Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3351 (ПС)
я рэп, а ты стим!

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 23:54
  #3352 (ПС)
-Цитата от cubasMC Посмотреть сообщение
драго лоХ ! Стим его порвет как шягла !
по фристайлу? сомневаюсь, единственный шанс это дисс, который он будет писать дней 30!

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от blrfanat Посмотреть сообщение
я рэп, а ты стим!
бугага!

Последний раз редактировалось VOOLc, 4 июня 2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2008, 23:59
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3353 (ПС)
-Цитата от cubasMC Посмотреть сообщение
драго лоХ ! Стим его порвет как шягла !
а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от blrfanat Посмотреть сообщение
я рэп, а ты стим!
чтоб это могло значить, ты Стима вычислил из этих подозрительных типов???

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 июня 2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Subbass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:03
  #3354 (ПС)
Obsasivajut odnu HUJNJU // ne zaebalo?? kak dura4'jo

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:03
  #3355 (ПС)
[QUOTE=SHANHAEZ;1064270466]а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:10
  #3356 (ПС)
[QUOTE=VOOLc;1064270511]
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
а ты знаеш ЧТО СТИМ ЗАДИСИЛ УСЫ ДРАГО И ОНИ ОТВАЛИЛИСЬ

чето я не слышал дисс от стима на драго, был только от сережки, который весь трэк бубнил что то под нос!
от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться

Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:14
  #3357 (ПС)
[QUOTE=SHANHAEZ;1064270562]
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение

от осёл это шутка такая. Я их со второй темы столько себе на комп накопировал могу ещё приколами поделиться

Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники

Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова

Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру

Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима!
вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:17
  #3358 (ПС)
[QUOTE=VOOLc;1064270601]

вот последнее ето не прикол, это полнейшая правда! олень!
Чё уже переписывать пробовал стихи Пушкина наоборот??? Значит автор этих приколов не врал когда писал.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 00:18
ВКонтакте
  #3359 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
Мне тебе больше нечего сказать по-моему твое интеллектуальная несостоятельность очевидна...
А над грамматическими ошибками все-таки подумай...
Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну ....

s.v
Funky Planet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 02:12
  #3360 (ПС)
КАСПАРИК: хули ты мне пытаешься приколоть свои соображения по поводу стима, мне поебать на твое отношение, срал я на него как и ты на мое, я не говорю что фанат стима, но лучше его послушать чем Драго!!!Повторюсь это как по мне,!!!

Добавлено через 4 минуты
ВООЛк; и ты со своими фантазерскими вопросами пойди посиди, обсуди сам всё в голове, так как здесь все говорят лишь отношение свое к данному объекту!! ты свое сказал, для тебя Драго лучше, техничнее, вот и бог с тобой, иди слухани и забудь о плохом стиле стима!!

Последний раз редактировалось s.v, 5 июня 2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 07:12
  #3361 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Не можешь сказать ? да ты умер с первых моих строк , что же тебе тут очевидно , что ты просто хейтерочек , Который несет чушь ? быстрей записывайся к стоматологу , потому что я не знаю, как ты ещё цел , когда ты такая целочка , тебя надо на мясо ,из -за таких как ты наша планета подает в бездну ....
А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 09:52
ВКонтакте
  #3362 (ПС)
[QUOTE=SHANHAEZ;1064264820]Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.

Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m - всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!!

Добавлено через 3 минуты
Тут только один фэн его и ЭТО ТЁЛКА
Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось <|>uГ@, 5 июня 2008 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 10:16
  #3363 (ПС)
ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме

J-Tim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 11:04
  #3364 (ПС)
Я Стим

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 11:59
  #3365 (ПС)
[QUOTE=<|>uГ@;1064272287]
Ты блин Василиса что это за бред .......... А то что ты его уважаешь это не значит то что он - Там какой-нибудь лох......... Эт я что лохов одних уважаю??? Послушай сосочка прежде чем пасть открывать, ознакомься с историей, хотяб прочти Стим часть2 там много интересного. ПОТОМ Он ведь сам пробился в ящик НЕХ ЦИТАТЫ из сообщений Tapak мне кидать думай своей головой. Кстати что я там должен понять дай хоть какойто трэк соответствненый. Перечитай мои прошлые посты и найди в них оскорбление на Стима и получишь приз.

Слыш, ты - блядина траханая! Заткнись в свои трусы!!! А фразу "он сам пробился в ящик" я взяла сама а не у какого-то там! Кроме St1ma я незнаю кого ты там уважаешь, и мне ПО БАРАБАНУ!!!!!! Ясн???? А St1m - всех рэперов вместе взятых!!!!!! ЯСН????? САМ ты василиса уродливая!!!! Хуй недоросток! Пошел ты знаешь куда!!!! Перечитывать мне тебя еще надо!!!!! Пошел ты на Х**!!!!! Падла!!

Добавлено через 3 минуты

Эт ты про кого???????????????????????????????????? Про меня?????????????????????????????????????????????? ???? Повторяю для ТУПЫХ - я в КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ его фанатка! ну не полностью!!!!! ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕТИН!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихуя себе дала жару Ты наверно в Стимку влюбилась раз так защищаеш его, девочка он пренодлежит Серёги смерись, как не печально для тебя. Побейся Василиска головой по своему Барабану и увидиш что не всё так печально, кстати я вспонмил у него есть песенка одна замечательная как он ебёт одну чику ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ СЛУЧАЙНО??? раз у тебя он король. Пиши ещё и помни меньше матов больше смысла. Учись сосочка. И пусть эта напоминает твои дни со Стимкой.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
ха-ха-ха , неудачники всё обсасывают на форуме стима.молодцы , хули тут еще сказать, слушайте крутой пацанский репак и ебашьте еще 200 страниц в этой теме
Разреши поинтересоваться почему неудачники???

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 июня 2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 12:08
  #3366 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
убило Чифирок, барсеточка, восьмиклиночка
ну почему? - касари, константа, стороны ра, грозный, еще несколько групп ...
просто стим - это какбы подростковое увлечение =) большинство фэнов до 18 лет... люди постарше тянутся уже не этой всей мишуре , выебоны , клипы, а к трекам в которых реально все и те кто читают не выебываются лишь бы чтото доказать а просто делают это для себя и других , не для того чтобы стать кумирами миллионов 10-16 летних подростков... из этого и неприязнь у многих к стиму и ко. думаю обосновал мнение многих людей , слушающих настоящий рэп

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 13:39
ВКонтакте
  #3367 (ПС)
А фразы-то опять шаблонные, пизженыые... Я тут смогу увидеть хоть пару фраз твоего сочинения?
Ты думаешь что, я погиб с первых твоих слов? Да ты нихуя себе убийца
Олень, иди еби свою олениху и не появляйся тут больше!
Читая твои бред, я смеюсь. И лишь из-за этого отвечаю тебе. Прикольно поржать с бреда, который пишет прыщавый малолетка-оленеёб
раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 14:15
  #3368 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
раз уж они "пизженные" , то ты почему-то не можешь мне сказать чьи они , ты просто так говоришь , пиши дальше свои посты , у тебя видимо проблеммы с девченками , тебе вообще дают или ты своими силами ?
Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит"

P.S. Вот, это уже похоже на твой пост! 3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами Так держать

Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 14:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #3369 (ПС)
blin skoliko mojno obsyjdati....pohoronite yje...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3370 (ПС)
харош сраться народ

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 16:37
ВКонтакте
  #3371 (ПС)
Да это у тебя, по-моему, комплекс какой-то Ты все время пытаешся мне что-то рассказать о девченках и проблемах с ними... У меня таких проблем нету и соответственно к "своим силам" прибегать не приходится. А у тебя походу есть, потому что не зря гласит пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит"

P.S. Вот, это уже похоже на твой пост! 3 строчки без шаблонных фраз - это не плохой показатель для малолетки с компексами Так держать
да друг , ты уже который раз переводишь на другие вопросы , а мне так и не отвечаешь , такие гниловатые посты надо выкидывать в мусор , ты скажи смне хоть одну шаблонную фразу , ты смотри там не захлебнись от злости , а то такой напыжженный , если ты про поговорку , то в этом случае получается что ты "малолетка прыщавая" , умственно отсталый и т.п. советую немнога думать перед тем как писать , не напрягайся особа , у меня тут много шаблонов , тебя опустить всегда смогу

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 16:41
  #3372 (ПС)
3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается

хуй соси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 17:04
  #3373 (ПС)
нахуя этого дятла обсуждать и всю эту шайку-лейку аггробобруйск, именно из-за таких подобных тем тупой болтовни он и делает себе имя, пусть даже не с самой лучшей стороны, а так хз для меня эта их тусовка както даже никоим образом не задевает и поэтому я забил на них, а почему зашел и отписался, а потому что интересно сколько же еще людей будет стирать кнопки свой клавы

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 17:24
ВКонтакте
  #3374 (ПС)
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
3 часть про стима, ёманарод а он популярный оказывается
ещё и как ...

Возвращение легенды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2008, 17:39
  #3375 (ПС)
ГУф лох .

Закрытая тема