![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный клип) Хорошая песня! |
не плохо |
хорошая картинка. стим хуйня, как всегда |
Цитата:
я хуею с этого форума :morj: классное видео и классный клип ) |
Бля, чем же он обидел 75% форумчан, что в его темы лазиют:confused: Подход грамотный к цветовой гамме и содержанию трека. |
видео отменное:horosho: трек - как и всё творчество Стима последние пару лет :( |
Цитата:
ну а так, как всегда новая порнуха от стима для девочек :ma3im: |
Классссс |
гуд клип:horosho: |
видеоряд :horosho: трек хуита, особенно припев.. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понраилось:( у джонибоя в 1000000раз круче + стим уже не тот!альбом достучать до небес лучше чем октябрь:| |
а надо мной уже давно кружат голуби :messi: |
клип, ностальгия по Таллинну. Песня никак |
Сняли хорошо, съёмочной группе 5+:horosho: Трек....как и весь альбом - депрессия, сопли, интелегентный рэпачок.:o |
после просмотра клипа никаких ощущений и впечатлений не остается:| |
не буду смотреть, чтобы не плеваться |
клипак ничо так, на три с плюсом....песня - фигня.... |
клип немного понравился, сам трек не очень, а вот инструментал хороший. |
да ну на хуй,все однотипное стало у него,только лишь биты разные |
ну хз я никогда не понимала, что стим делает. зачем вообще???парень, очнись)) вообще фигня. ну видеоряд более менее) |
стим блевотинка..:( |
Цитата:
|
Не знаю, что-то средненькое. Хочеться ещё одного дерзкого "ДДН". Хотя не чё так.=) |
заебал он в клипах своих ветками махать да ладони потирать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
окси хорош, но джонибой хуетень, и остальные названные тоже |
картинка хорошая, но песня мне не очень... не люблю то , что расчитанно на массы и наигранно :| |
стимучачес, хуня клип. |
ничо не понравилось:( как-то зря он такое |
Нудно все как-то очень нудно ! |
:):) |
Не понравилось..( но хоть про жизнь, а не понты. |
Почитал комменты, большинство кто тут пиздит малолетки ебаные вам такого не снять сроду, клип офигенный, всё качественно Стим молодец вобще! |
Клип достойный внимания,но вот трек...один за другим треки просто повторяют друг друга.Не слушатель Стима,но всегда знакомлюсь с творчеством знакомых мне МС,сколько в последнее время его не слышал-то да потому... |
не люблю стима, но этот трэк .. эм.. хотя нет , не люблю стима ) |
Цитата:
че то я уже скучаю(и вроде давно) по тому стиму что кричал "я-рэп!" :( седня послушал еще фит оксимирона с грозным, походу скоро окси тож будет петь за житуху:( кстати напомните мне-стим всегда ТАК рифмовал?! как то ооочень убого:confused: |
Клип ахуенчик, стим разнообразия не любит, одну пластинку пиздячит |
Попсовенько, как и все его последнии треки, но такого и следовало ожидать, он сам признался. |
нормальный клип, хуле:horosho: |
Цитата:
и по сей день:) |
Не зацепило...:rolleyes: |
Цитата:
|
Картинка очень хороша, а вот посыл трэка как-то никак вообще. Что он хотел донести? В голове ,видимо, какие-то утопические мысли. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и если думать о том,что пол пути пройденно в 2(3) года, то необходимо на себя руки прямо сейчас наложить ,а не депрессию эту в массы толкать. |
ну так то ниче особенного нету , в клипе |
[QUOTE=Коля Gitarist;1072632726] Цитата:
|
[QUOTE=kosss;1072633199] Цитата:
но достаточно хороших песен |
.. отличный клип. 2 раза пересмотрел. :muse: |
По некотороым образам в клипе видно, что чувак, чья концепция клипа, читал "Тёмную Башню". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |