![]() |
ст отличный мс...)) |
Цитата:
|
слушаю, уважаю за неконфликтность и фокусировке на своем творчестве, а ни засирании других. |
respect - нормальный клип. |
ст нормальный тип |
Артист классный.Очень понравилось видео на трек "Респект"! Некоторые особи на форумах несколько были обурены потому что СТ не упомянул группу Ю.Г.,но мне очень понравилось.Так и дальше держать! |
Во темка новая |
Зачёт, посмотрел сайт, видео, послушал новые треки ( так как год гдето уже не натыкался на них ) ...всё понравилось...видел слуухи о альбоме..если так то здорово! |
Цитата:
|
ST Респект! Общался с ним, парень без лишних понтов, знающий что делает, к своим годам немалого добился! За Beef отдельный Респектос!:)) |
Цитата:
|
На цао альбом выйдет? |
микстейп его не понравился, а вот с гуфом трек и "респект" заебись :horosho: надеюсь альбом будет достойный, жду |
СССТТТ РЕАЛЬНО ДЕлАЕТ РЕСПЕКТ ЕМУ!!!) |
хто подогреть ссылкой на трек с гуфом может?:rolleyes: |
Цитата:
|
Залейтре трек респект на дамп |
ST красава общалса сним вконтакте, нет ни кокого пафоса всегда отвечал на все вопросы,альбом выйдет вконце сеннтября это точно ужэ.Так что думаю это самый долгожданый альбом выйдет этого года,трэк с Гуфам будет унего на альбоме кто не знает. |
Цитата:
|
альбом у него должен получится :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по скорее бы уже!!:dovolen: |
последнее что слышал,а точнее видел от ст - клип РЕСПЕКТ ахуенно сделал!!!вообще творчество СТ радует))) скачал вот его микстейп - но чето косячный какой-то(не открывается |
Цитата:
ST отличный чувак:) И трэки ахуенчиком. ---------------------------- И кстати,не думаю что ST больше нечем занятся как сидеть на хх.ру и выдавать себя за другого человека... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |