Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 27 июня 2008 17:48

Цитата:

Цитата от ustik (Сообщение 1064445173)
заебись... как сам?..

все крута , Россия молодцы , ничего , что проиграли , все-равно молодцы ...

Kluivert 27 июня 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Aggro?? (Сообщение 1064445126)
быдло-рэп...ну терь все с тобой понятно:bad: Гуфа исчо послушай:guinda:

А чё Гуф это типа стима сейчас???? :D Сиди и слушай продажный рэп,а я буду слушать тех кто читают не ради лавэшэк. Твой еб.ный аггробобруйск слушают до 13 лет. :D

-DOC- 27 июня 2008 18:00

НЕ РЕБЯТ,ЧТО ИНТЕРЕСНО.......
White Niga сам из белорусии,а СТИМку презирает,т/ч лично от меня ,РЕСПЕКТ!!!

AAman 27 июня 2008 18:12

Цитата:

Да клевый пост , даже интересно было читать , не то что у многих остальных после фразы стим хуйня , убегают под юбочку к маме , а ты молодец , признался в том чего не делаешь , это достойно уважения , а вообще если сдесь сидеть столько сколько я , то можно не только увидеть феноменов с тупыми шуточками , но и нормальных челов с которыми на протяжении нескольких недель переписываешься любезностями , а потом когда обоим уже нечего сказать , по причине отсутствия новых фраз , приходим к тому , что мы ,оказывается, нормальные пацаны ...
Качай пока ахуенно
Ух ты.. Такого не ожидал услышать, Я аж засмущался:):D

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064445250)
А чё Гуф это типа стима сейчас???? :D Сиди и слушай продажный рэп,а я буду слушать тех кто читают не ради лавэшэк. Твой еб.ный аггробобруйск слушают до 13 лет. :D

А АК-47 слушают от 13 и до 16? Ты еще многоточие забыл назвать среди охуенных рэпперов!

Цитата:

А реальных пацанов
Вот оно - ключевое слово... Вы РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, а мы хули, мажоры да малолетки, но ебана врот, почему нам живется охуенней чем вам???
Вот я сегодня ночью сидел в клубе с охуенными бабами, пил охуенный алкоголь, в кругу охуенных друзей, и так проходит очень много ночей... А что ты сделал?? Посидели с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ у подъезда и распили полторашку на четверых???
Я никого нехочу обидеть или там за живое задеть, но например мне не нравится многоточие, центр и т.д. Так я и не захожу в их темы, просто игнорирую. А что вы пытаетесь доказать свом хейтерством???
Тут все гонят на Тимати, я тож не фанат его творчества, но 95% форумщиков отсосут у него и по технике, и по флоу.... А уж у Стима отсосут добрые 100%...

McFearless 27 июня 2008 19:24

У него отличные эмоции в читке! интересно слушать!

k1r9-69 27 июня 2008 19:31

ээхх))вспомнилибы вы себя когда st1m фигачил даже на 5 батле да полюбому большая часть была за него там былото не так много норм мафон арчи мс ден блек лирик дуня и еще пару человек такчто все слушали стима и восхищались))

Kierkegaard 27 июня 2008 19:58

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064445250)

Дебил!АК-47 такое же гавно как и ты,а продажного ST1Ma и ебанный Аггробабруйск,слушают на порядок больше чем твоего АК-47 и Южный Централ,которые дерьмо,и из за этого их никто не покупает и не слушают,ладно я наверное отвлек тебя от Жигулевского в подъезде,ты иди допивай!

McFearless 27 июня 2008 20:03

Цитата:

Цитата от k1r9-69 (Сообщение 1064445760)
ээхх))вспомнилибы вы себя когда st1m фигачил даже на 5 батле да полюбому большая часть была за него там былото не так много норм мафон арчи мс ден блек лирик дуня и еще пару человек такчто все слушали стима и восхищались))

эт так и есть...

Kierkegaard 27 июня 2008 20:09

Кстати у него и с ВиСтанцией ничего треки,были, и с Баттла на R'n'B Party.ru. тоже ничего

Майки 27 июня 2008 20:19

Че - то скучновото стало тут ...(((

Kierkegaard 27 июня 2008 20:31

Шигорат разочаровал.

Добавлено через 2 минуты
Кстати как тебе White nigga(BLR),тоже можно порамсить

AAman 27 июня 2008 20:57

Эй! Че на мой пост предыдущий никто не ответил!!!! Я че зря столько писал чтоли? пиздец

Kluivert 27 июня 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064445893)
Дебил!АК-47 такое же гавно как и ты,а продажного ST1Ma и ебанный Аггробабруйск,слушают на порядок больше чем твоего АК-47 и Южный Централ,которые дерьмо,и из за этого их никто не покупает и не слушают,ладно я наверное отвлек тебя от Жигулевского в подъезде,ты иди допивай!

Прикрой хлебало,в том то и дело что Централ и Ак-47 это те кто читают не ради лавэшек. А стим ТОЛЬКО ради лавэшек.
А не боишься, что тебя в какой-то момент перестанут слушать?

Руставели: я себе ощущал счастливым, когда меня слушали всего 15 человек. Я не буду подстраиваться, я не буду врать. Я не буду читать выдумку, лишь бы это нравилось слушателю… Я буду читать только то, что чувствую сам, и буду рад, если это кому-то окажется нужным.
Слыхал? А стим лижет жопу и читает про то какой он крутой перец. Драго надо было стиму подбить еб.о

Добавлено через 3 минуты
И к тому же нормальные рэпперы,кому надо добудут треки Централа и АК-47. А 10-летние в оранжевых ширштанах с мобильниками будут ходить и слушать"я-рэп"

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064445351)
Ух ты.. Такого не ожидал услышать, Я аж засмущался:):D

А АК-47 слушают от 13 и до 16? Ты еще многоточие забыл назвать среди охуенных рэпперов!

Вот оно - ключевое слово... Вы РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, а мы хули, мажоры да малолетки, но ебана врот, почему нам живется охуенней чем вам???
Вот я сегодня ночью сидел в клубе с охуенными бабами, пил охуенный алкоголь, в кругу охуенных друзей, и так проходит очень много ночей... А что ты сделал?? Посидели с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ у подъезда и распили полторашку на четверых???
Я никого нехочу обидеть или там за живое задеть, но например мне не нравится многоточие, центр и т.д. Так я и не захожу в их темы, просто игнорирую. А что вы пытаетесь доказать свом хейтерством???
Тут все гонят на Тимати, я тож не фанат его творчества, но 95% форумщиков отсосут у него и по технике, и по флоу.... А уж у Стима отсосут добрые 100%...

В данный момент сосёт только стим,потому что его пафос и тупые,ненужные понты задолбали каждого рэппера СНГ

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Aggro?? (Сообщение 1064445126)
быдло-рэп...ну терь все с тобой понятно:bad: Гуфа исчо послушай:guinda:

Бля,для поклонников гламурного пидарасика Гуф уже не рэп!!!:D:D:D Я пока что не встречал,нет.......встречал))) одного нормального поклонника аггробобруйск,да и то ему только читка нравится,а манера этого зажравшегося урода бесит 99% рэпперов(т.к. гламура в рэпе по определению быть НЕ МОЖЕТ). А слушают в основном его ГОПНИКИ или такие крутые мегаперцы в широких штанах(ничего не имею против труб,но это главная одежда говнорэппера)

Kierkegaard 27 июня 2008 21:47

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064446314)
Эй! Че на мой пост предыдущий никто не ответил!!!! Я че зря столько писал чтоли? пиздец

Молчание,знак согласия.Твои усилия оценены. 5+

AAman 27 июня 2008 21:47

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064446371)
А слушают в основном его ГОПНИКИ

Может покажешь хоть одного Гопа который слушает Стима?? Я например запросто покажу дохуищща Гопов, которые боготворят АК-47, Центр, Многоточие... Вернее их даже показывать не надо, они все поголовно это слушают...
Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец :morj::morj::morj::morj:

Kluivert 27 июня 2008 21:56

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064446779)
Может покажешь хоть одного Гопа который слушает Стима?? Я например запросто покажу дохуищща Гопов, которые боготворят АК-47, Центр, Многоточие... Вернее их даже показывать не надо, они все поголовно это слушают...
Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец :morj::morj::morj::morj:

Ак-47 пацаны которым похуй на гонорары,они просто "распиздяи-растаманы")))) А стима слушают гопники которые считают что он крутой перец,хотя это далеко не так. Каста,Южный централ,Многоточие,1 класс,да практически все рэпперы единогласно говорят что он фабрикант недоёбаный

Kierkegaard 27 июня 2008 21:57

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064446779)

Согласен с тобой на 100%,помню один случай,была у меня одна песня этого АК-47,не помню как называется,помню только что он говорит в начале трека таким гнусавым голосом-это АК-47,так моего друга чуть не вырвало,пиздец,теперь как услышит какую ни будь хуйню,всегда спрашивает это не ак-47.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064446882)
Ак-47 пацаны которым похуй на гонорары,они просто "распиздяи-растаманы")))) А стима слушают гопники которые считают что он крутой перец,хотя это далеко не так. Каста,Южный централ,Многоточие,1 класс,да практически все рэпперы единогласно говорят что он фабрикант недоёбаный

Что по 1 классу тащишся?и как тебе его стиль-я твою маму ебал?

Kluivert 27 июня 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064446896)
Согласен с тобой на 100%,помню один случай,была у меня одна песня этого АК-47,не помню как называется,помню только что он говорит в начале трека таким гнусавым голосом-это АК-47,так моего друга чуть не вырвало,пиздец,теперь как услышит какую ни будь хуйню,всегда спрашивает это не ак-47.

Добавлено через 1 минуту

Что по 1 классу тащишся?и как тебе его стиль-я твою маму ебал?

1 класс такая же параша как и стим,я просто говорил что про него другие рэпперы думают

Kierkegaard 27 июня 2008 22:02

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064446928)
1 класс такая же параша как и стим,я просто говорил что про него другие рэпперы думают

Правильнее было написать-Такая же параша как АК-47.

AAman 27 июня 2008 22:07

риал, Ман, называть АК-47 рэпперами, темболее крутыми репперами - бред пиздос какой!! А Гопы и слыхом не слыхивали про рэпперов которые кэш собирают охуенный.. Какраз ващу парашу и слушают... Они ж тоже типо Улица...

Seryi 27 июня 2008 22:09

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064445351)

ты идиот чтоли?скажи спасибо своему папику и маме за то, что они обеспечили тебе детство.что они тебе бабло отваливали.или даже щас отваливают(не знаю скока лет тебе).
не было бы денег у твоих родаков, сидел бы также у подъезда и пил дешёвое пиво.так что некрасиво ты говоришь.думай сперва, а потом говори...ахуенное детство НЕ ТЫ себе обеспечил))))себя на место других ставь, а потом хвастайся, какой ты багатенький и как тебе хорошо живется.

AAman 27 июня 2008 22:16

Seryi, мамка у меня просто преподаватель в школе, а папа обычный офисный рабочий... Я сам работаю.. И не хуй тут моросить. У меня куча друзей так сказать не из "Обеспеченных", и тем не менее они не распивают пиво в подьезде, и не носят лохмотья, а в полне достойно выглядят и ведут себя...
И скажу тебе по секрету, материальное состояние никак не сказывается на поведении, есть просто люди от природы подъездные жители, а есть люди которые стремятся к лучшей жизни, которые не опускают руки, не старчиваются, не бухают хуйню.... Бля, да не мне тебе объяснять.. Ты и сам должен такое знать, если ты сам конечно не принадлежишь к подъездникам.

Kluivert 27 июня 2008 22:30

Парни слушащие аггробайку,вы наверное скоро будете слушать тимати-не далеко до этого.
"Немного о нем поговорить можно. Мы воспринимаем его и подобное творчество - всё равно что свалку, надписи на заборах и т.п. Мы относимся к словесности в рэпе очень бережно, поэтому мы не будем писать «дисы» и прочее. Но если какое-нибудь чмо перегнет палку, то таких мы будем очень грубо урезонивать." Это Влади о стиме. "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною» :D:DОтрывок от текста стима-голос на лет 15))) А ещё чё то мутит там про реальную жизнь....

Seryi 27 июня 2008 22:31

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064447086)
Seryi, мамка у меня просто преподаватель в школе, а папа обычный офисный рабочий... Я сам работаю.. И не хуй тут моросить. У меня куча друзей так сказать не из "Обеспеченных", и тем не менее они не распивают пиво в подьезде, и не носят лохмотья, а в полне достойно выглядят и ведут себя...
И скажу тебе по секрету, материальное состояние никак не сказывается на поведении, есть просто люди от природы подъездные жители, а есть люди которые стремятся к лучшей жизни, которые не опускают руки, не старчиваются, не бухают хуйню.... Бля, да не мне тебе объяснять.. Ты и сам должен такое знать, если ты сам конечно не принадлежишь к подъездникам.

я тебя понял.
просто у меня по детству было много знакомых, да и щас много знаю таких людей, которые живут в нищите, сами устраиваются на работу, работают в свои 16 лет(к примеру говорю).и естественно ни о каких клубах с дорогим алкоголем они не мечтали(ют), а сидели(ят) в подъезде.а материальное состояние я считаю во многом сказывается на человеке,к примеру который ходит еще в школу.если родители очень бедны, то очень сложно подняться выше подъезда.и очень замечательно когда такое получается.уважуха таким людям.
не понимаю людей(я щас не о тебе говорю), которые в силу таких обстоятельств, что родители лавэ дают им, а они ходят тратят их спокойно, при этом не очень хорошо отзываясь о тех, кому деньги эти не дают.вот почему раздражают меня малолетние мажоры.нет смысла высмеивать того, кто не может позволить сеье походы в клуб каждую ночь.

Kierkegaard 27 июня 2008 22:32

А зачем пить пиво?Пейте яблочный сок,как 50 Cent.

Kluivert 27 июня 2008 22:35

Кароч,пашли на х.й все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются лавэшками направо и налево. Вы никто в глазах нормальных людей. Вы продали свою жопу. И вообще мне насрать на ваш грёбаный шоу-биз,мне важней чтоб треки прошли миллионы дней и душ,а не миллионы толстых мудаков с галстуками.

Шигорат 27 июня 2008 22:39

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064447086)

+1
Я тоже сам зарабатываю деньги и могу целыми днями пить виски в дорогих клубах и покупать приличную одежду, а те кто пропивают последние мамины деньги с пацанами у подъезда и говорят "за жизнь", не достойны уважения. Ленивые твари. Они никто в этой жизни. Хули им даже объяснять, они васьки ёбаные. В наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Знаю человека который вообще остался без родителей, так он и одевается хорошо и на квартиру заработал и на тачку. Стим также добился всего сам. И с какого хуя он гламурный? То что не носит спортивный костюм с рынка? Но вам естественно на это похую. Он же не такой лузер как вы. Всяко легче работать каким-нибудь сторожом за 4 тысячи и жаловатся как плохо жить. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.

Seryi 27 июня 2008 22:39

кто то там еще про Гуфа говорил на предыдущих страницах.кто-то там сказал, что его слушают одни гопы, так вот этот кто-то пропизделся, так я его слушаю, а сам ни у кого филки не стреляю и мобилы не мучу.:)
каждому свое.если мне не нравится Тимати, например, я ж не говорю, что его одни пидоры слушают.кому надо, пусть слушают.так вот, если не нравится Гуф, это не повод всякую чушь нести.

Kierkegaard 27 июня 2008 22:41

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064447287)
Кароч,пашли на х.й все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются лавэшками направо и налево. Вы никто в глазах нормальных людей. Вы продали свою жопу. И вообще мне насрать на ваш грёбаный шоу-биз,мне важней чтоб треки прошли миллионы дней и душ,а не миллионы толстых мудаков с галстуками.

Пиздец, что,тут сказать

AAman 27 июня 2008 22:41

Seryi, Я тоже понимаю что ты хочешь сказать, но согласись, что можно избежать такой жизни (пить жигулевское\колоться\курить в подъездах)... Вот например мои "плохообеспеченные" скажем так знакомые, почти все не пьют не курят, их постоянно можно увидеть у нас на стадионе на перекладине занимающимися, или играющими в футбол... Нет ни одного дрища, и ни одного торча.. Во многом человек зависит от круга общения, а какой круг общения - зависит от самого человека.. Тот кто стремится к хорошей жизни - всегда ее получит.. Вот например мой ближайший друг на днях подписал контракт с какимто там городам, играть будет за их футбольную команду, получать лавандосы, а кто знает, может через 4 года мы его на следующем Чемпионате европы увидим?

Kierkegaard 27 июня 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064447331)
+1
Я тоже сам зарабатываю деньги и могу целыми днями пить виски в дорогих клубах и покупать приличную одежду, а те кто пропивают последние мамины деньги с пацанами у подъезда и говорят "за жизнь", не достойны уважения. Ленивые твари. Они никто в этой жизни. Хули им даже объяснять, они васьки ёбаные. В наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Знаю человека который вообще остался без родителей, так он и одевается хорошо и на квартиру заработал и на тачку. Стим также добился всего сам. И с какого хуя он гламурный? То что не носит спортивный костюм с рынка? Но вам естественно на это похую. Он же не такой лузер как вы. Всяко легче работать каким-нибудь сторожом за 4 тысячи и жаловатся как плохо жить. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.

+11 А кем работаешь если не секрет?

Шигорат 27 июня 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064447373)
+11 А кем работаешь если не секрет?

Администратором в ресторане, по совместительству за бармена стою.

Seryi 27 июня 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064447331)
наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.

я имел ввиду подростковый возраст.и знаешь, это зависит еще от места жительства, естественно в каких-то городах легко заработать.но так же существуют бедные города и деревни)там очень сложно зарабатывать суммы с большим клличеством нуликов)))

как ты понимаешь слово быдло?почему группу Касту ты считаешь быдланской?у парней из касты довольна обеспеченная жизнь.у некоторых есть дети, жены вроде у всех.рабта есть.че быдланского то?

k1r9-69 27 июня 2008 22:45

Не на счет многоточия спросить смысла нету это ряльно группа которая вкладывается и тексты у них многие оч классные с большим смыслом что могу сказать про АК-47 на любителя и то громко сказано

Kluivert 27 июня 2008 22:47

Одно я знаю точно-это то что стим зажравшейся мудак который читает о правде типа,о том как тяжело и хуёво на улице. Да что он об этом знает то???? Серёга до "Чёрного бумера" был реальный белорусский андеграунд. Послушайте его альбормы ДО бумера-вот тогда он был норм мужыком.

AAman 27 июня 2008 22:48

White nigga(BLR), ман, твои посты тут даже не читают))) расслабся

Тёма Out 27 июня 2008 22:50

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064447238)
Парни слушащие аггробайку,вы наверное скоро будете слушать тимати-не далеко до этого.
"Немного о нем поговорить можно. Мы воспринимаем его и подобное творчество - всё равно что свалку, надписи на заборах и т.п. Мы относимся к словесности в рэпе очень бережно, поэтому мы не будем писать «дисы» и прочее. Но если какое-нибудь чмо перегнет палку, то таких мы будем очень грубо урезонивать." Это Влади о стиме. "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною» :D:DОтрывок от текста стима-голос на лет 15))) А ещё чё то мутит там про реальную жизнь....

парень он этот трэк записал в 16 лет:DВо Всей России...

Kluivert 27 июня 2008 22:54

И он в 16 лет чё то там пиздит ещё???!!!!

Шигорат 27 июня 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1064447394)
я имел ввиду подростковый возраст.и знаешь, это зависит еще от места жительства, естественно в каких-то городах легко заработать.но так же существуют бедные города и деревни)там очень сложно зарабатывать суммы с большим клличеством нуликов)))

как ты понимаешь слово быдло?почему группу Касту ты считаешь быдланской?

Зарабатывать можно хоть где, главное желание. Мы с пацанами в 15 лет и в деревне летом железные шпалы от заброшенной жд грузили да сдавали. Около двадцатки штук за месяц на каждого выходило. Каждое лето сено помогали пенсионерам разгружать, да складывать, за нескольк дней десятку легко можно заработать. Если скотину валить умеешь, то и мясо и деньги нормальные можно регулярно в деревне рубить. Да хули я объсяю. Работа есть везде, только ленивое быдло привыкло багбир трёхлитровый глушить, нахуй им работать.

Kluivert 27 июня 2008 22:56

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064447432)
White nigga(BLR), ман, твои посты тут даже не читают))) расслабся

Если б не читали то ты б тут это не писал. Если стим в 16 пиздит типа он король,то тут без комментариев как говорится.... Во мудачьё...

Шигорат 27 июня 2008 22:57

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064447502)
Если б не читали то ты б тут это не писал. Если стим в 16 пиздит типа он король,то тут без комментариев как говорится.... Во мудачьё...

Конечно лучше уж выдумывать "про макса" на радость быдланам и "менять текст на кг плана".

AAman 27 июня 2008 22:58

Цитата:

только ленивое быдло привыкло багбир трёхлитровый глушить, нахуй им работать.
А наше быдло пятилитровый багбир глушит....
А вообще хули им объяснять, они это читают, и думают что мы бакланы... А сами ща пойдут пивасик глушить.... Ослы они сука!!! Бесят... Хули им до нас "мажоров".....

Kluivert 27 июня 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064447523)
Конечно лучше уж выдумывать "про макса" на радость быдланам и "менять текст на кг плана".

Если для тебя это новость то Каста всегда выступала против пропагандв наркотиков. Знаешь,уж лучше "Про Макса" чем "Я мегарэппер,пашли все на х.й"

Kierkegaard 27 июня 2008 23:00

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064447502)

А ты бы в 16 лет смог читать как он?нет?ну и все,кстати он тоже был в undegraunde, но пробился в высшую лигу!

k1r9-69 27 июня 2008 23:01

Да не стима нет смысла обсирать кто бы че неговорил но он заслужил уважение с этим непоспорить он выграл 5 батл причем не случайно ряльно такие клевые телеги задвигал и победил намного опытнее реперов тогоже арчи возьми он вобще с 1999 году ебашит так что смысла нету(насчет сереги сним связался чтоб все обсуждали как говорят внес свежесть и все)

Kluivert 27 июня 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064447563)
А ты бы в 16 лет смог читать как он?нет?ну и все,кстати он тоже был в undegraunde, но пробился в высшую лигу!

Да у него голос как у девчёнки!!! Насчёт андера-там таким не место. Если ему предложат милионный контракт с Киркоровым,то он зачитает-даю гарантию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от k1r9-69 (Сообщение 1064447571)
Да не стима нет смысла обсирать кто бы че неговорил но он заслужил уважение с этим непоспорить он выграл 5 батл причем не случайно ряльно такие клевые телеги задвигал и победил намного опытнее реперов тогоже арчи возьми он вобще с 1999 году ебашит так что смысла нету(насчет сереги сним связался чтоб все обсуждали как говорят внес свежесть и все)

Поменьше бы выебонов,пафоса,деревянных игрушечных бит,негров,баскетбола и бритых ног и всё было б Окей. На него было бы пох,т.к. читкой он не отличается

Kierkegaard 27 июня 2008 23:05

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064447597)
Да у него голос как у девчёнки!!! Насчёт андера-там таким не место. Если ему предложат милионный контракт с Киркоровым,то он зачитает-даю гарантию

А если бы тебе предложили милионный контракт с киркоровым,ты бы отказался?

AAman 27 июня 2008 23:05

White nigga(BLR), если тебе предложат миллион за отсос, то ты согласишься, я почти уверен

Kluivert 27 июня 2008 23:07

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064447630)
А если бы тебе предложили милионный контракт с киркоровым,ты бы отказался?

Отказался. Даю тебе гарантию. Можешь верить мне или нет но мне дороже репутация среди рэпперов,а не среди жирных уёбков

k1r9-69 27 июня 2008 23:07

Без выебона некак если стим был бы забитым и некуя не выебывался его бы никто неслушал а он нашел вэтом изюминку!Просто он насмотрелся какзаграницей но там все сделано для этого развивайся а у нас такого нет вот и хочет внести зарубежных креатив

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.