oioi
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Fap обязательно хуйней страдать чтобы хуйню послушать?
кста стим как я понял теперь хорошо будет себя вести. Конечно будет! Его же коженными (хуями) ложками воспитывают! | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от YOUNG D. Фашист чтоль млять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Фашист чтоль млять?  еще один умник вылез из сумрака | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от The_MERK Це нормально,він чогось в житті добився,піднявся з нічого,тому люди йому заздрять Я переведу. Это нормально, он в жизни чегото добился, поднялся из ничего, потому ему люди завидуют.
А теперь коммент. А тебе не приходило в голову что его многие просто ненавидят, за понты которые ничем не обоснованы. Выёбываться легче всего, а вот ответить за свои слова это из задач по сложнее. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Так чего ты здесь в теме пидараса гламурного делаеш. Иди обсуждай серьёзных пацанов которые с аккордеоном частушки не поют. И приведи к примеру хоть одну частушку в исполнении Стима, желательно ссылку дай, или хотябы название. Хейтерок  Ты опять тупишь мудила, я не называл конкретных имён, а назвал в общем "гламурные пидарасы". В данном случае речь шла о дружке его Серёге, который частушки под аккордеон поёт(могу несколько примеров привести). А Стим к нему отношение имеет, стало быть пост уместен...
P/S Блять дубина, я тебе сколько раз уже говорил включай извилину прежде чем в кнопку тыкать... | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Фашист чтоль млять?  Отрицалово больше! Но пидерастов типа Кинг Рина и Хачей я не люблю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Я переведу. Это нормально, он в жизни чегото добился, поднялся из ничего, потому ему люди завидуют.
А теперь коммент. А тебе не приходило в голову что его многие просто ненавидят, за понты которые ничем не обоснованы. Выёбываться легче всего, а вот ответить за свои слова это из задач по сложнее. Правильно думаешь!!!
+2 |
Последний раз редактировалось YOUNG D., 23 июля 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SHANHAEZ Я переведу. Это нормально, он в жизни чегото добился, поднялся из ничего, потому ему люди завидуют. спс что перевёл)))а то вообще ничего непонятно было!  | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от YOUNG D. скачал твой альбом) норм  | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от krt скачал твой альбом) норм  Сэнксь! Отпишись в теме! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Ты опять тупишь мудила, я не называл конкретных имён, а назвал в общем "гламурные пидарасы". В данном случае речь шла о дружке его Серёге, который частушки под аккордеон поёт(могу несколько примеров привести). А Стим к нему отношение имеет, стало быть пост уместен...
P/S Блять дубина, я тебе сколько раз уже говорил включай извилину прежде чем в кнопку тыкать...  енотовый, подключи хоть раз логику. Кто может быть гламурным пидарасом в теме Стима. Может быть Иосиф Кобзон, а может Алла Пугачёва. А со своим Серёгой иди в его тему и пой там частушки. Здесь люди обсуждают новый альбом Стима, а твои иероглифы никакого отношения не имеют, хочеш писать, пиши по делу. Хочеш гнать, гони по делу. Уважаемый у тебя извилины давно работают не в том направлении.  Заткнись ушлёпок и не флуди. | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BaLi спасибо за информацию.что то видел видео стим в 13 лет что то нихуево он там в тольятти одет небось заработал  одет в хоккейную майку команды из своего города, лада называется, а там кроме этой команды хоккейной, ну и может спидвея нихуя спорта нормального и нет толком, так что, да, оч сложно найти такую и стоит она дохуя дорого наверно... такие майки небось у каждого второго парня лет 15 в тольяти есть  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ  енотовый, подключи хоть раз логику. Кто может быть гламурным пидарасом в теме Стима. Может быть Иосиф Кобзон, а может Алла Пугачёва. А со своим Серёгой иди в его тему и пой там частушки. Здесь люди обсуждают новый альбом Стима, а твои иероглифы никакого отношения не имеют, хочеш писать, пиши по делу. Хочеш гнать, гони по делу. Уважаемый у тебя извилины давно работают не в том направлении.  Заткнись ушлёпок и не флуди. Тебе ли флудерасту со стажем, ещё мне чё то про флуд говорить..??? Что бы я не написал-это всегда обдуманно, а у тебя единственная извилина и то пользоваться не умеешь... Ты просто ещё мал и зелен. И если не можешь достойно ответить, не надо гнать меня с форума просто забейся в угол и не вякай, тут умнее люди есть, они напишут... | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от Mc Spidey Нах мне твой никита вместе с твоим пиаром! Сосать хуй оба! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Сто пудов буедт охуенно! жду | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от YOUNG D. Нах мне твой никита вместе с твоим пиаром! Сосать хуй оба! +1   | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ты очкарик, давай меньше выебосов ато разошёлся не на шутку Слыш ты бля..урод кривозубый... ты мозг почаще включай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ У НЕГО ОТСОСАЛ ХУЙ НИКИТА, СТАВТЕ + 6 | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Мне одному показалось что перед записью этого трека стим Кул Саваша переслушал? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Тебе ли флудерасту со стажем, ещё мне чё то про флуд говорить..??? Что бы я не написал-это всегда обдуманно, а у тебя единственная извилина и то пользоваться не умеешь... Ты просто ещё мал и зелен. И если не можешь достойно ответить, не надо гнать меня с форума просто забейся в угол и не вякай, тут умнее люди есть, они напишут... Ты написал про Серёгу в теме Стима 
Ты считаеш это обдуманно????
У Серёги есть его тема, там и пиши про его частушки.
Где твои умные люди??? Давай отвечай за свои слова.
Подобную чуш писать проще всего. А обосновать ты и слова не одного не смог.
Ты кроме пустых оскорблений больше ниначто не способен. Енот ты обычное убогое ничтожество.     | | | | MINSK CRIME
Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Minsk Crime | -Цитата от YOUNG D. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ У НЕГО ОТСОСАЛ ХУЙ НИКИТА, СТАВТЕ + 6  | | | | |