-Цитата от Enotoff Чмошник, ты уже ответить ничего не можешь. На подъёбку о жопах возразить ничего не смог, стал оправдываться что типа похуй на всё и нахуй посылать. Ты угараешь??? Да хуёв там, ты почитай чё написал то... Блять у тебя же всё гавно закипело, когда тебя словом выебли. А возразить то нечем, остаётся только накуй слать. Что ты и сделал... Сосунок научись сперва думать и только потом кнопки тыкать
Сын, ты думаешь, что я на каждую уебищную подъебку должен отвечать чем-то? Просто я думал что это риторическая подъебка, не требующая ответа, понимаешь?? ТЫ б меня заранее предупредил, что хочешь услышать что-то.
Ну вот собственно и ответ: в этой теме порвалась не одна жопа, моя жопа цела, твоя - нет. Вы уже можете создать клуб "Нецелок", или еще что нибудь подобное. Когда в вашем клубе наберется достаточно оболтусов-хейтеров, то можете напасть на нас, хули если уж качеством не получается, то берите количеством....
Словом ты меня выеб??? Ну ну... Слушай, Мастер Слова, а когда у тебя на улице тёрки, ты тоже их словами въебываешь? А если твою девушку кто-то нахуй пошлет, ты тоже его словом въебешь?...
Ты считаешь мне нечем возразить??? А на что, собственно, я должен возражать??? Я - на релаксе, ты - на пределе...
Если по-началу мне показалось что я имею дело с более или менее умным оппонентом, то теперь я понял, что заблуждался, ты очередное недоразвитое существо.
P.S. На дороге будь осторожней.
P.P.S. Это правда что еноты по помойкам шарятся в поисках еды?
P.P.P.S. Знаешь, у меня такое чувство, что твоя жопа не здесь порвалась, а гораздо раньше, по твоей же инициативе....
Шут ты гороховый, не более
ПОСЛАН
СЛИТ