|       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  17 января 2014, 22:00 |  |  | #201 (ПС) |  скиньте кто порядок, надо убирать     |   | 
 |   |  |  |       | Это твоя жизнь. 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  17 января 2014, 22:32 |  |  | #202 (ПС) |   -Цитата от Коламбус     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Atnorth    
но только мне нахуй не надо такой известности).и по-моему первое твое заблуждение - далеко не заблуждение, а горькая правда   .удачи тебе на этом зыбком поприще  
а да, по поводу необоснованных советов, не обязательно быть поваром...ну ты понял) Обязательно, чувак. Это как учить заниматься сексом, будучи девственником.  
Без обид. Можно иметь мнение - и думать как угодно. Но твои советы никогда не будет профессиональными и объективными. Хотя объективными советы вообще никогда не бывают. А во всём остальном, когда узнаешь процесс изнутри очень меняется восприятие всего. Тогда почему же ты прислушиваешься к своим фанатам,которые в рэпе нихуя не шарят,а твои треки в вк в аудиозаписях у них между Биланом и Шнуровым?Блять,чувак,ты вообще видел,как они отреагировали на твое сообщение об этом форуме?Практически все сказали,что у тебя милое личико,а о твоем рэпе сказали лишь единицы.В прочем,такая же ситуация в комментах под твоими треками.Мне вообще уже кажется,что, если бы не твоя бандана и прическа, тебя бы никто не слушал.И вот к ним ты прислушиваешься,хотя,блять,там и советы тебе дают сомнительные:"сделай лучше лилджона и LMFAO" - охуенный совет  Вроде бы справедливо, но нет. Я прислушиваюсь к мнению людей, которые в музыкальной сфере чего-то добились. К крутым саундпродюсерам, Rap-исполнителям, продюсерам, разным POP-группам, организаторам концертов и.т.д. |   | 
 |   |  |  |       | gleb 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня   |   |  18 января 2014, 08:53 |  |  | #203 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Alex-ike.    Обязательно, чувак. Это как учить заниматься сексом, будучи девственником. Без обид. Можно иметь мнение - и думать как угодно. Но твои советы никогда не будет профессиональными и объективными. Хотя объективными советы вообще никогда не бывают. А во всём остальном, когда узнаешь процесс изнутри очень меняется восприятие всего.
 Тогда почему же ты прислушиваешься к своим фанатам,которые в рэпе нихуя не шарят,а твои треки в вк в аудиозаписях у них между Биланом и Шнуровым?Блять,чувак,ты вообще видел,как они отреагировали на твое сообщение об этом форуме?Практически все сказали,что у тебя милое личико,а о твоем рэпе сказали лишь единицы.В прочем,такая же ситуация в комментах под твоими треками.Мне вообще уже кажется,что, если бы не твоя бандана и прическа, тебя бы никто не слушал.И вот к ним ты прислушиваешься,хотя,блять,там и советы тебе дают сомнительные:"сделай лучше лилджона и LMFAO" - охуенный совет  Вроде бы справедливо, но нет. Я прислушиваюсь к мнению людей, которые в музыкальной сфере чего-то добились. К крутым саундпродюсерам , Rap-исполнителям, продюсера м, разным POP-группам , организаторам концертов и.т.д. вот тебе вывод: как только ты перестанешь шлифовать перечисленным тобой объектам, про твой дешевый по сути своей "репчик" все забудут. как личность ты ноль, чувак, как проект пока подаешь признаки жизни |   | 
 |   |  |  |       | Я должен доверять вам 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры?   |   |  18 января 2014, 17:07 |  |  | #204 (ПС) |  Этого наивного паренька который с детским ажиотажем следит в вк кто еще делится его новыми видео в любом провинциальном дворе растерзают как последнюю шалаву обшаркав его напудренные щечки об асфальт   У него наверняка уже есть фобии и комплексы связанные с контактами с простыми людьми  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  21 января 2014, 00:33 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от Барматограф    Этого наивного паренька который с детским ажиотажем следит в вк кто еще делится его новыми видео в любом провинциальном дворе растерзают как последнюю шалаву обшаркав его напудренные щечки об асфальт   У него наверняка уже есть фобии и комплексы связанные с контактами с простыми людьми  Как видишь нет. Не проецируй свои проблемы на других. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  21 января 2014, 01:00 |  |  | #206 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Alex-ike.    Обязательно, чувак. Это как учить заниматься сексом, будучи девственником. Без обид. Можно иметь мнение - и думать как угодно. Но твои советы никогда не будет профессиональными и объективными. Хотя объективными советы вообще никогда не бывают. А во всём остальном, когда узнаешь процесс изнутри очень меняется восприятие всего.
 Тогда почему же ты прислушиваешься к своим фанатам,которые в рэпе нихуя не шарят,а твои треки в вк в аудиозаписях у них между Биланом и Шнуровым?Блять,чувак,ты вообще видел,как они отреагировали на твое сообщение об этом форуме?Практически все сказали,что у тебя милое личико,а о твоем рэпе сказали лишь единицы.В прочем,такая же ситуация в комментах под твоими треками.Мне вообще уже кажется,что, если бы не твоя бандана и прическа, тебя бы никто не слушал.И вот к ним ты прислушиваешься,хотя,блять,там и советы тебе дают сомнительные:"сделай лучше лилджона и LMFAO" - охуенный совет  Вроде бы справедливо, но нет. Я прислушиваюсь к мнению людей, которые в музыкальной сфере чего-то добились. К крутым саундпродюсерам, Rap-исполнителям, продюсерам, разным POP-группам, организаторам концертов и.т.д. Я сомневаюсь, что ни один саундпродюсер, Rap-исполнитель, продюсер, POP-группа, организатор концертов и т.д. не сказал тебе, что ты еблан гееподобный. Скорее всего, ты с таковыми не общался. |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  21 января 2014, 01:28 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Коламбус    
Тогда почему же ты прислушиваешься к своим фанатам,которые в рэпе нихуя не шарят,а твои треки в вк в аудиозаписях у них между Биланом и Шнуровым?Блять,чувак,ты вообще видел,как они отреагировали на твое сообщение об этом форуме?Практически все сказали,что у тебя милое личико,а о твоем рэпе сказали лишь единицы.В прочем,такая же ситуация в комментах под твоими треками.Мне вообще уже кажется,что, если бы не твоя бандана и прическа, тебя бы никто не слушал.И вот к ним ты прислушиваешься,хотя,блять,там и советы тебе дают сомнительные:"сделай лучше лилджона и LMFAO" - охуенный совет  Вроде бы справедливо, но нет. Я прислушиваюсь к мнению людей, которые в музыкальной сфере чего-то добились. К крутым саундпродюсерам, Rap-исполнителям, продюсерам, разным POP-группам, организаторам концертов и.т.д. Я сомневаюсь, что ни один саундпродюсер, Rap-исполнитель, продюсер, POP-группа, организатор концертов и т.д. не сказал тебе, что ты еблан гееподобный. Скорее всего, ты с таковыми не общался. Ну, так или иначе интересные обсуждения и споры были. Есть те, кому не нравится моё творчество так же как и наоборот как среди обычных людей, так и среди известных деятелей шоубизнеса. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  21 января 2014, 01:37 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от Риноцерос Вифлеем     -Цитата от Alex-ike.    Вроде бы справедливо, но нет. Я прислушиваюсь к мнению людей, которые в музыкальной сфере чего-то добились. К крутым саундпродюсерам, Rap-исполнителям, продюсерам, разным POP-группам, организаторам концертов и.т.д. Я сомневаюсь, что ни один саундпродюсер, Rap-исполнитель, продюсер, POP-группа, организатор концертов и т.д. не сказал тебе, что ты еблан гееподобный. Скорее всего, ты с таковыми не общался. Ну, так или иначе интересные обсуждения и споры были. Есть те, кому не нравится моё творчество так же как и наоборот как среди обычных людей, так и среди известных деятелей шоубизнеса. Ты обычных людей не приплетай, сам писал, что прислушиваешься к тем, кто "добился". А известные деятель шоу-биза тебя бы послали в пизду, примерно такой же волосатости, как и твоя голова, так как ты - очередная обезьяна, машущая ветками. Иосиф Пригожин, например, тебя бы налысо побрил и в армейку сдал. |   | 
 |   |  |  |       | культурный с ножиком 

Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija   |   |  21 января 2014, 02:45 |  |  | #209 (ПС) |  ведущий крутан! |   | 
 |   |  |  |       | это 3 буквы 

Регистрация: 30.01.2009   |   |  21 января 2014, 07:56 |  |  | #210 (ПС) |  попса она и в африке попса. но крид и стим молодцы. |   | 
 |   |  |  |       | Здарова Мудила 

Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал   |   |  21 января 2014, 08:37 |  |  | #211 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 388 

Регистрация: 05.09.2012   |   |  21 января 2014, 08:49 |  |  | #212 (ПС) |  просто не нужно больше писать в этой и в других темах, нахуй мудака |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  21 января 2014, 19:27 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от SklyrosOne    просто не нужно больше писать в этой и в других темах, нахуй мудака Логично - ты высказал своё мнение. Всем на него плевать. Какой смысл воду лить? |   | 
 |   |  |  |       | Я должен доверять вам 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры?   |   |  22 января 2014, 13:31 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.     -Цитата от SklyrosOne    просто не нужно больше писать в этой и в других темах, нахуй мудака Логично - ты высказал своё мнение. Всем на него плевать. Какой смысл воду лить? Никто не льет воду и мнение тут высказывать незачем   Все просто тролят тебя как маленькую глупую суку  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  22 января 2014, 19:43 |  |  | #215 (ПС) |  Само выступление и презентация в Кремле. |   | 
 |   |  |  |       | Мистер Блондин 

Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье   |   |  22 января 2014, 20:31 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Само выступление и презентация в Кремле. Блять ну реально же песня года какая-то, все атрибуты присутствуют, куча фриков есть, фонограмма есть, это успех бро  |   | 
 |   |  |  |       | не новый пользователь 

Регистрация: 12.11.2007   |   |  22 января 2014, 21:43 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Само выступление и презентация в Кремле. обезьяна хуева |   | 
 |   |  |  |       | обними своё котэ! 

Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel   |   |  22 января 2014, 22:09 |  |  | #218 (ПС) |  ГГ не знаю, ни одного клипа не видел, но осуждаю..судя по постам - педрило дикое. Мс Анюту по популярности все равно не обгонит. Ван лав, бро  |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  22 января 2014, 22:54 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от bestfriend    ГГ не знаю, ни одного клипа не видел, но осуждаю..судя по постам - педрило дикое. Мс Анюту по популярности все равно не обгонит. Ван лав, бро  Не читал, - но осуждаю - глупо. |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  22 января 2014, 23:11 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Alex-ike.    Само выступление и презентация в Кремле. мерзость жуткая, смотреть на это в здравом уме - невозможно. |   | 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва.   |   |  23 января 2014, 22:51 |  |  | #221 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 апреля 2014, 15:29 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Alex-ike.    Само выступление и презентация в Кремле. мерзость жуткая, смотреть на это в здравом уме - невозможно. Прикольно же  |   | 
 |   |  |  |       | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва   |   |  8 апреля 2014, 17:37 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Alex-ike.    Само выступление и презентация в Кремле. мерзость жуткая, смотреть на это в здравом уме - невозможно. Прикольно же  Сейчас еще раз пересмотрел. 
Поменял мнение. Действительно прикольно. 
Так много красивых и талантливых людей сразу на одной сцене, приятно смотреть, жаль, но сейчас такая прекрасная музыка большая редкость   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |   |  8 апреля 2014, 17:40 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от 1st.MDMA    мерзость жуткая, смотреть на это в здравом уме - невозможно.
 Прикольно же  Сейчас еще раз пересмотрел. 
Так много красивых и талантливых людей сразу на одной сцене, приятно смотреть, жаль, но сейчас такая прекрасная музыка большая редкость    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |   |  8 апреля 2014, 18:33 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от 1st.MDMA     -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от 1st.MDMA    мерзость жуткая, смотреть на это в здравом уме - невозможно.
 Прикольно же  Сейчас еще раз пересмотрел. 
Так много красивых и талантливых людей сразу на одной сцене, приятно смотреть, жаль, но сейчас такая прекрасная музыка большая редкость    |   | 
 |   |  |  |  |