|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  11 января 2014, 23:31 |   |  | #151 (ПС) |   -Цитата от саша трюк     -Цитата от Супер Шон    Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн? только респект, ни какой работы ротовым устройством. Мне реально интересно  
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  12 января 2014, 01:24 |  |  | #152 (ПС) |   -Цитата от Супер Шон     -Цитата от саша трюк     -Цитата от Супер Шон    Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн? только респект, ни какой работы ротовым устройством. Мне реально интересно  
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста Про совместку с Жиганом - я уже развернуто отвечал на этот вопрос в другой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-ft-alex-ike-do-k...yi-489061/ 
Если есть еще вопросы - пиши. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  12 января 2014, 01:54 |  |  | #153 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Супер Шон     -Цитата от саша трюк    только респект, ни какой работы ротовым устройством.
 Мне реально интересно  
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста Про совместку с Жиганом - я уже развернуто отвечал на этот вопрос в другой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-ft-alex-ike-do-k...yi-489061/ 
Если есть еще вопросы - пиши.  -Цитата от Супер Шон    Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн?  |   | 
 |   |  |  |       | Рифмоёб 

Регистрация: 01.03.2011   |   |  12 января 2014, 02:36 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от Супер Шон      лучше бы в этом калабаранешене и оставался а эту хуету на репру запостил |   | 
 |   |  |  |       | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   |   |  12 января 2014, 10:17 |  |  | #155 (ПС) |  "вне форматов и коммерций"   
Ну да конечно, музикбокс- канал с дохуя инди-музыкой |   | 
 |   |  |  |       | вспышки со всех сторон 

Регистрация: 21.01.2013   |   |  12 января 2014, 10:32 |  |  | #156 (ПС) |  бля, МакSим и St1m, что вы потеряли в этой пидарасне?    |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |   |  12 января 2014, 10:42 |  |  | #157 (ПС) |  Много Алексайка в этом разделе |   | 
   Последний раз редактировалось mc_Desmond, 12 января 2014 в 10:58.
 |   |  |  |       | Patient 

Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ   |   |  12 января 2014, 10:57 |  |  | #158 (ПС) |  Интервью понравилось больше чем клип   
ST прям такой позитивный, аж светится |   | 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  12 января 2014, 15:47 |  |  | #159 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    ахуительно, репер стим с репером бахти на фите это что-то  Все остальные тебя не удивляют? Просто с другими певцами все понятно, но стим, блять, стим, который 7 лет назад рвал всех и вся так низко скатился. 
А по песне только припев прокачал, остальное   |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  12 января 2014, 17:22 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от Старина Pat    Интервью понравилось больше чем клип   
ST прям такой позитивный, аж светится C ST вышел новый выпуск недавно.   |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  12 января 2014, 17:29 |  |  | #161 (ПС) |  опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  |   | 
 |   |  |  |       | не новый пользователь 

Регистрация: 12.11.2007   |   |  12 января 2014, 17:47 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Старина Pat    Интервью понравилось больше чем клип   
ST прям такой позитивный, аж светится C ST вышел новый выпуск недавно.   Альфач хуев  |   | 
 |   |  |  |       | Я читаю людей 

Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии   |   |  12 января 2014, 18:13 |  |  | #163 (ПС) |  блять что я посмотрел  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  12 января 2014, 22:23 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от Супер Шон    опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  12 января 2014, 22:43 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Супер Шон    опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  12 января 2014, 23:29 |  |  | #166 (ПС) |  Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка  
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос.  |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  12 января 2014, 23:40 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Супер Шон     -Цитата от Alex-ike.    В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка  
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос.  я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  |   | 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  12 января 2014, 23:49 |  |  | #168 (ПС) |  Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 |   | 

Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA   |   |  13 января 2014, 00:14 |  |  | #169 (ПС) |  Очередной мажорный мальчик  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  13 января 2014, 00:37 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от Atnorth    Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Супер Шон     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Супер Шон    
броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка  
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос.  я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. |   | 
   Последний раз редактировалось Alex-ike., 13 января 2014 в 00:45.

Причина: опечатка

Регистрация: 11.10.2009   |   |  13 января 2014, 00:48 |  |  | #171 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]  -Цитата от Супер Шон     -Цитата от Alex-ike.    Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка  
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос.  я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке?  
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  13 января 2014, 01:00 |  |  | #172 (ПС) |   -Цитата от Atnorth     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Супер Шон    
я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке?  
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  Если хочешь чего-то добиться - все карты в руки. Возможно если бы, половина из тех, кто писал тут гневные комменты в мой адрес - стремился бы к своей целе, добились бы большего, чем я. Тогда бы их "советы" были бы более обоснованны. А возможно они бы вообще не стали бы этого писать. Помню себя года 3 назад. Мне тоже казалась, что вся эстрада и популярные на тот момент Rap-артисты - продажные, у них ни техники, ни таланта, а только деньги и связи, которых нет у меня. А получив возможность писаться на хорошей студии я решу все свои проблемы и трудности. Это было моё 2-е самое большое заблуждение. Трудности только начнутся. |   | 

Регистрация: 01.08.2009   |   |  13 января 2014, 01:08 |  |  | #173 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Супер Шон     -Цитата от Alex-ike.    Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка  
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос.  я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. и много подымаешь на концертах? если не коммерческая тайна конечно же  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  13 января 2014, 01:13 |  |  | #174 (ПС) |   -Цитата от Супер Шон     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?))
 Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от Супер Шон    
я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. и много подымаешь на концертах? если не коммерческая тайна конечно же  Не очень много как хотелось бы. Ну это может сказать про себя почти любой артист, кроме самых самых, я думаю... Достаточно для того чтобы снимать такие клипы и записывать такие трэки. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  13 января 2014, 01:19 |  |  | #175 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth     -Цитата от Alex-ike.    Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв , который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] 
Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке?  
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  Если хочешь чего-то добиться - все карты в руки. Возможно если бы, половина из тех, кто писал тут гневные комменты в мой адрес - стремился бы к своей целе, добились бы большего, чем я. Тогда бы их "советы" были бы более обоснованны. А возможно они бы вообще не стали бы этого писать. Помню себя года 3 назад. Мне тоже казалась, что вся эстрада и популярные на тот момент Rap-артисты - продажные, у них ни техники, ни таланта, а только деньги и связи, которых нет у меня. А получив возможность писаться на хорошей студии я решу все свои проблемы и трудности. Это было моё 2-е самое большое заблуждение. Трудности только начнутся. но только мне нахуй не надо такой известности).и по-моему первое твое заблуждение - далеко не заблуждение, а горькая правда   .удачи тебе на этом зыбком поприще  
а да, по поводу необоснованных советов, не обязательно быть поваром...ну ты понял) |   | 
 |   |  |  |  |