![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4. mazai ([email protected]) 2008/03/07 05:35 [ответить] ST1m будь проще,не наживай себе врагов, а то я уже написал про тебя 2 трека, и поверь я тебя там не восхваляю...MAZAi :inlove: |
Цитата:
прям с грязью его смешал:D:D:D |
Хейтеры уебки!Хейтерят только те кто ЗАВИДУЕТ!Нормальные репиры же в енту тему не лезут и не опсирают!:tomato: |
St1m начал двигаться в правильном направлении. Последние его треки это доказывают. |
Цитата:
|
какие последние треки?! ЦЕНТР самая перспективная рэп группа (спецально для тупых говорю), а то что ты не колхоз нехуй выёбыватся тру рэп это ГЕТО! а не мажористые клубы блядь:guinda: |
Цитата:
|
Какие же вы все долбоебы :D Куча спорящих даунов. Вам не похуй, что думает другой? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
В теме про говно, ничего кроме говна быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть ты утверждаешь что легостев Никита - говно?что альбом записывал говно?что выступает на сцене говно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну Стима можно вечно обсуждать.... но это не говно!!говно так пиздато не читает!хотя я и не говорил.что он лучший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все что здесь пиздят на него - качают и подпевают на концерте того же стима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у них не хватает магзгов чтобы не срать в этой теме |
а вот то что все здесь срут и считают что это правильно...меня тоже бесит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заценю его новый альбом, а там видно будет... Пока отношусь к нему паралельно... Читка нравится, понты - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУВАКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ СТИМ 22 МАРТА И КОГДА ОН ПРИЕДЕТ В ОДЕССУ??? З.Ы.ППЦ СРОЧНО НАДО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |