![]() |
Четко!=) |
уже 3 раз посмотрел, клип мясной. Стим повзрослел еблом, на 37-40 секунде, на какого-то актёра похож пиздец как |
Клип чем-то на Love The way you lie похож,не? |
Напоминает чем-то клип Лиона:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший клип. :horosho: |
С такими темпами он кроме девченок нахуй ни кому не нужен будет |
клип вывозит только то что качество хорошее и черно белоая картинка. а так г... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клип хороший ))) Но хип-хоп.ру в лишний раз доказываеться что тут по большей части собрались одни долбоёбы ))) Не за Стима обидно, а за вас! |
не буду пускать мусор в свою голову. продажная сопливость и шарфики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная картинка :horosho: |
это неплохо, картинка на уровне, но противно блять:| |
вроде как и неплохо все сделано, по-лучше многих его других клипов, но и одновременно что-то не то:| да и трек не особо нравится. мне вобще его последний альбом "Октябрь" не понравился, только пара-тройка треков и все. |
Цитата:
Я не знаю правда это или нет,но звонков от голубей не поступало до сих пор( |
Мой любимый трек с Альбома октябрь, один из немногих что понравились Клип пиздатый получился, сюжет и качество картинки радуют |
Гут гемахт :horosho: текст кстати хорош, если в смысл вслушатсья |
Цитата:
Цитата:
|
бля это стим)))) честноо сказать не слышал его ещё с батловых времён,как то не интересовался совсем,но бля раньше было весело и интересно длаже в бессмысленных диссах)) а сейчас полная хуйня,какой в нашем рэпе хватает,только и хочется сказать-тьфу,блять,блевотина)))) так что как то так:saint: |
очень сильно на удивление. картинка очень нравится, но стим какой-то однобразный :| текст практически в каждом треке по шаблону, движения телом, руками, игра лицом одинаковые :| а так, то очень круто. :):horosho: |
да, немного надоела его лирика, хочется старого стима слушать а не это:o |
Что-то как то не очень...:( |
ну роде бы хорошо.. |
прикольный клип, мне понравился:D |
Никитка молодец:horosho:Продолжай:horosho: |
Цитата:
.. про таких даже как ты неадыкватных бесов там пару строк есть |
этот артист для меня уже точно умер:| |
стим какой то унылый пиздец. ни хрена толком не научившись он пошел делать клипы для тв) хуета) читка -хуета, клип -хуета |
Неплохой клипок:horosho: |
Молодец Стим! Трек и клип хороши но охота чего-то жёстче :king: |
неинтересно. в целом клип качественный, но трек опять же не нравится. распевы в припевах в исполнении стима - противно слушать |
Ничего так ;) |
стиму нравится быть хуесосом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было "грачи" назвать, или "колготки" |
Цитата:
|
ебать олени, вы говорите что он пидар, педик и тд? ему похуй на ваши слова, он на этом деньги делает, а вы не хуя не добились, стим понял что бэттл рэпом не хуя не добьешься и стал делать так с чего имеет выгоду, и стал известным благодаря этому. я не его фан, не его слушатель, просто нейтрально смотрю. у него есть пиздатые трэки. |
Финал клипа очень понравился! Смысл очень круто передан. Единственный и трек и клип НОВОГО Стима, который понравился очень. А так требую старого обсиральщика(( Ибо как Драго и Стим перестали обсирать рэп по делу, развелось херни всякой :((( слушать нечего |
Слушай Шокка, Окси, Кратоса, Хулигана, Тивана, Сома, Грома, Джонибоя) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |