![]() |
названием конечно я не впечатлён, а так стим :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
мои треки одинаковые в плане того что там один голос, записаны они на один микрофон и сделаны по одному и тому же принципу. но поверь братиш я как репер армии таких как ты стою. сложи все свои умения, плюс то что могут твои друзья все и это даже одним моим процентом не будет про себя так говорить конечно хваставство, но поскольку ты счёл ненужным соблюдать рамки приличия в разговоре со старшими я думаю мне это простительно. запятые сам расставишь |
Цитата:
|
Как СД читает не слышал ... но слышал как читает St1m и ST , прикольно мне понравилось :) хотелось бы поцчаствовать в этом лэйбле , но меня еще не кто не знает :( только так по району и то не все :)) |
2СД да разве возраст важен? без "б", я младше тебя и не стану этого отрицать, но... не важно в каком году ты появился на этот свет, важно насколько ты вырос мозгами на данный момент... а, уж извиняй за моё мнение, но я чё-то не вижу, чтоб ты умом особо блестал... P.S. Знаки припинания уже раставил, чтоб тебе не пришлось напрягать свой пустой котелок. ;) |
Цитата:
кинг ринг их отстой пидарский :bad: |
Цитата:
ну и простительно дуракам впринципе. адиос |
Цитата:
|
2сд А чё тут собственно понимать? То, что ты самый пиздатый МЦ и самый жуткий гангстер? Дык это я давно знаю... тупак сцуко недорезанный... Всё нах... и тебе буэноз ночез бля!;) |
Цитата:
|
Стим выебон ходячий, читает неплохо, но слишком явный закос. СД олень, что ты вообще можешь? Жопу лизать кинг рингу? Какие там твои умения? Читаешь примитивно, все треки из одново говна сделаны. :morkovka: |
Цитата:
|
бляяяяяяя, пиздец столько хуйни в теме, половина ников которых вообще больше нигде мне не встречалась ёбаный рот, делайте, хуля вы сидите тут ноете "Стим хуйня, СД жополиз", делайте бля, делайте так чтобы другие ныли "Вася Пупкин хуйня, Петя жополиз" |
Цитата:
|
это все Чи под разными никами заходит :guinda: |
Цитата:
2) "самый американский звук" это судится по кол-ву спизженного? для меня, например, последний альбом бигблэкбутс по американистости звука убирает альбом стима. 3) кингринг ещё почти ничего не сделал, чтобы называться лучшим рэп-лейблом. или 2 альбома, несколько клипов и дуэт с немцами делают лейбл сразу лучшим? а про лучший лейбл в юа - вообще жёстко. т.е. кингринг позиционирует себя как украинский лейбл? и рэп-лейблы в юа вообще, по-моему, осутствуют. 4) "самый обсуждаемый артист"? ну знаешь ли, про драго и гр. многоточие ничуть не меньше тем и страниц. так что это опять твоё субъективное мнение. Цитата:
сделать так же? в этом ничего нет сложного. вон угв тоже маечки свои хуярило. это великое достижение что ли? "своя одежда"... забавно когда 3 майки и 1 кепка стали выдаваться за линию одежды. Цитата:
а про плёнку 35 мм. почему бы, когда у тебя дохуя денег не снять на плёнку? опять же, это сергей свои деньги вкладывает, тут достижений никитки - 0. Цитата:
и про миллиарды ремиксов, из которых половина при участии "друзей" стима, а половина - дисы на него - тоже охуенно. сколько, кстати, продано дисков с хитом #1? и объяснение ремиксам тоже простое: если бы на каждый трэк наши рэперочки выкладывали свои инструменталы - это бы не было таким великим открытием. тимати для меня мало чем отличается от сергея и стима. тимати хотя бы не пытается играть в "я-рэп", а спокойно делает своё дело, не пытаясь никому ничего доказать. а не как сергей: год - частушки под баян, год - клубный рэпчик/рнб, год - я-рэп; вдруг ни с того, ни с сего - айвенго. сергей хороший бизнесмен, который всё время подстраивается под ситуацию и извлекает для себя максимум выгоды. Цитата:
а агробобруйск (неявляющийся филиалом) - так же нелепо, как если бы варчун переименовал квазар музыку в дипсэт поволжье. и ты же не разрешишь какому-нибудь васе назвать сброд в своём городе андервот мухосранск? это то же самое... |
Хули пиздеть, Сд нармально читает, Стим ахуительно...хули пиздеть нах... лейбл эт хорошо..да серега пусь идет нах...:mad: :mad: :mad: |
пиз..атое название лейбла , стим даже майки выпустил ))))) |
охуеть конечно) кто подписан на лейбл?) |
Цитата:
|
Ну и развели тут:) ...Несомненно,сд читает хорошо,но тема-то называется"ST1M открыл свой лейбл - «Аггробабруйск»",и что тут забыли хейтеры сд,что,обязательно надо связать какое-нибудь интересное событие с присутствием на нём Вити,и всегда напомнить ему о том,что он хреново читает реп:morj: :morj: ...?Как бы там не было,ни ST1M,ни сд,наверняка,жопу не лизали...:| Ну а по теме,я уже выкладывал своё мнение(в теме про ST1Mа)...Я считаю,что не нужно говорить,что мол надо менять реп...А так,лейбл,скорее всего,будет нормальный...:) |
2 supertrokov +1 ... всё по теме... По поводу Серёгиного пути в бизе особенно... А так вот выводы меня устрашают, как же это так люди готовы просто хуй ложить на свои принципы и убеждения ради того, чтоб жопе помягче было... Ну да ладно бы действительно деньги бы крутились, так ведь пустышка всё это... ну не вооружённым взглядом видно, что "король-то голый"... Наябывать других это дело обычное, но наябывать себя это болезнь местной рэп "элиты"... |
Блять...давайте обсуждать лейбл,а не какой сд,стим,серега,ст,ферре хуесосы и так далее...хватит хейтерить,ебайте на тему тимати и там дрочите. |
стим :bad: |
Цитата:
+ некоторым вообще на ххру не до обсуждения чего либо у них цель в каждой теме написать что СД неумелый читака и т.д. и т.п. |
шапки шапики шапки .Ю штаны штаны |
http://shop.g-style.ru/bybrand.php?id=86ad9023-1d6b-11dc...1485f112f3 1000 rub. za takuju hren' :guinda: |
Цитата:
|
да ладно парень , как слушали СТИМА тайком так и будете дальше) :seva: :seva: |
Цитата:
лох сука |
Цитата:
|
стиму на новую цепь не хватает:щас у него всего за косарь,прикинь! вот ты ваще нихуя в рэпе не понимаешь :o только не говори,что ты ещё и альбом его скачал:krik: |
Цитата:
|
из-за таких как ты стим как хуйло галимое по улице ходит :tomato: |
А ты сам то покупал что-ли?! :D |
я даже не качал :D :D :D |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D КАДА ЙА ВЫХАЖУ ВА ДВОР КРИЧИТЕ МНЕ РЕСПЕКТ ЙОУУУУ ЙА КИНГ ОФ РЭП!!! ЙА КАРОЛЬ ПРАСПЕКТААААААА!!!!!!!!! |
канечно 1145 рубчиков за маечку для АНДЕГРАУНДА тяжковато:king: |
Цитата:
убей себя об стену пидар тупой ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|___| ___|____|____|____|____|__ помойму ты не дружешь с головой |
Мне вообще похуй на этот кинг ринг ! Много бабла они не срубят . Так что серега сосет у СД , стим сосет у сереги . Вот такая груповуха ! |
Цитата:
|
по поводу лэйбла - лично мое мнение это хорошо что в России появляются новые рэп-лэйблы. Поскольку конкуренция дает толчек к развитию:) если бы был один лэйбл то и конкурировать его артистам было б не с кем и их уровень скорее всего оставался бы неизменным ! Стим - как артист реализовался довольно не плохо даже не смотря на то что он отошел от своего первоначального стиля (баттлового мс) но это уже чисто возростное в том плане что все мы взрослеем и хотим зарабатывать, а если твое любимое дело приносит тебе доход то это огромный плюс;) по поводу СД, говорить тут не о чем! Он практически полностью идет по пятам Стима, а поскольку они еще и друзья то я считаю что нет ничего странного в том что Стим ему помогает и "подтягивает к себе" а вот по поводу тупых малолеток хуярющих огромную кучу не мение тупых постов на форуме то это смешно:) и их я могу поделить на две категории 1. обычные хэйтеры - у которых вызывает зависть успех другого человека занимающегося тем в чем они не преуспели))) и 2. "идейные малые" - это молодые люди которые считают что борятся за хип-хоп в чистом виде (улица, наркота, бедность) или просто песни за жизнь))). Только вот они никак не догонят сидя дома и гоняя на своем бабино "налётчики бэд-би" что хип-хоп развивается как культура довольно быстро, и то что они считали "реальным рэпом" ушло! Ушло не в том плане что это стало хуйней, просто время щас не то))) и его не вернуть! то что было хорошо тогда - щас классика, и это правильно. Но щас это направление уже не актуально |
пиздец , АГГРОБАБРУЙС , вот так название,очередная шляпа |
Цитата:
|
Стим пиздатый рэпер ...... нужно иметь чуство юмора чтобы его слушать .... ахуен частушки у него ахуенные понты :horosho: :D |
ХА ХА СД ЖЖёШ)) Аггробабруйск yправляет страной -))))) :horosho: :horosho: :seva: :seva: |
ппц сд больше не андеграунд. он продал свою жопу кинг рингу. кинг ринг - пиздато, но то как лижет жопу сд это ваще жесть :chet: :seva: |
Цитата:
На хуй такое надо? Флудерохуесосы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |