![]() |
HAXy9I опять начинать всю енту хуету?:confused: |
Цитата:
|
Релиз Аггро "Мир пренадлежит тебе" - это тема.:horosho: Многие присылали свои треки на сайт Стима и вот что получилось... я такого не ожидал...:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Не прослушать этот релиз - преступление:bomba: |
Цитата:
Кста! СТИМ мог бы купить себе машину, но вместо этого прокладывает карьеры молодым! вот увидете! конечно понятно что не за спасибО, но все же! P.S. Врят ли СТИМ сосал у кого-то! =)) покарйней мере, я торчно знаю что у меня не сосаЛ! Добавлено через 1 минуту Че за Ванишь?? =) ниразу не слышал!!! |
Охото послушать сборку аггро, но не наю где купить:confused: |
Цитата:
Цитата:
пиздешь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сам подумай это всё тупое хэйтерство..........пока он лучший все его обсирают..........а когда найдётся мэн который его перечитает....всем хэйтерам стим нах не нужен будет |
Цитата:
tak she mne ponravilos kak drago samutol Ligalize 2 ....tam vse 4etko raspisano.... PS: starie pesni ot st1ma u menia do sih por na repite :) Добавлено через 1 минуту a 4to ti ponimaesh pod его перечитает ? |
никто не читает лучше него,а когда найдётся такой который будет читать лучше стима,все забудут про стима......а старые трэки стима я всегда слушал и слушаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
А Ст1м,ну,Стим есть Стим...Лично моё мнение о нём стало намного лучше чем было ещё дня 3 назад!Нормальный тип:D |
Цитата:
|
Я не понимаю, а чё плохого в понтах и выебонах.!? По мне так охеренный стиль:horosho: |
Федя,каждому сваё:D |
стим читает неплохо, кста говорят что следущий альбом по текстам будет ваще другой |
чем больше вы его обсуждаете, тем больше пиарите азатей, второй альбом.. ну наверное.. пора бы уже завязывать с пантами типа ЕБАТЬ КАК Я КРУТ! Я - РЭП!! |
Здарова Хейтеры St1m реальный пацан он творит рэп на русском и взрывает Россию я его респетую:seva: |
Точно! кто-нибудь до СТИМа слышал в Раше что-нибудь более качевое и качественное! Он можно сказать серегу из попсы вытянул!!! Теперь и за России можно гордится! Его треки даже у самых заядлых гопников в телефонах с утра до вечера по кругу играют!! =) |
Да блять сами полюбому слушали, а когда все игнорировать начали так сразу уши навострили |
Цитата:
А ты просто очередной фанатик Стима, и не видеш дальше своего носа. |
Цитата:
Вот аська Jerrа: 3-487-843 ! Че такое каста??? |
Цитата:
|
Цитата:
Нигони сильно! +1:D |
Цитата:
|
Я тоже считаю,что Ст1м не лох!Он нормальный тип,читает зачотно,но мне не нравится его стиль-одни панты! |
Цитата:
но уже лучше выёбыватся, чем кидать дешёвые понты):)) |
Каста фуфел, на пенсию |
правельно Федя сказал........какая там читка у змея......хуйня.и стиль сделан из гавна у всех из касты.........да есть за что дать респект касте за прошлое,,,но щас каста реально в прошлом.и не надо пиздеть.........а насчёт триады не буду оч.плохо говорить о них,так как всё таки земляки,но мне они не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Понты- это не стиль, это тема! на которую легче всего писать! у каждого второго, а то и первого МСи есть понты! только вот за свои никто не отвечают! а вот за его дак все! я вам клянусь то что вы в треках слышите, жэто он не от чистого сердца! а подстигнуть всех! он ваще чувак! мне в аську стукните я вам видюху скину задрную 355 907 070!!!! =):bomba: а главное, елси закрыть глаза на понты (хотя что бы не видеть что и понты он делает лучше любого "надо быть слепым" ) то скажите , качество его треков очень достойное! кто любит негрузх а позитив, главное что бы качало! =)Добавлено через 6 минут А самый чувак! которому на все поебать! кто угарает заебись! это Короб! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что делает очко с людьми |
нах вы в эту тему залезли???, могли бы и в другой пофлудить!!! |
Цитата:
|
Огромное "хуй знает" относительно темы Стима вцелом. Кому нравится- пусть скажет "Мне нравится!", кому не нравится- пусть скажет "В пизду всё это!". Мне поровну, я не причастен, Стима делит с харда, но он крут по-своему, как ни крути |
А ник,то у тебя"Стимовский":D |
Я к стиму отношусь параллельно!! ну читает ну типо круто ну и хер с ним!!!!))) |
Цитата:
|
А как связана триада и стим???))) |
а чо стим репер? |
Цитата:
|
последние темы Никиты норм. |
Странно, нада послушать =/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |