режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от MC OkS1D Гыыы
А вы еще умудряетесь диссы на него писать, пидоры чёрствые... СД долбаёбина пиздец))) во первых никакой концепции ват соу эвэр...полное безстилие...во вторых не боец ниразу..розовая булочка пряничек блядь)..либо он стиму в качестве подружки либо я ебу чо там за история) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | ты наругал толстого Витю?  ты герой, а на самом деле, какого хуя тебе пиздеть о Вите тут, создай клуб хэйтеров Вити СД, и колдуй там ночью и днем, не по теме прогоняешь!
а насчет Стима, да бля агробобруиск, это если у Серёги был там какая нибудь Гондония! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | молодой ты еще так со мной разговаривать, вафля на губах не обсохла | | | | нормальный пользователь
почем то ты знаешь с кем говоришь, свои понты держи в штанах, поукуртней с язычком, мало ли! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Mc Base крут
почем то ты знаешь с кем говоришь, свои понты держи в штанах, поукуртней с язычком, мало ли! ну дык хуле ж там) давай, рескни, мышцой подёргай, я ебу  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | блять, ну всё терь, пиздец...  | | | | LeGO
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Окрайна Москвы | блевота!!!  | | | | новый пользователь
ДА название строго стёбное, но мб енто и плюс?
пиздеть на стима будут, и енто факт, усилитсо со временем, ну разве не енто признание успеха?
будем ждать, что еще сказать, а там видно будет, кто хейтер, а кто "не рэп"...  | СД - Ты Любишь (50 Cent Instr) | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | ипанутьcя....я сначала подумала это стёб такой
пи*дец...а мне он раньше нрaвился  | | | | Готов делать репчик
Регистрация: 27.03.2007 | St1m Молодец наверное подумал помогать всем надо  МОЛОДЦА!!!Вот моё мнение!!! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | скорее всего себе бабла поднять, а не помочь. Короче все правильно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от small'a ну у кого стайл пиздит,у тех и название,а чё всё честно.как бы хочешь музло как у агроберлина давай к нам на агробабруйск.
а по теме:молодец движение создаёт красавчик,чем больше рэпа тем лучше. если тебе интересно то с КР работают битмейкеры Аггро, а у Серёги есть совмеска с A.I.D.S.  | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | Теперь все костраты России будут записываться на хуе никитоса.  И чё теперь нашь серёжинка с хуём во рту остался, дааа... не повезло сторикашке  а СТИМ у нас теперь ганкстер  кинг ринг атстой  , пусть СТИМ сидит где сидел и нерыпается  | Drago & Павел Воля | | |
ну заебали темы про мудотню подобную | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | слышал что, 30 июля в Киеве прошли съемки нового клипа St1m'a на песню "Изо всей силы". Вместе со Стимом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью "Аггробобруйск". | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от СД если тебе интересно то с КР работают битмейкеры Аггро, а у Серёги есть совмеска с A.I.D.S.  сд,я в курсе и совмеса с a.i.d.s.,и работы с кинг рингом,но ферре же не битмейкер аггро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | Прикольное название студии..........
Мне кажется она удачно запустится!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от D.R.O.P. да, я завидую Стиму, но не чёрной завистью, я за него рад, и не проч повторить его успех) и никакого подъёба и нигатива в моих словах нет, его есть за что уважать, ему есть за что завидовать.... +1)  | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | - «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России».
Вложил свои деньги он ради того, чтобы получить отдачу, а не ради продвижения хип-хопа в России. Благородный бля... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | рад за стима и вообще за хип-хоп в целом)))  | | | | LIL'PaFo$$
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Москва, Юго-Запад | -Цитата от [coddy] рад за стима и вообще за хип-хоп в целом)))  аналагично...) | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от Rave Вложил свои деньги он ради того, чтобы получить отдачу, а не ради продвижения хип-хопа в России. Благородный бля... слушай,ты рассуждаешь как-то странно.Dr.dre,eminem тоже ай ай ай какие негодяи тоже лейблы пооткрывали гребут миллионы,ах пидорасы зажравшиеся.помоему это нормальное явление,когда ты открываешь лэйбл иполучаешь деньги за его работу.  | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от small'a слушай,ты рассуждаешь как-то странно.Dr.dre,eminem тоже ай ай ай какие негодяи тоже лейблы пооткрывали гребут миллионы,ах пидорасы зажравшиеся.помоему это нормальное явление,когда ты открываешь лэйбл иполучаешь деньги за его работу.  Это всё понятно. Но зачем пудрить мозги людям и говорить, что типа я хочу продвинуть Хип-Хоп в России? Хотя бы этого не говорил бы, а просто отмолчался бы... | | | | РНСНС