РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BUZ-DA Nazvanie sodrali s nazvanija nemezkoi komandi, kstati nemaloizvestnoi i v rossii, AGGROBerlin(SIDO, serega delal emu feat4er, B-Tight, i vsja huinja).
Naeshtes stekla i zapeite kipjatkom, feik 4istoi vodi!  фэйк это твоё мнение
ты не знаешь шо кчему а пиздешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Одесса | St1m был в порядке пока делал отдуши. А потом бабосы почуял и забил. Причем не только на музыку, а и на людей благодаря которым он поднялся. Я нехочу сказать что он херня, но в последнем альбоме уже РЕАЛЬНО чувствуеться коммерция. | SD | | | новый пользователь
То серёга-АЙВЕНГО(Был пидором теперь даже по нику видно шо пидор)
Стим-«Аггробабруйск»
Бля этож надо додуматьс чтоб так назвать лэйбл  | | | | аМнепохуй
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Bajjy St1m был в порядке пока делал отдуши. А потом бабосы почуял и забил. Причем не только на музыку, а и на людей благодаря которым он поднялся. Я нехочу сказать что он херня, но в последнем альбоме уже РЕАЛЬНО чувствуеться коммерция. а кто именно его поднимал?  | | | | новый пользователь
ты не знаешь шо кчему а пиздешь aGGro(GG) s nemezkogo aGressija(G) , aGGrobabruisk-plagiat, СД, lijesh jopu ST1M? ili tebe mnenie navjazali? | | | | Member
Регистрация: 08.10.2006 | Надо было назвать Лэйбл "АгроХеруйск", так даже лучше))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | покупаю я значит сёдня журнал "Тюнинг автомобилей" ну и как Вы думаете что я увидел?
Правильно!Это реклама альбома "Я-Рэп" и вот так пишет:
НА СВОЕМ дебютном CD проживающий в Германии MC St1m,
которому не исполнилось и 20 лет, предлагает считать, что
русского рэпа до него не было. Самоуверенный пацан! Ну а вот
вам вкратце, для сведения, "история вопроса". St1m- побидитель
многочисленных статусных рэп-битв( типа, как Эминем в "Восьмой миле"),
человек, входящий в десятку самых перспективных МС России по версии
портала Rap.ru.
Когда его клип на эффектный боевик "Я-Рэп", в котором обижены чуть
ли не все русские хип-хопперы, представляли в Интернете, серверы
не выдержали нагрузки и отключились из-за наплыва пользователей.
Так что ажиотаж в среде любителей жанра уже имеет место.Альбом же-
запредельный по уровню понтов и наездов(достается абсолютно всем)-
является условным сборником трэков для тех самых битв (или "баттлов"): чем наезды будут грубее и обиднее,тем больше очков достанется исполнителю.
Как известно,наглость- второе счастье, и в этом смысле Штима( так
произносится "погоняло"артиста) можно считать человеком наисчастливейшим. Слушать: опустив стекла и врубив громкость побольше, чтобы произвести крутое впечатление на родной квартал | | | | Member
Регистрация: 08.10.2006 | Ипанись, охринеть!!!!!  особенно убило, что типа до него рЭпа вообще не было, я в ахуе...)) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а рэп.ру вабше чёта о Штиме писало? | | | | Member
Регистрация: 08.10.2006 | Лидер группы ВиСтанция, чей альбом вышел пару лет назад и, деликатно выражаясь, не произвел переворота в отечественном рэпе, предпринял вторую попытку. На этот раз на более серьезном уровне. Предпосылки для этого возникли неожиданным образом, вполне в духе времени. Благодаря интернет-баттлу St1m встретился с будущим продюсером, всем известным Серегой. А в администрацию сайта, где этот баттл имел место, входил его будущий саундпродюсер, малоизвестный пока Илья Ферре. Это трио и стало движущей силой альбома "Я - рэп".
Эта работа состоит преимущественно из треков баттлового характера, в которых St1m демонстрирует свои безусловные способности МС. Рассказывать о содержании этого репрезент-альбома одновременно и сложно, и просто. Сложно потому, что пересказать суть репрезента не представляется возможным – одинаковые в принципе, они различаются лишь качеством исполнения. Просто, потому что с небольшой погрешностью посыл сводится к лейтмотиву заглавной песни: я и есть рэп, а все остальное бред.
St1m работает в жанре диалога с неким виртуальным соперником. И в этом диалоге он виртуально побеждает оппонента. Незнакомый с такой спецификой слушатель может даже немного оскорбиться, когда услышит от малознакомого ему юноши фразы наподобии "Хочешь поиметь меня? Вот мой перец, на, ешь". Но даже это не портит впечатления от сочных метафор, которыми щедро усеяны строки репрезентов St1m'а. Правда, все куда-то девается, когда дело доходит до лирических треков. Насколько St1m блестящ как баттловый МС, настолько же он беспомощен в прочих ипостасях. Лирика в его исполнении выходит казенной и безжизненной, обаяние улетучивается, пальцы сами переключают трек.
Отдельного упоминания достойно саундрешение альбома. Это самое большое удивление на пластинке. Илья Ферре, которого воображение рисовало сорокалетним специалистом из какой-нибудь немецкой студии, оказался молодым москвичем, придумавшим альбому гладкий и причесанный западный саунд. Звучит по-фирменному мощно, как мало что другое в отечественном рэпе. И хотя знатоки в дебрях интернета уже разыскали добрый десяток откровенных заимствований, положа руку на сердце, таких знатоков среди обычных потребителей музыки куда как немного. А значит, коли плагиат даст результат (финансовый результат), то ребята заработают свои деньги и посмеются над брюзжанием в сети.
А знатоков действительно не столь много, иначе аудитория не удивлялась бы продемонстрированным инновациям: обилию рифм на одно слово или чрезвычайно популярной методе "ты ... – я ..." По хорошему все это уже затерто до дыр в западном рэпе. И подобно тому, как Лига в середине 90-х использовал наработки KRS-One, открывая для менее продвинутых сограждан репрезент как жанр, St1m переносит на отечественную почву более свежие достижения западной рэп-индустрии, с которыми, как выясняется, знакомы немногие. А ведь эти приемы настолько попсовы, что их используют даже "Король и шут" (услышал пару месяцев назад: "В гости зашел аббат / да ну и шут бы с ним / если б не странный факт / то что и шут был с ним"). Регулярно встречающийся оборот "ты - ..., я - ..." и подавно заюзан отечественной попсой: "ты бережок, а я речка", "ты морячка, я моряк" и нетленное "ты Роксана, я Бабаян".
Ну а если быть серьезным, то благодаря альянсу с такими продюсером и саундпродюсером St1m получил очень нужную ему возможность выйти за рамки интернет-аудитории. И хотя пока резонанс от альбома заметен лишь среди все той же интернет-публики, но он велик. А это уже фундамент, на котором можно строить. Пожелаем удачи безусловно талантливому артисту и будем наблюдать за развитием событий - оно непременно последует.
Вот единственное, что написано про его альбом, ну короч тип он такой офигительный и т.д., реклама..)
Артист года – отечественный: Лигалайз (по версии 2006 г)
После результатов, показанных в номинациях "Альбом года" и "Клип года", было бы наивно ожидать, что Лигалайз не одержит победу здесь. Его год, его победа в "Артисте года". На втором месте оказался Смоки Мо, на третьем Guf.
Список продолжают Krec, Каста, Банд'Эрос, Нигатив, Тимати, Карандаш, Noize MC, Баста, Серега, St1m, Drago, Многоточие. | | | | новый пользователь
Я про Drago который дал ему и студию и пару треков вместе с ним записал, когда St1mа еще незнал никто. После того как Драго написал дисс на весь кинг ринг что сдела стим? - Стим сказал что это всего лишь возможность по пиариться за чужой щет. Кому попиариться? Drago?! Drago с которого, в принципе, и началась вся эта ново-русско-рэпная движуха. Ему вообще нахуй никакой пиар-говняр не нужен, срал он на всех с большой колокольни. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Так как правильно Штим или Стим? | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | Стим на фоте справа в кепке LA. почему он стоит раком?  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | блин а че аааагрРРОбобруйск то значит?))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Витть Пригли мне ТАкуЮ футболочку я о такой с детства мечтаю наХ на полном серьезе!!!!!!Агробабруйск звучит гордо я с футболкой хажу по всему городу ))) | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | pizdec blya. nu i foto. on cho borodku nakleil ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от BUZ-DA aGGro(GG) s nemezkogo aGressija(G) , aGGrobabruisk-plagiat, СД, lijesh jopu ST1M? ili tebe mnenie navjazali? чувак ну ты в курсах че как ....  пару страниц назад ...там я где то писал че как)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | а Вите кепка мала чтоли?  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от D.R.3x. Ипанись, охринеть!!!!!  особенно убило, что типа до него рЭпа вообще не было, я в ахуе...)) правильно ...до него репа и в правду не было ))))))) тебя то что волнует? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | я конечно понимаю что тут сидят борльшинство малолетних лошков у которых игрет самолюбие ))) как же так типа Стим - рэп и другого рэпа нет))))))))))))))) бля я ссусь сваших доводов выводов ...уже заебался бегать в туалет ..))) сначала поймите что эта фраза значит ..а потом надрачивайте клавиатуру ....)))) удел пукать от злобы сосунков инэт парталов))) И что же вас так безпокоит как он на фото стоит ..у кого какая борода )) и тд итп ...Бля так и скажите что завидуйте  .......у вас хлопцы бороде еще рано расти любой .....
я кстати тоже рэп ...и другого рэпа нет))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Витя Йоба жду футболку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | на охотном ряду седня видел чувака в такой футболке, он был очень рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от El_Bint0 на охотном ряду седня видел чувака в такой футболке, он был очень рад я хачу себя увидить в зеркале в такой футболке и тоЖе Буду раД так что Витя давай осуществи моЮ детскуЮ мечту )) | | | | |