новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от СуперМен вот такой СТИМ популярен, что без него форум жить не может )))))))) день без обсуждения СТИМа прожит зря )))))) ДА !!! +1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeX_NaX Лана буду учиццо рускаму))) а чё там дизайнер на компах, в фотошопе шаришь? ну по идее должен шарить , я шарю тока в том как музыку делать ,как создавать сайты, там оформление графическое всякое , и в том как фильмы снимать , вот в этом я хорошо шарю)) а фотошоп , это так формальность , но ппц какая)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Федя_ Напиши это во всех темах ЁПТ , нах тут твой Сд и Снуп ...??? Добавлено через 10 минут -Цитата от /\KillaBee/\ Да наз вы вобще его обсуждаете? 
Всем и так давно известно что он бреет ноги, не может написать ничего кроме дисса, а теперь еще и лижет очко сереге (или наоборот о_0)  ЭЙ малыш тебе не страшно выходить из дома , в моем городе впорятке вещей опускать тех кто гонит , не надо гона малыш , сбавь обороты , иначе ты потеряешься в потемках свох мыслей,
спряч в зад поглубже свой длинный язык , слишьком много стало хейтеров таких как ты , вас даже больница не вылечит , так что пес сгинь в огне . |
Последний раз редактировалось Майки, 1 июня 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Пиздец и такая хуйня уже 3 часть пошла, щас прийдёт горзтка долбоёбов которые будут писать Стим наш БОГ, а другая горзтка долбоёбов будет писать Стим наш ЛОХ а ты как будешь писать? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а ты как будешь писать? Ой блин как я заебался это писать. Я выступаю за то чтоб люди слушали Многоточие, ЮГ, Каста,
Баста.... Послушай молодых гдето лет 15 пацанчиков которые слушают Стимкин Я Рэп ЧТО ОНИ МЕЛЯТ и ты поймёш. | | | | Возвращение легенды
я отметился тут | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Ой блин как я заебался это писать. Я выступаю за то чтоб люди слушали Многоточие, ЮГ, Каста,
Баста.... Послушай молодых гдето лет 15 пацанчиков которые слушают Стимкин Я Рэп ЧТО ОНИ МЕЛЯТ и ты поймёш. каждый человек,не зависимо от возраста выбирает что ему слушать | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI каждый человек,не зависимо от возраста выбирает что ему слушать Я не заставляю когото чтото слушать. Просто сам люблю эти группы и привожу аргументы в их сторону в сравнении со Стима альбомом Я РЭП | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Я не заставляю когото чтото слушать. Просто сам люблю эти группы и привожу аргументы в их сторону в сравнении со Стима альбомом Я РЭП ну ты же понимаешь что речь идёт не об альбоме Я РЭП,а обо всём творчестве.у стима есть очень много хороших песен,в том числе и с альбома Я РЭП,так что глупо я считаю осуждать то что не подходит тебе | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ну ты же понимаешь что речь идёт не об альбоме Я РЭП,а обо всём творчестве.у стима есть очень много хороших песен,в том числе и с альбома Я РЭП,так что глупо я считаю осуждать то что не подходит тебе Когда Стим был в Вистанции там были норм треки которые писались обычными пацанами. Я РЭП это какойто набор баттловых трэков в которых кроме понтов ничего особого нету, я не отрицаю что качество и читка на высоте но ЭТО НЕ ЛИРИКА ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПОНТЫ. Неужели ты думаеш что на стихи Стима пошёл читать Серёга а припевы шабашить Макс Лоренс, логически следует что это всё было специально для него подготовленным. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Когда Стим был в Вистанции там были норм треки которые писались обычными пацанами. Я РЭП это какойто набор баттловых трэков в которых кроме понтов ничего особого нету, я не отрицаю что качество и читка на высоте но ЭТО НЕ ЛИРИКА ЭТО ОБЫЧНЫЕ ПОНТЫ. Неужели ты думаеш что на стихи Стима пошёл читать Серёга а припевы шабашить Макс Лоренс, логически следует что это всё было специально для него подготовленным. понимаешь у него ещё до ВиСтанции дохуя пиздатых и лиричных и нет треков было,не вся лирика заебись  Я РЭП - это бизнес и люди не с хуя бы такой набор треков в альбом сувать не стали бы,прежде чем это сделать всё было прощитано и спланировано,думаю ты понимаешь что в убыток ни кто не работает...  отсюдо вывод что не всегда надо писать треки для души,но и иногда надо и зарабатывать  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI понимаешь у него ещё до ВиСтанции дохуя пиздатых и лиричных и нет треков было,не вся лирика заебись  Я РЭП - это бизнес и люди не с хуя бы такой набор треков в альбом сувать не стали бы,прежде чем это сделать всё было прощитано и спланировано,думаю ты понимаешь что в убыток ни кто не работает...  отсюдо вывод что не всегда надо писать треки для души,но и иногда надо и зарабатывать  Я это понимаю ты понимаеш а некоторые это недогоняют и пошли творить какие мы крутые. Поверь знаю кадра и не одного. В моей подписи трэк Антивульфф посвящён именно такому. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Я это понимаю ты понимаеш а некоторые это недогоняют и пошли творить какие мы крутые. Поверь знаю кадра и не одного. В моей подписи трэк Антивульфф посвящён именно такому. ты читаешь в этом треке?согласись если человек адекватен то он поступит как считает сам а не как ему кто то показал | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты читаешь в этом треке?согласись если человек адекватен то он поступит как считает сам а не как ему кто то показал Да я. Стихи мои и читка моя, гнал на придурка который скляпал говно в котором пел Восток Украины полная параша, а потом ещё на всю страну начал гнать что одним треком загнал всю Украину и что он номер один здесь. Ничего не напоминает из репертуара Стимки | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | третья часть а пиздеж один и тот же и так по циклу | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Tapak япока не качал,что там в треке? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI япока не качал,что там в треке? Загон на бендера. Все отзываються положительно. | | | | новый пользователь
SHAnHAEZ слушай друг...какой-то ты бред несешь... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Я уж думал, альбомчик вышел новый... Раз уж тему создали...  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от klafilinn KeJBuH_DUDJI +1
SHAnHAEZ слушай друг...какой-то ты бред несешь... Где именно | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI япока не качал,что там в треке? оооо , там собран весь русский хип хоп , ФИФТИ и Эминем , уже на коненях возводят ему храм , а стим в ужасе заперся в подвале , а про андерВот и говорить не очем , парни вообще свихнулись , а тот про кого дисс , просто умер с первых строк "Раз, РАЗ"    | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Хорощая реклама щас все дружно качать начнут. Кстати а тот про кого дисс , просто умер с первых строк похоже на правду он уже второй день сигналов о жизни не подоёт. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от SHANHAEZ Загон на бендера. Все отзываються положительно. так это ты читаешь,тогда качаю | | | | |