Andy Star
Регистрация: 12.12.2007 | -Цитата от Necondition вот это у тебя злости на него... ты реп читаешь? читаю.. -Цитата от AAman Ну да... Детские мысли, взрослым даются очень сложно )) это единственное,что пришло тебе в голову??? базару нет силен силой мысли....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Василий,учи словарь Добавлено через 1 минуту
А своего "Васю" придумать не? Если я Василий,то ты Маня! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) AAman, дай мне пожалуйста в рот, ну я тебя умоляю!!! Пожалуйста!!! Я лох. Выеби меня ну уж нет. Бро, я парней не ебу. Извини, но я тебе помочь не могу. И не надо про себя писать что ты Лох, потому что если ты сам себя лохом называешь, то остальные темболее тебя за лоха будут считать... Блин, мне тебя жаль Добавлено через 58 минут -Цитата от White nigga(BLR) А своего "Васю" придумать не? это как??? То есть "Васю" ты придумал чтоли??? Нунихуясебе Добавлено через 1 час 2 минуты -Цитата от White nigga(BLR) А! А! Мэн,ты когда следующий раз трусы или носки мои будеш продавать то можешь занюхнуть их,а то чёто я вчера злой был,не дал занюхнуть...... Но я ж тя знаю-втихаря наверное нюхал,васёк  Алиса, белая негритянка, корче тут такое дело, никто твои трусы покупать не захотел, покупатели говорят что им нахуй не нужны дрявые трусы... И теперь у меня вся хата завалена твоими красными стрингами... И че с ними делать?? Обратно тебе вернуть?? Или выкидывать??? |
Последний раз редактировалось AAman, 3 июля 2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В теме Стима-зоопарк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня  , треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Kool Crash альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня  , треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь. не звонил(а) ещё ?  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Kool Crash альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня  , треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь. дкйствительно песня галимая, хотя раньшу у Стима лирика офигенная была... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Necondition дкйствительно песня галимая, хотя раньшу у Стима лирика офигенная была... пиздатая песня , сделайте лучше , если не нравится ))) | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Ты ж писал что тебе только его батловые треки нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Ща сделаю)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Ты ж писал что тебе только его батловые треки нравятся. Своеобразный юмор,наверное. |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 3 июля 2008 в 14:49.
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Tapak пиздатая песня , сделайте лучше , если не нравится ))) идиотская позиция...скорее как и автор поста... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Как туту хетйтерки поживают, как я по вам соскучился в баньке. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от SHANHAEZ Как туту хетйтерки поживают, как я по вам соскучился в баньке. за что сидел? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Kool Crash альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня  , треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь. Эт ты в диалоге юных балаболов услыхал такое. --Зделано качественно но всёравно хуйня---. Только ещё догадался дописать такие слова --- альбум "я рэп"----. Мне самому этот альбом ненравиться, но больше мне ненравиться твой пост чем весь --- альбум "я рэп"----. Иди по тренируйся, для начала почитай ранние посты Шигората. Добавлено через 51 секунду -Цитата от Necondition за что сидел? За молодой хип-шмоп форум. Перепиарил малеха!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 3 июля 2008 в 17:05.
| | | Rorschach
Парень, я тока не понял ты на чьей стороне?? Я думаю тебе с ВайтНигой надо объединиться, а то Белая Негритянка Алиса чета сдает позиции.! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ооооо.... SHANHAEZ вернулся.
Парень, я тока не понял ты на чьей стороне?? Я думаю тебе с ВайтНигой надо объединиться, а то Белая Негритянка Алиса чета сдает позиции.! Кто такой ВайтНигга???? Я сам по себе, гоню на тех кто пишет всякие дурацкие посты, независимо за Стима или против. Если человек несёт всякую ерунду его надо заткнуть. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Оу, ты не знаешь ВайтНигу??? Это великий хейтер Стима, пока ты был забанен, он тут стал известной личностью... Пару страниц назад прорлистаешь - увидиешь его))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Оу, ты не знаешь ВайтНигу??? Это великий хейтер Стима, пока ты был забанен, он тут стал известной личностью... Пару страниц назад прорлистаешь - увидиешь его))) Почитал некоторые его шедевры. Скажу что это великий гопник, или очередной дебил который решил самоутвердиться через тему Стима. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Пора в раздел "Разговоры" перемещать  | | | | Rorschach
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman То что он слушает многоточие,еще не значит что он будет за него  Тем более вайт нигга дебил и недоумок.
С возвращением SHANHAEZ,что зададим жару? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Многоточие слушать и Многоточие понимать это две разные вещи. Их трэки не качают как у Стима зато там в одной песни смысла больше чем весь Стима альбом. По постам этого чукчи я б не назвал его умным человеком, а чтоб понять строки Руста нужна по крайней мере голова на плечах. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от SHANHAEZ Многоточие слушать и Многоточие понимать это две разные вещи. Их трэки не качают как у Стима зато там в одной песни смысла больше чем весь Стима альбом. По постам этого чукчи я б не назвал его умным человеком, а чтоб понять строки Руста нужна по крайней мере голова на плечах. Блядь, нет слов!!     :horosho : Добавлено через 5 минут Одна очень правильная фраза была у Стима, по крайней мере для меня: "Рэп родился на улице, но похоже сдохнет в интернете...".за это ему -  ! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 3 июля 2008 в 18:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Вадим from Oren Блядь, нет слов!!     :horosho : Добавлено через 5 минут Одна очень правильная фраза была у Стима, по крайней мере для меня: "Рэп родился на улице, но похоже сдохнет в интернете...".за это ему -  ! Это в песне такое было? | | | | |