![]() |
облей себе голову серной кислотой олень )) |
твоей голове она необходимей...я видел твоё фото ,мой щекастый друг :kiss: |
СТИМ, я тут был в Питере, мне ЭДВИН сказал что в конце марта в Питер приезжает ДРАГО.......а вы тоже приезжаете???????? |
ВиСтанция и Драго в Питере весной;) |
всё ясно.........а супер-хит МУДАК будет исполнен.......:D просто интересно......вы ж типа посылаете весь русский рэп, как вас там воспримут....... ну ничё я знаю людей в Питере которым это будет интересно услышать.......... там ведь тоже есть охуенные баунсеры Братья Прадд, Маста Басс, ЭДВИН ....... приехать что ли....... |
:D :D :D какая ступень, фраерок в фубу. кто-то нормально делает и ступени выше - это усложнение музличка и улучшение рифм\слов\т.д., а для кого-то типа стима - пиар для хуйков в журналах с большим тиражем) да похуй, не отвечай раз зассал, мы всеравно поугараем над вами попугайчики:eek: |
Цитата:
я думаю вы как в питер приедите - мы обязательно померимся щеками, мой юнный друг ) |
фууу, педики оба :kiss: :kiss: :kiss: |
зато кайфовые оба:D :D :D :D :kiss: :kiss: |
??? 2 ВиСтанция... А вот вопрос... Кого реально, откинем понты, считаете конкуренами??? На каком уровне себя видите??? |
я думаю что если уж совсем откинуть понты конкурентом они видят Эминема:p |
бля Стим а вы в Пензу не хотите приехать??....чё вам?...от питера не далеко))))) тут на вас весь город пойдёт послушать))) так что давай на самолёт из питера в пензу ,микро в руку и погнал читать часа 3и))) |
2 стим: а в пензу ты не хочеш приехать?? нет??...странноо)))....там от питера не далеко)))...тут весь город попрётся на твой концерт!!!...так что давай на самолёт питер-пенза...часов так пять и ты в Пензе)) |
Цитата:
|
блин...тут одно чмо с моего компа написало то же самое почти...сори народ за такую хуйню....что ж бывает!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*SavE* да мы бы прилетели в пензу,хули,делов то:) тока у вас вот там Пабло сказал с клубами пока неполучаеться..шож буим ждать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: :ma3im: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Джино :D :D :D |
Джино, Стим что то затих... не хочет видимо щёчками мериться :D |
Shekastie goryachie perci:morj: :eek: |
Блин какие прикольные тёрки у рэпперов :D :D |
Цитата:
|
головусебеоткуси,сладкий ) |
сам свою кусай мудило.... |
СТИМ - тка ты точно не знаешь в каких числах вы приедете...... а то мы тут тоже собираемся в конце месяца съездить в Питер............ может и персеклись бы у нашего общего знакомого ЭДВИНА........ ;) 4ip - а ты то кто такой............?????? вобще-то слушай: 1) в Петрозаводске на Драго и Вистанцию народ не придёт, это точно........у нас такой мухон не тянет... не в зависимости от крутости группы........ ну если бы толь RNB вечерину вели и заодно выступали.... то может ещё прокатит...но там совсем другая публика... которым вобще похуй на музыку....они ходят туда потому что ...типа модно.......... 2) тебе же сказали что лучше половины....а не всего русского рэпа............ круче всего рус.рэпа только Драго и Вистанция......... ты не путай........ 3) А в Питер я и так приеду...только не на Драго, а на Кухня-Пати........... мир всем................. |
извиняюсь за опечатки........ну я думаю..... кому надо поймёт.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сто процентов Драго, а особенно стим, амые рулящие раперки!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Да не слушают у нас разный рэп........ и вэст кост, и исткост, и немного дёрти саут, европейский рэп...... жду ответов на свои вопросы.....(СТИМ) |
мы в конце марта в питере,полюбак у эдвина еси чё увидимся,так шо у него точную инфу можешь узнать |
а в москве будите? |
да,но точные числа тоже неизвестны пока...так как неопределились куда сначала едем в тольятти или ещё куда то..но буим полюбак,примерно также в конце марта |
в тольятти то нахуя? |
презентация альбома 63 региона..мы выступаем там |
СЭМПЛЕР АЛЬБОМА ОУУУЕ!!! |
Цитата:
|
ну, с чем-то в интервью согласен, а с чем-то нет.. |
Цитата:
|
йоба ответтбьте мне на два вопроса : кто втарой читала в вашай охуенна стильной группе и где ево услышать ? эта рас "во все рассии не найти ... " мне понравился трек , почему сэплер такая помойка ? (там ни хватает толька фита с чуваком который про алину кабаеву шедевры хуячит) зы : забыл совсем сказать: самые совки из русских реперов очень любят песни про любовь .... не забываются типа корни |
ступил :mad: |
у стима в финальном трэке баттла музыка где про 3й и про 5й раунд - это откуда? исполнитель и назвнаие трэка в студию! хочу скачать в оригинале, а не знаю - чьи... заранее благодарен |
Цитата:
|
Не поленился и прочитал интервью. Многие вещи мне показалис по крайней мере странными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля бодриться!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |