| ПРО100 один из простых
16 октября 2007, 15:40
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от mastadi для этого, по хорошему, снимается клипчег, закидывается какое-нибудь промо в интернет (как ни крути, а без него никак), хотя бы на тот же myspace или официальный сайт исполнителя (который, непременно, должен быть, по логике вещей), дается пара объемных интервью... и всё for promotional only... еще есть такая распространенная штука,как сэмплер- вот это самый достойный и лучший пример пиара,ибо выпуск сингла- эт прошлый век,и порйо может оказаться,что сингл не того же уровня,чт ои весь альбом,а на сэмплере можно все и сразу почуток))
==== -Цитата от ParalyZer Дык нахуй действительно тратить деньги на музыку, на студию, да? Пусть отписывают дома на джениус под минус хипхоп иджея, точно
а ты будешь слушать такую хуйню, а репирки будут радоваться
ебанат -Цитата от Дигги Ди да не в этом дело... люди тратят и время и деньги на запись треков и выпуск диска, а в итоге никакой отдачи. +1,ребят) | Quadro- Скрипка.mp3 | | | | | .
16 октября 2007, 15:43
| | |
#252 (ПС)
| ага, вы тут ещё скажите, что нужно купить сиди ларика сурапова с его наевьебенным абстрактом от которого яйца сводит и в животе бурчать начинает наружу пытаясь выскочить  | | | | | | ржевка
16 октября 2007, 15:45
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди ParalyZer, я тоже само написал.... люди тратят и время и деньги на запись треков и выпуск диска, а в итоге никакой отдачи. да я ж без бычки, чо ты
просто тот дебил на умняках особо | | | | | | ржевка
16 октября 2007, 15:46
| | |
#254 (ПС)
| ну тут вапще то дело вкуса, кто вкуривает что он делает - те на самом деле кипятком писают какой он ахуенный продукт делает
я в их числе если чо  | | | | | | Алигорх
16 октября 2007, 16:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от kris Я вот что скажу , с самых первых дней hip-hop.ru мы активно старались помешать распространению пиратского русского рэпа через наш сайт и в частности через форум. Я молчу про зарубежный рэп с ним все понятно трудно достать диски , дорогие и все такое. Но Рус рэп всегда защищали как могли и старались удалять все ссылки на выпученные или готовящиеся к выпуску альбомы , так оно было и будет в будущем но чем больше тут появляется народу тем это становиться сделать все сложнее и сложнее. Но бороться с этим надо , Дайм твое предложение по урезанию возможности выкладыванию ссылок ни к чему хорошему не приведет. Во первых это технически сделать сложно во вторых люди-пираты начнут закидывать новые темы где первые сообщения будут те же самые ссылки и в общем ограничение по ссылкам это не верный пусть.
Что делать ? Хрен знает , видимо объяснять народу что НА ЭТОМ ФОРУМЕ в разделе русский рэп нельзя размещать линки на скачивание музыки Русских Рэп исполнителей. Тех кто не понимает Банить , вначале Банить в той теме где чувак разместил линк , если разместил где то в еще одной теме банить уже на всем форуме, а сообщения стирать. Другого варианта нету и не будет. И так если сравнить этот форум с другими то тут в разделе Русский рэп достаточно чисто от пиратов.
Я посмотрю возможно ли будет сделать модификацию что бы пользователь закинувший тему сам бы мог редактировать все последующие сообщения от других пользователей в этой теме. А модеры потом могли бы их удалять.
рад выидеть тебя вообще и в этой теме в частности
говоря о варианте решения я специально предложил самое жёсткое, по понятным причинам, но меня вполне устроит твой вариант, потому как он куда ближе к жизни
и потом, я хотел получить отдачу, а то, что люди пишуть на 11 страницах этой темы, в принципе меня радует - не всё так плохо, как я думал | | | | | | нормальный пользователь
16 октября 2007, 16:50
| | |
#256 (ПС)
| Что-то я постоянно название темы прочитываю как "Сыски".
Мне к глазнику или к проктологу? | | | | | | Давыд Гоцман
16 октября 2007, 16:55
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от подносковец Что-то я постоянно название темы прочитываю как "Сыски".
Мне к глазнику или к проктологу?
В Сыскное агенство) | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 17:09
| | |
#258 (ПС)
| ТУПАраЛУЗЕР, Ты не ори и не псиХУЙ , а не то получишь......
Ты до конца прочитал что я написал, или у тя твой чайник вскипел и вытек на середине? ты деньги как зарабатываешь? тока музыкой? а учился на кого.... лан я не об этом, ты блин думаешь музыканты прям весь бабос в студию втюхивают первым делом? вначале в дым, потом в нос а студия последнее дело. А с друзьями ты как музыкой обмениваешься? за деньги? типа я КУПИЛ за сотан диск а ты (Вася, Петя, Маша) тож КУПИ и слухай, а то автору музыки денег не хватает на телок бухло и дурь. Я не спорю, ТРУД должен окупаться, НО музыка это искусство, и оно ВПЕРВУЮ очередь должно быть от души, и доступна массам… | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 17:11
| | |
#259 (ПС)
| зачем покупать то, что тебе заочно не нравиться?
я не покупаю ни триаду, ни крес и всё остальное, что мне не нужно.
а вот то, что мне нужно, я так подсчитал, около 12 сиди русрэпа в год я покупаю
и фильмы на двд по 350 р за штуку я тоже покупаю. Потому что они редкие и местам ираритетные и их нету нигде + для домашней коллекции
фильмов около 50 штук в год получается.
ну а болееменее популярных всяких и в dvd качестве можно скачать, покупать не объязательно.
Опять же михалкова покупать вовсе не объязательно мне, коли он нме не нравиться
всё просто DoorMeDon't конечно частично прав про "дым и в нос", но друже, поинтересуйся сколько стоит час студии, сколько стоит сведение трека и сколько стоит мастеринг альбома. Не забудь ещё про дизайн.
так и получаеться что меньше килоевро не получаеться, если качество нужно
а в каптёрке килоевро откладывать на альбом, которые такие вот критичные и альтруистичные как ты скачают и послушают нафиг никому не надо. Потому что в старой куртке не походишь да и жена без даже простенькой шубы. ты бы чт овыбрал: 35 килорублей в семейный бюджет или пара постов о своём гениальном альбом на офруме но без 35 килорублей в семейном бюджете?
ответь и соври нам, но не ври себе  |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 16 октября 2007 в 17:17.
| | | | | on fire
16 октября 2007, 17:23
| | |
#260 (ПС)
| Дайм и некоторые артисты не могут понять, что русский рэп попросту не дошёл до того, чтобы зарабатывать на нём много денег. И проблема пиратства далеко не единственная, а быть может даже и не главная, об этом уже писали на предыдущих страницах (тот же Calvados). Вместе с тем именно пиратство открыло для РР новые горизонты. Да и решить эту проблему вряд ли удастся кому-то и когда-то. В частности всё, что предложил Дайм, ничего не даст. | D12 "40 oz" | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 17:25
| | |
#261 (ПС)
| наш НЕ коммерческий Хип-Хоп тем близок , что он сделан ДЛЯ людей, а не для того чтобы заработать деньги. Тем и отличается ТРАДИЦИЯ, kunteynir, 43 градуса…и т.п. от Серёги, Тимати, и другого коммерческого репа, что работают только для того что б продать диски, хотя у Тимати денег и так дохера… ..Убив людей кидающих ссылки вы отключите большинство людей которые не смогут, по разным причинам, услышать ту музыку, которая могла бы им понравиться, ведь многие узнали 43 градуса, потому что он БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром выложили свои треки… а если бы они за них просиди деньги не думаю что СТОЛЬКОЖЕ народу захотели бы их скачать..... | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 17:33
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't наш НЕ коммерческий Хип-Хоп тем близок , что он сделан ДЛЯ людей, а не для того чтобы заработать деньги. Тем и отличается ТРАДИЦИЯ, kunteynir, 43 градуса…и т.п. от Серёги, Тимати, и другого коммерческого репа, что работают только для того что б продать диски, хотя у Тимати денег и так дохера… ..Убив людей кидающих ссылки вы отключите большинство людей которые не смогут, по разным причинам, услышать ту музыку, которая могла бы им понравиться, ведь многие узнали 43 градуса, потому что он БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром выложили свои треки… а если бы они за них просиди деньги не думаю что СТОЛЬКОЖЕ народу захотели бы их скачать..... никто не говорит про зароботок.
Протичай мой предыдущий пост для тебя и пойми, что задача то всего лишь одна - окупить свой альбом.
а дальше ты прав да, как тока окупилось - качайте, нарезайте, а артист порадуеться. это всё так и есть)
PS не заработать, а окупить  | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 17:39
| | |
#263 (ПС)
| Гурманская Лавка, согласен с тобой, просто позже прочитал твой пост.
я НЕ знаю эту кухню, и я НЕ горю что дешево стоит записаться на студии, я даже думаю что это нормально встревает, НО музыканты сами знают на что идут, и крутятся как могут, втом числе как один из способов продажа альбомов, но ЭТО ИХ дело дело МУЗЫКАНТОВ, а НАШЕ дело, слушателей доставать альбомы тож любыми способами, и желательно по дешевле, это нормально это жизнь.. | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 17:52
| | |
#264 (ПС)
| это называеться не слушатель, а потребитель
а музыкант такой финёй, как продажей, заниматься не должен.
а пока у нас тухло с теми кто вклыдвает в рэп, то и продавцов особо нет. А кто есть - такие же энтуциасты чт ои музыканты. И получаеться, что как раз музыканты и паряться как бы продать. А раз музыканты паряться, то и нам рядовым слушателям можно им подсобить дешку, а не тупо оптреблять. А коли подсобим глядишь музыкант не забьёт хуй после первой "потери" денег и ещё раз порадует тебя рэпкой  | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 17:55
| | |
#265 (ПС)
| Гурманская Лавка , и ты в это веришь...... | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 17:59
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't Гурманская Лавка , и ты в это веришь...... ну кому-то ж надо верить, чтоб кому-то потом слушать было что
PS да и ничего фантастического я вроде не написал  ты сам говорил что не в курсе, так что уж поверь  | | | | | | ___
16 октября 2007, 18:01
| | |
#267 (ПС)
| Гурманская Лавка, а че уже можно купить Центр - Качели??? | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 18:03
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от *Cronos* Гурманская Лавка, а че уже можно купить Центр - Качели??? ну типа предворительный заказ, если верить джимюзику.
а 25го отошлют видимо  | | | | | | 47
16 октября 2007, 18:04
| | |
#269 (ПС)
| Согласен с первым постом Дайма.
В конце концов если артисты хотят лишь РАСПРОСТРАНИТЬ свой материал, то они это сами с удовольствием сделают, а пиздеть чужие деньги, это некрасиво конечно... Самое смешное, что это и деньгами-то стыдно назвать... Вот так грустно пока  | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 18:06
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Гурманская Лавка это называеться не слушатель, а потребитель
а музыкант такой финёй, как продажей, заниматься не должен.
а пока у нас тухло с теми кто вклыдвает в рэп, то и продавцов особо нет. А кто есть - такие же энтуциасты чт ои музыканты. И получаеться, что как раз музыканты и паряться как бы продать. А раз музыканты паряться, то и нам рядовым слушателям можно им подсобить дешку, а не тупо оптреблять. А коли подсобим глядишь музыкант не забьёт хуй после первой "потери" денег и ещё раз порадует тебя рэпкой  если бы я покупал у музыкантов из-рук в руки это одно, я конечно и переплатил бы, но кидать деньги не понятно куда...
а на счет вкладывания......то уж лучше не надо что б кто-то приходил, смотри, как развалили транс-техно культуру, где сейчас 106, 8 FM? В период, когда ГРУВ стал крутиться на тв техно стало тем шитом, каким сейчас и является. А если такие музыканты как смоки, гуф, кровосток будут все чаще крутиться по тв, то скоро почти весь руский реп будет записываться на агробабруйске и подобных лейблах, посмотри на Krec, и сравни альбомы "Нет волшебства" и "По реке" и все станет понятно, я даже боюсь услышать их последний альбом | | | | | | 47
16 октября 2007, 18:20
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't если бы я покупал у музыкантов из-рук в руки это одно, я конечно и переплатил бы, но кидать деньги не понятно куда...
а на счет вкладывания......то уж лучше не надо что б кто-то приходил, смотри, как развалили транс-техно культуру, где сейчас 106, 8 FM? В период, когда ГРУВ стал крутиться на тв техно стало тем шитом, каким сейчас и является. А если такие музыканты как смоки, гуф, кровосток будут все чаще крутиться по тв, то скоро почти весь руский реп будет записываться на агробабруйске и подобных лейблах, посмотри на Krec, и сравни альбомы "Нет волшебства" и "По реке" и все станет понятно, я даже боюсь услышать их последний альбом неужели ты и впрямь считаешь что "по реке" слабее?)))) | | | | | | пососёмся?
16 октября 2007, 18:24
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't если бы я покупал у музыкантов из-рук в руки это одно, я конечно и переплатил бы, но кидать деньги не понятно куда...
а на счет вкладывания......то уж лучше не надо что б кто-то приходил, смотри, как развалили транс-техно культуру, где сейчас 106, 8 FM? В период, когда ГРУВ стал крутиться на тв техно стало тем шитом, каким сейчас и является. А если такие музыканты как смоки, гуф, кровосток будут все чаще крутиться по тв, то скоро почти весь руский реп будет записываться на агробабруйске и подобных лейблах, посмотри на Krec, и сравни альбомы "Нет волшебства" и "По реке" и все станет понятно, я даже боюсь услышать их последний альбом 1) скажи кому ты хочешь передать денег ЛИЧНО(посредством вебмани например) и я это организую коли ты не сто рублей переплавлять собрался.
ну а взамен мож ссылку на альбом дадим
2) что значит непонято куда?
Да, то что всякие там недобросовестные порсредники говорят продали 3000 а сами наделали 4 или даже пять тыщ - это бывает иногда.
Но это не значит что покупать диски не нужно
--
а дальше ты уже не в ту степь клонишь.
про вкладывания я имел ввиду, что кто то даст артисту 1000 евро на время, типа инвестор. а не продюссер как бы.
и ещё чуток денег на умелых продавцов, которые продадут диски и деньги заработанные артист вернёт инвестору, чутка оставит себе как стимул и все будут довольны
я не гооврил никогда что нужно того же Гуфа в телевизор и радовался чт оклип на Сплетни не сняли
так что тут я подземного тячения придерживаюсь)
Но из покупки дисковне следует ротация на ТВ. у нас не те тиражы в рэпе
а тиви - зло, да. поэтому я и не куплю новый альбом триады а послушаю противоядие. и пуст mz буду немодными со старым звуком  | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 18:28
| | |
#273 (ПС)
| Филс, это уже дело вкуса, мне он понравился выборочно, думаю что большинству он больше понравился, чем первые 3, а девушкам так намного больше. Я когда был на презентации, то пообщался с народом, так многие тоже разочаровались, и ожидали других тем от них. Я просто говорю, что они стали более коммерческими вот и все. | | | | | | новый пользователь
16 октября 2007, 18:34
| | |
#274 (ПС)
| Гурманская Лавка, я тебя не в чем не обвинял, БРО, и тобой полностью согласен, это так...мысли вслух...опосения мои короче | | | | | | 47
16 октября 2007, 18:35
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't Филс, это уже дело вкуса, мне он понравился выборочно, думаю что большинству он больше понравился, чем первые 3, а девушкам так намного больше. Я когда был на презентации, то пообщался с народом, так многие тоже разочаровались, и ожидали других тем от них. Я просто говорю, что они стали более коммерческими вот и все. ну вот именно это СУБЪЕКТИВНОСТЬ, но не нужно это выдавать как ОБЪЕКТИВНЫЙ факт. | | | | | |