз- Злость.mp3 | | | | | новый пользователь
13 октября 2007, 23:48
| | |
#137 (ПС)
| просто если он понравится,то он будет покупаться\ искачиваться одновременно....дело в том что многие слушатели не могут объективно оценить настоящий рэпчик от вского второсортного щита | | | | | | ПРО100 один из простых
13 октября 2007, 23:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от D-cent просто если он понравится,то он будет покупаться\ искачиваться одновременно....дело в том что многие слушатели не могут объективно оценить настоящий рэпчик от вского второсортного щита а это тут при чем???если он скачает альбом,а не купит его,то он что ли сможет объективную оценку дать??)) | ТВ- Убойная лига | | | | | новый пользователь
14 октября 2007, 00:01
| | |
#139 (ПС)
| я о том что артист в уважухе у слушателей...то те кто его намеревались купить,то те его и купят...а те кто хотели скачать,то те скачают...ничего стрпашного нет в этом....зато потом мож тоже проникнутся уважением и следующий альбом уже купят на CD | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2007, 00:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от D-cent 2 Pifagor
не спорю на счет отдачи....но даже если артист потратил много дениг на качественную музыку и мастеринг,а также потратил не один месяц на создание песен...и при этом он может остаться не востребованным лишь из-за того что его лирику просто не поймут...так как у нас общество не особо интелектуально развито допустим... да чо вон как витя сд пересказывай свои детские фантазии про пистолеты и то как ты кончаешь кому-то там на лицо - и все будут счастливы  | | | | | | Алигорх
14 октября 2007, 00:35
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от =Irw1n= если запретить пиратство то хуй кто будет знать кто такая триада и ванич, по моему рэпса*с и т.п. это своеобразная бесплатная реклама, я живу в глубинке и качаю всё что хочу, не потому что у нас не продают или я не умею заказывать диски на джимьюсик, а потому что мне лень, человек по сути ленивое существо, людям просто в падлу ехать на горбушку, нах это надо если можно не ехать. не было бы ссылки я бы вообще предпочел не слушать триаду, чем куда то ехать или заказывать, а тот кто предпочел бы заказать так он и так закажет, хотите больших продаж, берите кридиты и вкадывайте большие деньги, снимайте клипы, а если 30 ночей не спать и творить ничего не вкладывая, а потом ждать манны небесной, хуй так чё будет, ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ, получите по заслугам 1000 $ за диски и дай бог 10.000 $ за концерты, небыло бы рэпсабса на концерты пришло бы гораздо меньше людей. ВСЁ ИМХО
тупо
а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи | | | | | | Алигорх
14 октября 2007, 00:37
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от D-cent мне кажется стоит рассмотреть само понятия рэп музыки...Dime,ты рассуждаешь с позиции бизнесмена,но вряд ли уже как хип-хоп артиста....да и вообще кто такой артист?зачем заниматься рэпом,что бы деньги на этом зарабатывать?это в первую очередь стиль музыки и песен,что в свою очередь озночает что это ТВОРЧЕСТВО!!!!!а истенным творчеством нельзя заниматься ради материальной выгоды....для этого есть другие виды деятельности....и кстати Ванич...кто бы говорил о пиратстве,когда ты скачивал невышедший альбом Фетиса без угрезений совести,а?надеюсь ссылку на тему не нужно давать?то же мне...защитник авторских прав...да и Ассаи этим не брезговал между прочим....да как и каждый второй на этом форуме наверное... ну а чо, давайте не тратить бабло на студию, писать в хуёвые микрофоны, сводить "на глазок", сливать сразу в мп3 качества этак 192 и в сеть - охунный будет рэпчик, чо | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2007, 00:47
| | |
#143 (ПС)
| ну бабло на студию по хорошему не с продаж должно бы приходить скажем так  | | | | | | ...:::Band NNov:::...
14 октября 2007, 00:48
| | |
#144 (ПС)
| Камо ту бабки нужны,кому то слава и уважуха..  Правильные пацаны всегда в цене  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
14 октября 2007, 00:49
| | |
#145 (ПС)
| бабки всем нужны - даже правильным пацанам  | | | | | | ПРО100 один из простых
14 октября 2007, 00:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от D-cent я о том что артист в уважухе у слушателей...то те кто его намеревались купить,то те его и купят...а те кто хотели скачать,то те скачают...ничего стрпашного нет в этом....зато потом мож тоже проникнутся уважением и следующий альбом уже купят на CD ага,это в мечтах,кто качал,то и дальеш будет,в 99% случаев,увы и ах,падки до халявы люди(( -Цитата от Dime тупо
а как страна узнала о группе ЮГ? О Многоточии? О Дереве Жизни? Сеть была у избранных = хуйня это всё, дорогие товарищи во-во!раньше кассеты покупали,платили все и вся,тогда с пиратством было тоже неахти,но все таки норм разбирали,до сих пор лежат в полочке на балконе правда уже%но все же),а ща типа сиди за 200р.- это ппЦ,жесть и акуй купить,при возхросшем в разы качестве продукта!  | ТВ- А1 | | | | | fade
14 октября 2007, 00:54
| | |
#147 (ПС)
| такая уж публика. Приходят в магазин, спрашивают, есть ли новый альбом Триады, им говоришь, мол, нихуя, нетути. Конечно им легче скачать в говно-качестве, чем подождать несколько дней, пока альбом на прилавках появится. Россия же.
Причём приходят то в основном дети до 16, поколение интернета бля.. | | | | | | ...:::Band NNov:::...
| | |
#148 (ПС)
| Все такие правильные..Сами то чистые? . Россияне..У нас всё через ж..Пиратство было есть и будет! | КАЧ Москва с... Питер решает! | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Pifagor во-во!раньше кассеты покупали,платили все и вся,тогда с пиратством было тоже неахти,но все таки норм разбирали,до сих пор лежат в полочке на балконе правда уже%но все же),а ща типа сиди за 200р.- это ппЦ,жесть и акуй купить,при возхросшем в разы качестве продукта!  ну ты сравниваешь говно с пальцем - рэперов 90х с эмо-гламурными аренбишниками 2000х  | | | | | | ...:::Band NNov:::...
14 октября 2007, 00:55
| | |
#150 (ПС)
| Вот осень стока примьер..Ну приду я в магазин а у нас кроме касты и многоточия ничего и нет.Спросишь у Вас триада есть? Продавец скажет а чё это такое? | | | | | |