![]() |
Неплохое интервью, много чего узнал! (Особенно о Драго). |
пиздец канеш он драгу опустил |
Пиздец ребята.....Алоо , чё то витячку не видно :krik: |
:| |
в поряде вью :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на спланированное вью, ответ для драго + некоторые новости от себя, ну это личности ... :rolleyes: Ну название Агробабруйск это звучит ... хотя ... А про клип, весело ... :) , приглашенные ребята думаю украсят картинку :horosho: |
Незнаю кому как, но после этого интервью Стим поднялся в моих глазах. |
Цитата:
|
интервью-ещё тот шлак :bad: как бы интересно было раз зашёл сюда, но блять название поменять стоит на "Разоблачение Вовы" или что-то подобное. видимо, любят так языками почесать, рэпперки - память на всю хуйню падкая. вот все эти комменты типа: "теперь я разочаровался в Драго" и тп особо забавны Стим то хорошо языком работает. по вьюхе видно что слова из него не тянули, напротив, сам говно это поднял и вас им кормит. интриганты, блять :bad: |
Стим молодца, всё разложил по полочкам, но кому верить? Драго или Стиму? вот в чём вопрос, пусть это останется на личном фронте, он исами решат, а время покажет, кто из них реально true. Ahh? yess...поздравляю СД как первого учасника АггроБабруйска. Жду открытия сайта и отдел дэмо :kiss: а и-нет задрочи пусть завидуют!:netuz: |
Да интересненько это всё. |
Цитата:
|
Стим вааще красавчег!!!Поднялсо в маих глазах! |
Витя ау:guinda: |
Цитата:
насчет вью: Никита отлично Драгу постебал..да и тех, кто читает это все..половину инфы всерьез я не принял.. на их разборки похуй..примерно тоже самое Драго про Никиту писал.. я всегда слушаю то, что мне нравится.. в том числе и диссы.. а это искусство, я считаю.. тоже уметь надо..хип-хоп многогранен и те, кто под ебущие рамки его загоняет не правы..и все эти войны, неполадки и тр. и пр. только Вас развлекают.. я это ценю, кстати.. так же гораздо интереснее.. и я не хейтер.. вот мне Le Truk нравится.. так что..:rolleyes: |
Хорошое вью |
Цитата:
|
Я люблю и СТима и СД, но и Драго мне тоже нравиться а тут такая хня. Внатуре Санта Барбара:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня (если после завтра будет дождь, после после завтра будет солнце (с)) :D ацтой..:bad: А Стим молодца, раз собрался "продвигать" пацанов... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим поднемается тока на гопниках и на малолетках... настояшие ценители его не во что не ставят... Полный шлак что Драго что Стим... продажные :bad: Врятли теже Смоки, Крэки и Молодой, Каста будут петь с Серёгой |
читать даже небуду:o |
Цитата:
|
Цитата:
22го в ОДЕССЕ :) |
St1m: «Я хочу помогать молодым артистам...» меня уже заголовок веселит :D ну никитка в своем репертуаре :D :o пиздеж пиздеж пиздеж один пиздеж стим дай мне пару тыщ долларов а что в его пту ему еще и платили? :D кароче в очередной раз убедился что в русском репе поголовно ЕБАННОЕ АБСОЛЮТНО ТУПОЕ БЫДЛО :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД распишись на моей груди |
Интересная тема))Хорошо,что он лэйбл замутил.тока в интервью он так отвечал,как будто он в рэпе уже добился небывалых высот.Кем он себя поставил.. |
Хорошее интервью, все хорошо расписал, хоть по некоторым вопросам я все же остался при своем мнении... А поведение СД я последнее время все реже понимаю... |
Ахуительно! Витя в телике! будет хоть на что посмотреть!:D :D :dovolen: |
нормальное интервью, про драго тут орал чуть со стула не упал:morj: |
апять по первому балтийскому будут стима крутить! :D |
Пиздец СД смешной какой-то (в смысле фото) :guinda: |
Сд все глубже засасывает попсовое дерьмо...врятли из нового стаффа что то понравиться... Но все равно буду помнить трэки "я предал","не думай о продажах",альбом "ты труп".... Счастливо утонуть в попсовом болоте.:horosho: |
Вью нормальное ,чесна не вериться что Драго настолько мудак :D Даже если так рэпчик он делает пиздатый ,по крайней мере делал, а то мне что то не понравился последний альбом Naughty North :) А Стима я могу уважать только за то что он делал раньше ;) |
всегда был о Драго не очень хорошего мнения... а тут и потверждение... |
«Стим, дай мне пару-тройку тысяч грина...» Стим не перестает смешить меня своими малолетними филофско-тупорыли интервью. Стим, дай мне пару тысяч гривен:horosho: |
Цитата:
Или это хохма,,, ? По подробней пжлста |
Цитата:
следи за рекламой :) |
Цитата:
А Дуня?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |