![]() |
больше выебонов и понтов,,, вот тогда вообще будет супер альбом...:meat::horosho: |
Цитата:
|
вопрос: Нахуй Стиму повязка на роже? ответ: Переходный возраст, прыщи и т.п (даже его фанаты могли слышать как на протяжении всей его творческой жизни, голос ломался.) Пиздец мальчик вырос Брызнул желочью И сам себя вынес :D:D:D |
Цитата:
Каста про себя трек записала чтоли...:morj: |
Цитата:
|
да чё федя тупишь больше груза,но не выебоны,альбом должен быть серьёзный,"Я-РЭП" уже сделал своё(всмысле понты в альбоме)теперь надо реальное что-то делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там как раз про таких как ты:| |
http://dump.ru/files/o/o538741799/- Парни Зацените мой трэк!Отпишитесь плс!!! |
это стим штоле зарегился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ Я ТАК!!!МИМОЛЕТНО!!! |
Цитата:
|
420! НУ я уже выложил! Че сложно отписаца?какая разница!Нах флудить так много! |
Цитата:
всё облом :) |
стим чмо00000 |
Да вы никто чтоб пиздеть на него. Всего лишь завистливые сраные хейтеры. Мне не очень нравится что он делает сейчас. Но я его уважаю за потенциал, и за то что он добился многово. Чего многим кто его обсирает никогда не добиться!!!! Надеюсь новый альбом будет норм |
Цитата:
так им :horosho: токо вот скока раз им говорили толку нет и не будет пока они не поумнеют/повзрослеют |
Эх стими стими |
Цитата:
|
Мне нравиться как Стим читает, и текста его близки мне по стилю... Диссовые такие... Быстрее бы 2ой альбом (в КингРинге) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что-то его тут не видно в последнее время))Бля он щя крутой стал,ему щя не до форума бля |
Цитата:
|
я просто обожаю стима он реально молодец!! на словах все такие крутые рэперы тока мало кто так как он в свои тогда 18 лет мог достигнуть такого! просто рельно очень нравица творчество стима и вистанции вобщем! А еще он такой лапочка!!!! ОБОжаю Его!!!! |
Цитата:
|
Кликайте на мою подпись, трэк вам должен понравиться, он намного круче оригинала.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим читает отлично, но тексты у него глупые IMHO, как у 15-летнего мальчика, котором унадо самоутвердиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко быть пиздаболом.. Да и вообще ребята и девчата,самоя главная ошибочка не обсуждать,вы его только возносите,он на этом делает пиар..Тупо орать Стим урод и ублюдок.. Он же сказал спосибо своим хейтерам за пиар... В рэпе он сильный,в стиле считывания и рифмования,было бы намного больше людей уважающее его творчество,если бы он свой талант направил в нужное русло а не грязь. Но это сугубо его дело... Лично я его не уважаю,и ему как и мне на него по хуй. |
Sтингер,просто хейтеры уже ебанулись и всё:tomato::tomato: |
http://dump.ru/files/o/o68544758/ качайте не пожалеете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благадарю |
СТИМ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МСК!!!! СПОЙ СВОИ ПЕСНИ "ВОЙНА" "Я РЭП" "ЭТОНЕ РУССКИЙ РЭП" МЫ ТЕБЯ ОБАЖАЕМ. МЫ ТЕБЕ ПОАПЛОДИРУЕМ И ВЫЗОВЕМ НА БИС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я мечтаю увидеть своего героя! Явись рэпу в россии! Я хочу чтоб ты расписался на фотокарточке |
Цитата:
а то когда ещё дождёшься своего героя :) |
Цитата:
|
Цитата:
полный не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|