![]() |
Понравилась данная работа, да и пора уже относится к Стиму без взгляда в прошлое. |
чё он там сказал? сбриты ноги?):wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно не плохой клип и песня, хоть и не особо ценю его творчество, но данный клип неплох. Хотя сам клип - заслуга режисера. За песню и клип, крепкая 4, ИМХО. П.С. :| покерфэйс тем кто не смотрел, но отписался в данной теме. |
бля ну не как его творчество не вкатывает,похуй на него |
У Стима песни стали однотипными, друг на друга походят. Эта не исключение :facepalm: |
Припев ужасен по-моему, в остальном нормально |
Мммммммммм. Вот оно как. |
а клип нормальный, но стим с этим альбомом вообще в попсу ушел стал тем кого он раньше обсирал) |
именно как клип - хорошо в принципе |
хз, чем, но мне понравилось, лучше последнего. зачитал поплотнее что ли |
стим уже не торт:| |
вороны поровну |
дома прозрачные не порадовали совсем в целом так себе \не впечатлил |
мне клип понравился, одна из лучших песен на альбоме была... качественно всё, хорошо.. только обрезаные части снизу и сверху харят ненмого |
Ну на уровне .... но трек, далеко не хит ... наверно из за припева,можно сделать было поинтересней ... а в целом неплохо , хотя прошлые видео работы стима получше были |
когда он делал батоль репь он носил ласины и они ему давили на яйца походу сейчас ласины спустили и начали ебать в жопу, пс.чо за мудаки прикрываются типо "я не слушатю особо стима но песня хорошая и клип ок" неужели вы думаете что вам ктото поверит ? вы ебаные пидорасы малолетние и ваш кумир такой же пидорас идите нахуй вы фанаты этого голубка обосаного |
Цитата:
|
Я не хэйтер стима но стим хрипота папсовая:| |
|
Хз...Как все клипы Стима особо друг от друга не отличаются как по мне.Треки нравятся,но клипы вапще ппц..Одно и тоже.:bad: |
Хуйняя... полная шняга Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Для альбома Октябрь снято вроде 4 клипа, Иду на таран, Октябрь, Фотоальбом, Вороны. Как они между собой похожи, расскажи нам? В первом белый фон, графика, кадры из фильма. Во втором, Майорка, солнце, любовь, рояль. В третьем молодой стим, старые фотографии, день рождения. В четвертом, снега, горящая дверь, обрыв, черно-белая картинка. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖЕ ДРУГ НА ДРУГА???? ТЫ ИДИОТА КУСОК??? |
Цитата:
|
стим не убивай себя все хорошо, тебя еще слушают дети |
вполне замечательно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А St1m по сути единственный кто работает в этом направлении, и причем делает все на 5+ По поводу того что это музыка для малолеток - мне 25, а я уже несколько лет с удовольствием слушаю Стима :) |
Цитата:
|
[/QUOTE]Отстаешь в развитии,дружище!))))[/QUOTE] Вы зато все опережаете слушая Сяву, Гуфа и Царя:guinda: |
Я пошутил,не обижайся!)) |
как то не очень... |
Цитата:
|
посмотрел ток щас, до этого чет не хотелось ниче так, местами оч даже заебись, но ахуенностью не веет |
Цитата:
|
как критик скажу это замечательно! Я не ожидал таких стихов и клипа от Никиты. |
нормас снято.трек скучный |
Цитата:
|
как морской буй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |