Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

SkaMMakS 1 августа 2007 16:02

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1062091964)
Видимо да и выбора нет и б-у-д-е-т беда

Не ну правда , ну такой охуенный был реппер .. Ну зачем блядь :D :D :D :D смешно просто какой придурок . сам себя в жопу загоняет всё глубже и глубже

Не ну это смешно - предъявлять парню то, что он создал лейбл. Здесь нет ничего хуевого как и в том что его пытаются сделать массовым, хуевыми являются выебаны гон на некоторых личностей, которых он в лицо не видел и т.п. ну никак не лейбл.
Если бы тебе предложили там записываться , ты бы отказался?
думаю нет

MC Sollo 1 августа 2007 16:04

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062091988)
Не ну это смешно - предъявлять парню то, что он создал лейбл. Здесь нет ничего хуевого как и в том что его пытаются сделать массовым, хуевыми являются выебаны гон на некоторых личностей, которых он в лицо не видел и т.п. ну никак не лейбл.
Если бы тебе предложили там записываться , ты бы отказался?
думаю нет

Чтоб меня потом срали всем форумом ) Нет спасибо )
Я бы со Смоки Мо записался бы :horosho:
И с Гуфом :horosho:
И с Кастой :horosho:
И с Триадой :horosho:
Да и с Лигой был бы рад ;)
Ну и конечно с Владом Валовым ) А Стима и его лейблы впизду , это уже опущенный проэкт , ему токо гнить и гнить осталось

SkaMMakS 1 августа 2007 16:27

Это все конечно базар про съел бы ты ложку говна за миллион долларов
Может и съел бы да только миллион не предложат.
Вспомни ситуацию с Ле-трюком. Что говорили раньше и что о нем думают сейчас.

MC Sollo 1 августа 2007 16:28

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062092089)
Это все конечно базар про съел бы ты ложку говна за миллион долларов
Может и съел бы да только миллион не предложат.
Вспомни ситуацию с Ле-трюком. Что говорили раньше и что о нем думают сейчас.

Ле-Трюк охуенен :horosho: :horosho: :horosho: Жду новый альбом с нетерпением

SkaMMakS 1 августа 2007 16:43

Я тоже :horosho:
Причем многие сейчас говорят что общее понятие - Децл лох, не мешало им приходить домой и слушать его трэки
Ситуация в чем-то схожая, надеюсь что и на творчестве стима она положительно отразится.

Snakesg 1 августа 2007 17:19

Цитата:

30 июля в Киеве состоятся съемки нового клипа ST1Mа на композицию «Изо всей силы». Это стопроцентный хит, который, вне всяких сомнений, в ближайшем будущем станет фаворитом радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1Mа и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ. Макс специально приехал в Киев, чтобы принять участие в съемках.

Над клипом будет работать команда Pistolet Film во главе с неизменным режиссером всех клипов Серёги Владимиром Якименко. Сам Серёга, как продюсер артистов, также будет присутствовать на съемочной площадке.
Я ваще под столом :D :D :D :D

Мафон 1 августа 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062090660)
далбаебизм

ворд

зато теперь вите сд будет где выпускать микстейпы свои ахуенные :)

Snakesg 1 августа 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062092370)
ворд

йоб! СД будет первым учатсником лейбла :morj:

Дмитрий Дым 1 августа 2007 17:42

.................................
дети, как хавали раньше, так будут хавать и сейчас

ТАПАЧИЛА 1 августа 2007 18:06

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062092370)
ворд

stroga :kiss:

ae.sthetic 1 августа 2007 18:12

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062090592)
Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск».

Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России».

Взято с - http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/

для бобров что-ли?!

LATЫШ 1 августа 2007 18:28

Лэйбл - это хорошо, на то что кто-то пиздит названия или еще че-то пиздит мне воще похуй... Главное чтобы это нью лэйбл поднял как можно больше талантливых исполнителей и выпускал качественный продукт... Я не пойму вам че баранам не нравиться что в РАШЕ хип-хоп развиваеться или че? Сидите тогда в жопе че могу сказать... Я бы с удовольствием на этом лэйбле выпустился... ПИздец какойто - все пиздят что в России все стоит на месте и не движеться, а когда движеться все пиздят что это хуево... Апсурд чуваки...
:netuz: :netuz: :netuz:

El Pase 1 августа 2007 19:50

гггггггггг.

любой из вас был бы счастлив работать в этом лейбле, имхо.

MaxxPro 1 августа 2007 20:11

самый хуй в этой новости то что она есть :( :tomato: :tomato: :tomato:

Г®ek 1 августа 2007 20:15

МОЛОДЦЦА! правда я уже знал даже футболка продается

Оксид 1 августа 2007 20:42

На самом деле ничего плохого в этом не вижу, всё зашибком :) :horosho:
ЗЫ
Когда 2007 обсирают в один голос Стима, злясь на его безобидный стёб, я начинаю плакать :guinda: Ну эт просто пиздюцизм массовый...

Elissar 1 августа 2007 22:31

шоколад к успеху идет хули так топите

W1N 1 августа 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Г®ek (Сообщение 1062093156)
МОЛОДЦЦА! правда я уже знал даже футболка продается

Футболки это вобщето Серёгины, Стим у него название взял. У меня есть такая футболка =)

bartella 1 августа 2007 22:37

драго круче всеравно

[TS]Xm@n 2 августа 2007 04:17

название конечно... с одной стороны оригинально - с другой отлигалайзено.... Что ж, видимо первым артистом и вправду Витя станет :D Будет там свои креативные "магазины конфет" и прочий шыт выпускать :D Кароче остаеться ждать этого самого "большого интервью"

Ти джей 2 августа 2007 05:37

во лажа :guinda: :guinda: :guinda:

LilAttract 2 августа 2007 06:37

Стима сейчас спасёт лишь уход от Серёги....

[TS]Xm@n 2 августа 2007 06:43

не знаю кидали или еще нет:
Цитата:

30 мая состоялись съемки нового видеоклипа ST1M-а на песню «Изо всей силы». Трек из альбома «Я - рэп» благодаря усилиям команды Pistolet Film и режиссера Владимира Якименко обрел яркий и динамичный видеоряд.
Вместе со ST1M-ом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью «Агробобруйск»:
- Съемки видео – своеобразное собрание всех моих ребят – артистов, лейблов, да и просто друзей. И кстати, майки «Агробобруйск» на нас не с проста. Не так давно я зарегистрировал собственный лейбл, который так и назвал «Агробобруйск». Это будет настоящий андеграунд-лейбл. Ну а планы мои велики, вскоре выйдет совместный микстэйп KingRing, только что с ребятами мы записали видео на long-mix трека «Я - рэп», в котором приняло участие 12 человек, ну а осенью я отправляюсь в концертный тур, - поделился рэппер своими планами.

«Изо всей силы» - стопроцентный хит, который вне всяких сомнений в ближайшем будущем станет фаворитом всех радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1M-а и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ.

Сюжетная линия видеоклипа продолжает основную идею трека: «…даже если идет дождь, завтра будет солнце…», если сегодня в твоей жизни черная полоса, завтра непременно наступит белая. Поэтому декорации, задействованные при съемках, были черного и белого цветов.
- С ребятами работать легко и комфортно, - признался Владимир Якименко, - Все они очень яркие и колоритные личности, поэтому основной задачей для меня было… не ставить никаких задач!

На съемках присутствовал и Серёга – продюсер ST1M-а и основатель лейбла KingRing. Происходящим он был доволен, а на вопросы о клипе отшучивался, что клип будет про… картошку:
- Вы же видите, все в майках с надписью Бобруйск, о чем еще мы можем снимать!

Съемки закончились ближе к полуночи, ну а клип, по заверениям ST1M-а, появится в эфире этой осенью.
фотки со съемок клипа смотрим тут:
http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=4475&page=9

FuNK_ 2 августа 2007 07:56

Молодец че )

Оксид 2 августа 2007 08:10

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от [TS]Xm@n (Сообщение 1062095909)
не знаю кидали или еще нет:
фотки со съемок клипа смотрим тут:
http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=4475&page=9

Гыыы
А вы еще умудряетесь диссы на него писать, пидоры чёрствые...

Ras Kapone 2 августа 2007 08:51

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062090592)
Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск».

Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России».

Взято с - http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/

БЛИН! ксати это название придумал MadnezZ - оно у меня в подписи уже фиг знает сколько времени торчит!!! :eek: пусть стимон бабки башляет ваньке!

keeeker 2 августа 2007 09:03

Никогда не нравился Стим и похуй как то. Наверное кстати Витю выпускать будет. Витя говорил, что его альбом под каким то новым лейблом будет.

D.R.O.P. 2 августа 2007 12:44

бля, тож всю тему перечитал, увидел только пару постов адекватных, нахуя срать на человека, который поднялся с тех же низов, что и мы??? Нахуя срать на человека, который вкладывает бабки в развитие русского рэпа???идиоты блять, название не очень конечно, а лейбл,Ю я уверен, будет пиздат!

Boo$ter 2 августа 2007 12:47

Эт тупая зависть...20 Человек напишут шо лейбл гавно и название шлак и 18 из них подадут заявку на участие в этом лейбле..Пиздец:(

LilAttract 2 августа 2007 13:31

Хоть падай со смеха...

Хоть падай со смеха...
Название лэёбла пизженно
Продакшен (если его будет делать так же Ферре) будет тоже Пизженным
Идея САМОГО СКАНДАЛЬНОГО КЛИПА РЭП ГОДА "Я РЭП" тоже пизженна с Ja Rule - NewYork
Даже текста местами пизженны...
:D :D :D

Dейл 2 августа 2007 13:38

мой выбор аггробабруйск)

D.R.O.P. 2 августа 2007 13:52

Цитата:

Цитата от Dейл (Сообщение 1062097384)
мой выбор аггробабруйск)

солидарен!:horosho:

Артём Софа 2 августа 2007 13:55

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062090954)
Стим петух ебаный....:tomato: :krik:

Хорош бро!(+1):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Артём Софа 2 августа 2007 13:56

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1062097330)
Хоть падай со смеха...
Название лэёбла пизженно
Продакшен (если его будет делать так же Ферре) будет тоже Пизженным
Идея САМОГО СКАНДАЛЬНОГО КЛИПА РЭП ГОДА "Я РЭП" тоже пизженна с Ja Rule - NewYork
Даже текста местами пизженны...
:D :D :D

Заебись :morkovka: :morkovka:

D.R.O.P. 2 августа 2007 14:14

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062097482)
Заебись :morkovka: :morkovka:

таких удалять надо....

Kr0N 2 августа 2007 14:20

ну что... норма лэйбл... стим вроде правильно делает... молодец :horosho:
продвигает :horosho:

Я Понял 2 августа 2007 15:03

:)

FoolHardy 2 августа 2007 15:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062097780)
:)

а вот и Витя)

D.R.O.P. 2 августа 2007 15:05

Витя здес, значит здесь будет мяско)))

wu. 2 августа 2007 15:25

ахаххаха, далбайоп :D

old 2 августа 2007 15:49

Витя вам не стыдно со Стимом у Аггроберлина название пиздить? :|

VeroX 2 августа 2007 15:50

Стим а помнишь еще давно в детстве у меня школе отсосал?Это я Петя Черниговзкий помнишь?Ты щас даже неузнаешь даже не здароваешся,звездная болезнь?

Не ну я тебя уважаю!Твой треки вообще бомба мне нравится!!!Ты кстати жестко изменился

Я Понял 2 августа 2007 15:52

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062097980)
Витя вам не стыдно со Стимом у Аггроберлина название пиздить? :|

Аггро Берлин друзья King Ring.

old 2 августа 2007 15:54

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062097991)
Аггро Берлин друзья King Ring.

Ты на вопрос то не ответил. Название то все равно спиженно наполовину. :|

Nemo 2 августа 2007 15:59

События быстро развиваются...

D.R.O.P. 2 августа 2007 17:24

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062098003)
Ты на вопрос то не ответил. Название то все равно спиженно наполовину. :|

эт фишка такая новая на западе):bomba:

старый+_+ 2 августа 2007 17:25

доебались ублюдки
кинг ринг ебашит
ст ебашит
сд ебашит
стими - так себе ну а хуле - все равно все вместе - заебись

ZLIDEN_PISKA 2 августа 2007 17:26

хуйня:o

Romm1ch 2 августа 2007 17:26

Цитата:

Цитата от MC OkS1D (Сообщение 1062096046)
Гыыы
А вы еще умудряетесь диссы на него писать, пидоры чёрствые...

ахуенная фотка :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
ржал пол часа ....

Will Shine 2 августа 2007 17:40

Пахнет мяском :meat: Фотки, где на черном и белом фоне с дождем порадовали :horosho:

В правильном направлении двигаетесь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.