| Нахер рейп когда есть BMW
3 февраля 2014, 22:48
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Andruha такая хуета
ps:   именно эту фотку я и искал  | | | | | | Bobs.#72
4 февраля 2014, 18:35
| | |
#102 (ПС)
| нормально получилось. | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 15:18
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 -Цитата от БРОС -Цитата от Egor aka Egor Что сделал СТ, что его все хуесосят ?  Сначала он был клубным эмце , потом батловым, потом за спортзож, потом кугючитаю гхэп, потом за бухло поёт :|
Не нашёл фото где он как бы на брусьях подтягивается сидя на шее у другого посана вот пиздец. я как бы больше чемодана например котирую, чем ст, но у ст бывают темки интересные. например, прикинь, КУРЮЧИТАЮРЭП.
я вот о чем. Обязательно исполнитель должжен гнуть одну лишь линию? как вот чемодан после гноя (хуй с ним, гной еще более менее) сделал альбом одинаковых песен? Я так не считаю. Ищет себя СТ, ну и пускай ищет. Иногда ведь выходит и годное что то Хорошие слова говоришь  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 февраля 2014, 15:26
| | |
#104 (ПС)
| на хуя столько r в тексте? | | | | | | True neutral
8 февраля 2014, 16:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ooZee на хуя столько r в тексте? Его стиль сплошная гуфонада. | | | | | | █████] 99%
8 февраля 2014, 16:35
| | |
#106 (ПС)
| бля ну такой бит упороть,пиздец Добавлено через 1 минуту а шо там за тема у айзы,по картаавым хуям прыгать | | | | | | моя очередь
8 февраля 2014, 17:00
| | |
#107 (ПС)
| гдебыянебылтызнаешь ВСЕ рэпуют кагтаво, ВСЕ панчуют как даун,
гдебыянебылтызнаешь ВСЕ копируют штаты, ВСЕМ припев нужен басом, А!
нащёт панчей, я погорячился, у автора можно поучиться, вот я прям вдохновился:
меня не колышет, потому что я не дерево
меня не напрягает, потому что я не пресс
меня это не касается, потому что я не сенсор
меня это не трогает, потому что я не титька
меня это не заводит, потому что я не будильник
меня это не вставляет, потому что я не штекер
новое слово в развлекательной индустрии  | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 19:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience гдебыянебылтызнаешь ВСЕ рэпуют кагтаво, ВСЕ панчуют как даун,
новое слово в развлекательной индустрии  ну давай, твой звездный час, покажи нам, что такое настоящие панчи, сансэй 
ну или хотябы, приведи цитаты, у тебя то уж точно есть коллекция головокружительных панчей от твоих фаворитов | | | | | | моя очередь
8 февраля 2014, 19:53
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 -Цитата от Homo Patience гдебыянебылтызнаешь ВСЕ рэпуют кагтаво, ВСЕ панчуют как даун,
новое слово в развлекательной индустрии  ну давай, твой звездный час, покажи нам, что такое настоящие панчи, сансэй 
ну или хотябы, приведи цитаты, у тебя то уж точно есть коллекция головокружительных панчей от твоих фаворитов про дерево плох разве? помойму не хуже | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 19:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience
про дерево плох разве? помойму не хуже тебя за плагиат ст засудит. | | | | | | моя очередь
8 февраля 2014, 20:01
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 -Цитата от Homo Patience
про дерево плох разве? помойму не хуже тебя за плагиат ст засудит. а чё, у него про дерево уже в другом треке было? Вот молодец парень, прям генерит шедевры! Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Mak2t94 -Цитата от Homo Patience гдебыянебылтызнаешь ВСЕ рэпуют кагтаво, ВСЕ панчуют как даун,
ну или хотябы, приведи цитаты, у тебя то уж точно есть коллекция головокружительных панчей от твоих фаворитов кстати, нащёт бест оф зе бест - помню, помойму на сасисе второй была фраза, я прям опешил - "твой рэп как многоэтажка - потому что там есть пролёты"
я ваще тогда выпал - если бы чувак промолчал, и то лучше бы панчлайн получился | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 20:15
| | |
#112 (ПС)
| давай без стеба. мне так то похуй на ст, я реально хочу увидеть что такое настоящий панч | | | | | | True neutral
8 февраля 2014, 20:22
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 давай без стеба. мне так то похуй на ст, я реально хочу увидеть что такое настоящий панч Посмотри пару боев Майка Тайсона, там хорошие панчи. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну или на крайняк: настоящий панч  | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 20:24
| | |
#114 (ПС)
| диджей таблетка один
охуенный псевдоним | | | | | | моя очередь
8 февраля 2014, 20:27
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 давай без стеба. мне так то похуй на ст, я реально хочу увидеть что такое настоящий панч любой панч, где двусмысленность двустороння без абсурдности
"меня не волнует потому что я не море" - односторонняя двусмысленность, потому что вас обоих не волнует - это ок, но "я не море" - абсурдно (про дерево, кстати, в этом плане лучше)
супер оригинального ща не вспомню, ну например, про заблудшую вошь хороший панч, или "на чистую воду выводят мутных типов" - тоже зашибок игра слов | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 20:51
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Homo Patience -Цитата от Mak2t94 давай без стеба. мне так то похуй на ст, я реально хочу увидеть что такое настоящий панч любой панч, где двусмысленность двустороння без абсурдности
"меня не волнует потому что я не море" - односторонняя двусмысленность, потому что вас обоих не волнует - это ок, но "я не море" - абсурдно (про дерево, кстати, в этом плане лучше)
супер оригинального ща не вспомню, ну например, про заблудшую вошь хороший панч, или "на чистую воду выводят мутных типов" - тоже зашибок игра слов я чё думаю, просто это как бы два разных, так скажем, типа панчей. то есть ст (надеюсь) отнесся к этому с юмором, может быть даже была попытка подъеба джигана с его уже легендарным панчем про камень.
а приведенные тобою панчи (ну и подобные, соответственно), они уже имеют как бы более глубокий смысл, как считают их авторы. И встречаются они, в основном, в другом ответвлении хх, например в лирике.
как то так | | | | | | моя очередь
8 февраля 2014, 21:17
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mak2t94 -Цитата от Homo Patience -Цитата от Mak2t94 давай без стеба. мне так то похуй на ст, я реально хочу увидеть что такое настоящий панч любой панч, где двусмысленность двустороння без абсурдности
супер оригинального ща не вспомню, ну например, про заблудшую вошь хороший панч, или "на чистую воду выводят мутных типов" - тоже зашибок игра слов я чё думаю, просто это как бы два разных, так скажем, типа панчей. то есть ст (надеюсь) отнесся к этому с юмором, может быть даже была попытка подъеба джигана с его уже легендарным панчем про камень.
а приведенные тобою панчи (ну и подобные, соответственно), они уже имеют как бы более глубокий смысл, как считают их авторы. И встречаются они, в основном, в другом ответвлении хх, например в лирике.
как то так согласен - от такого певца и не ждёшь инновационных пунчлиний
зато вот такие скромные кривопанчлайны очень забавляют, особенно когда эти прибаутки выдаются квадратной рифмой при сверкании серьёзных щщей | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 21:22
| | |
#118 (ПС)
| будь снисходителней 
он же не эманем - оскаров не хапать  | | | | | | We Don't Fake
8 февраля 2014, 22:04
| | |
#119 (ПС)
| | | | | | | █████] 99%
9 февраля 2014, 01:37
| | |
#120 (ПС)
| че есть биток или сэмпл голоса? | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 04:45
| | |
#121 (ПС)
| хуятник  | | | | | | активный пользователь
9 февраля 2014, 06:38
| | |
#122 (ПС)
| минуты не выдержал, какой же ст говноед позорный  | | | | | | ниггер, который смог...
14 февраля 2014, 12:28
| | |
#123 (ПС)
|  Куда ещё бездарней? Им удалось!.. | | | | |
14 февраля 2014, 16:34
| | |
#124 (ПС)
| обсмотрелись A$AP Rocky чтоль? | | | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 16:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Чуваак  Куда ещё бездарней? Им удалось!.. Флеу и читка у них будет получше стоизстасевца, например. Это не бездарность, это популяризация "студий вирусных видео" однотипных, унылых. Но флеу и читка опять же будет получше чем у ст, да и смысловой посыл этого высера больше чем у высера ст, они хотя бы не на полном серьезе это бубнят.
А, да, СТ уже выступает в роли такого модного певца? Уже не качается в клипах на турниках и не читает про Питерские улицы? | | | | | |