Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax Слыш ты бля..урод кривозубый... ты мозг почаще включай Очкарик у меня мозгов побольше твоих. Очередной тупой посылатель. Почитай мои посты и предьяви что бредового пишу. Кстати зубы у меня ровные, если не вериш приезджай ко мне в Харьков в рот заглянёш. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ты написал про Серёгу в теме Стима
Ты считаеш это обдуманно????
У Серёги есть его тема, там и пиши про его частушки.
Где твои умные люди??? Давай отвечай за свои слова.
Подобную чуш писать проще всего. А обосновать ты и слова не одного не смог.
Ты кроме пустых оскорблений больше ниначто не способен. Енот ты обычное убогое ничтожество. блядь он же не про Каю Лель написал...ёба
Серёга самы что ненаесть прямым способом может быть упомянут в теме про Стима. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | Ладно, погнал я с этой темы пидерской!!!
YOUNG DOGG - Мне нужен cash 2008
------------------------------------------------
01- Закрой рот (интро)
02- Мне нужен cash
03- Собачий вальс ft. Bugz Bunny, Maxie Flow
04- Diamonds in ma emblem ft. Skillz
05- Один день ft. Bugz Bunny
06- Когда-то...
07- LSD под языками ft. Bugz Bunny
08- Числа и даты
09- Я знаю ты хочешь
10- Youngsta Party
11- Хочу сказать спасибо (аутро)
12- На полу ft. Bugz Bunny (Bonus)
------------------------------------------------ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064633885&post...1064633885 | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Очкарик у меня мозгов побольше твоих. Очередной тупой посылатель. Почитай мои посты и предьяви что бредового пишу. Кстати зубы у меня ровные, если не вериш приезджай ко мне в Харьков в рот заглянёш. Ты написал что трека нету а мы ебалны х3 чё тут опсуждаем
Ты был неправ.
Заткнись и иди нахуй. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax Ты написал что трека нету а мы ебалны х3 чё тут опсуждаем
Ты был неправ.
Заткнись и иди нахуй. Когда я писал я не видел ссылки на трэк. Потом я демку скачал и отписался по етому поводу. В какойто степени я и не прав соглашаюсь. Но тебе уважаемый посылатель следовало почитать дальше мои посты если уж хочеш предьявить претензии и увидел где отписался по етому трэку. Тут оба неправы. Что за мода гопа вот эта, Заткнись и иди нахуй, ты больше ничего не знаеш. | | | | Купи слона
Регистрация: 01.09.2007 | будем надеется что второй альбом посерьёзней будет! ожидаю что то новое с идеей! Стим отличный рэппер, но первый альбом никак! я думаю если Никита постарается то будет заебись! а что по трэку, ну вроде неплохо , я не прям в восторге , но уже пахнет лучше! и ещё такие вопросы: на какие трэки ожидаются клипы? и когда дата альбома(выпуск)? прост я не в курсах! Добавлено через 2 минуты хотя клипы как Война, эт конеш говнецо |
Последний раз редактировалось Mimor, 23 июля 2008 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax блядь он же не про Каю Лель написал...ёба
Серёга самы что ненаесть прямым способом может быть упомянут в теме про Стима. Творчество Серёги обсуждают в его теме. Со Стимом в паре он не пел никаких частушек, ещё есть вопросы. Кстати нечего комментировать пост адресованый не тебе потому что это некультурно. Догнал надеюсь. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Когда я писал я не видел ссылки на трэк. Потом я демку скачал и отписался по етому поводу. В какойто степени я и не прав соглашаюсь. Но тебе уважаемый посылатель следовало почитать дальше мои посты если уж хочеш предьявить претензии и увидел где отписался по етому трэку. Тут оба неправы. Что за мода гопа вот эта, Заткнись и иди нахуй, ты больше ничего не знаеш. блядь. мы на ххру а не в библиотеке...здесь все друг друга нахуй посылают
пис Добавлено через 52 секунды -Цитата от SHANHAEZ Творчество Серёги обсуждают в его теме. Со Стимом в паре он не пел никаких частушек, ещё есть вопросы. Кстати нечего комментировать пост адресованый не тебе потому что это некультурно. Догнал надеюсь. Я РАП..Я РАП! Перво номер белорусский парень! Я РАП!!! Играй гармонь |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 23 июля 2008 в 14:38.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ты написал про Серёгу в теме Стима
Ты кроме пустых оскорблений больше ниначто не способен. Енот ты обычное убогое ничтожество. Судишь обо мне по количеству мата в речи? Слышь я рос в огне но долго приличен. Молись паскуда я покалечу весь твой сброд который на меня посмел открыть свой поганый рот. Услышав рык, пацан гляди в оба. Я владыка тёмной стороны хип хопа. Мои верные псы ждут команды; в предверии веселья некроманты варят зелье. Двери на замок, ебалом в пол сиди молча, наша стая выходит на охоту ночью. Обесточь свой монитор, попрощайся с мамой. Я прийду к тебе домой чтоб учинить расправу. Звони подруге пожелай спокойной ночи-она ответит когда с хуя моего соскочит. Не веришь??? Ты ж пацанчик, гангста рэппер, а тут услышал тех кто настучал тебе по репе. Ты дохуя пиздишь, бывает даже складно, но щеманёшь как мышь при виде нашей банды. Мой район будет по хлеще Queensa, мусорам стучать не в кон-паренек ты слился | | | | Омск
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вы заебали ругаться что не тема то ссоры... слушайте музыку | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax блядь. мы на ххру а не в библиотеке...здесь все друг друга нахуй посылают
пис Добавлено через 52 секунды
Я РАП..Я РАП! Перво номер белорусский парень! Я РАП!!! Играй гармонь Посылать нахуй будеш дебилов типо Енотаффа. Я себя дебилом не считаю вот и требую уважения в общении. Форум это не обезьянник, здесь люди общаються. Неужели приятно писать и читать бред который ничем не обоснованый??? И вобще рэп это культура, а такие мудаки как Серёга, Стим и прочие индюки портят культуру. А сейчас многие им подражают. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Посылать нахуй будеш дебилов типо Енотаффа. Я себя дебилом не считаю вот и требую уважения в общении. Форум это не обезьянник, здесь люди общаються. Неужели приятно писать и читать бред который ничем не обоснованый??? И вобще рэп это культура, а такие мудаки как Серёга, Стим и прочие индюки портят культуру. А сейчас многие им подражают. я слушал мудаков и побольших чем Сергёга и стим
так что я жду альбомчик | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Судишь обо мне по количеству мата в речи? Слышь я рос в огне но долго приличен. Молись паскуда я покалечу весь твой сброд который на меня посмел открыть свой поганый рот. Услышав рык, пацан гляди в оба. Я владыка тёмной стороны хип хопа. Мои верные псы ждут команды; в предверии веселья некроманты варят зелье. Двери на замок, ебалом в пол сиди молча, наша стая выходит на охоту ночью. Обесточь свой монитор, попрощайся с мамой. Я прийду к тебе домой чтоб учинить расправу. Звони подруге пожелай спокойной ночи-она ответит когда с хуя моего соскочит. Не веришь??? Ты ж пацанчик, гангста рэппер, а тут услышал тех кто настучал тебе по репе. Ты дохуя пиздишь, бывает даже складно, но щеманёшь как мышь при виде нашей банды. Мой район будет по хлеще Queensa, мусорам стучать не в кон-паренек ты слился Что ты мне хуйню пишеш неандерталец. Я тебя спросил какое отношение частушки Серёги имеют к Стиму??? отвечай, а не можеш ответить так молчи. Что ты тут цирк разводиш. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Ты написал про Серёгу в теме Стима
Ты кроме пустых оскорблений больше ниначто не способен. Енот ты обычное убогое ничтожество. Где мои умные люди??? Читай посты дубина...Видишь, пацан увидел связь между Серёгой и Стимом, а ты уёпок одноклеточный про Пугачёву какую то пишешь... Ты просто ещё мал и туп... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Maks_sf вы заебали ругаться что не тема то ссоры... слушайте музыку а мона совмещать приятное с полезным.... одновременно ругаца и слушать музыку | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EvilMax я слушал мудаков и побольших чем Сергёга и стим
так что я жду альбомчик Я тоже жду, интересно будет послушать. Хотябы потому что трэки Стима всегда качественные. Просто они не интересные и надоедают быстро. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Что ты мне хуйню пишеш неандерталец. Я тебя спросил какое отношение частушки Серёги имеют к Стиму??? отвечай, а не можеш ответить так молчи. Что ты тут цирк разводиш. Чё салажонок уткнулся? Записывай слова. Это очередная рэп композиция-удар те по дых... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Где мои умные люди??? Читай посты дубина...Видишь, пацан увидел связь между Серёгой и Стимом, а ты уёпок одноклеточный про Пугачёву какую то пишешь... Ты просто ещё мал и туп... так ты скажеш, какое отношение имеют частушки Серёги к Стиму или будеш в дурачка играть. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Я тоже жду, интересно будет послушать. Хотябы потому что трэки Стима всегда качественные. Просто они не интересные и надоедают быстро. ну нескажи... половина ЯРапа у меня досих пор в плейлисте. вроде не надоели | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Чё салажонок уткнулся? Записывай слова. Это очередная рэп композиция-удар те по дых... ИДИОТ Добавлено через 2 минуты -Цитата от EvilMax ну нескажи... половина ЯРапа у меня досих пор в плейлисте. вроде не надоели Когда трэки в плейер закинул через неделю надоело слушать какой Стим крутой. Вистанция было круто до сих пор некоторые трэки слушаю. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 23 июля 2008 в 14:55.
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от YOUNG D. Будем надеятся, что теперь стим не будет больше читать пидерским голоском!!!
А если мои надежды не оправдаются, то пусть тогда Стим попросит СД, научить его читать как Серега, у него это получается очень хорошо! Бред какой-то написал | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | а нахуя вы тут собрались ещёш нихуя нету | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Masta Fella Бред какой-то написал да это правильный пацан , все правильные пацаны такое пишут . ты просто не паЦан | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ..FAST.. а нахуя вы тут собрались ещёш нихуя нету Попиздеть. | | | | |