![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более на сайтах я свои фотки не выкладываю... это был первый и последний раз |
Цитата:
И это. Себя стеснятся - не хорошо, даже если ты не симпатичная, то ты должна быть хотя бы самоуверенная. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showpost...postcount=2662 Походу это был уже третий раз))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если хочешь в аську стукни я те скину... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хуй нахуй похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя как у вас тут мило и уютно , я щас просто заплачу от умиления. чат блять устроили. :boyara: |
Христос Воскрес!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алё, раз два раз два! Здесь чё вообще обсуждают? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ьлэка:horosho: Покажи сисбке |
Inspektor Erektor в зеркало посмотри, они у тебя расти то уже должны начать. Обычно у девочек вроде тебя в 16 уже норм сиськи должны быть. |
Стим чмо, все, что о нем могу сказать |
Цитата:
|
А по моему Блэка вполне зачотная... И сиське у нее ничего:) Зря тока она их не показывает... |
пиздец вы:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че народ...будем тусить?:D |
вы далбаебы блять:kiss::tomato: |
Пиздец. Тачку новую только в апреле. Я уже заебался на этой ебучей хонде ездить, а когда мася уезжает, то вообще на такси приходится ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ебан :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечн знаю... че ты так реагируешь? походу адекватных на форуме с каждым годом все меньше и меньше. |
Вы че офигели на Тимати гнать?21 век на дворе...Тимати предствитель молодёжи...Он поёт,он на сцене и не важно как он это сделал но его песни крутят.Папины деньги или другое не ваше дело.Голос у него есть определенно.Он представитель нового движения.Если у вас ни голоса ни денег нет так молчите!Не нравится то что он поёт это один вопрос а то что он лох и т п это полный бред..ВЫ его не знаете и не смеете на него говорить подобное жалкие упыри.Вы сидите на своих диванах и только и знаете что обсирать Тимати в то время когда молодой парень работает и зарабатывает деньги....Вы не общались с ним и не знаете какой он.Но в жизни он офигенный пацан по общению по всему.Так что если не знаете не хер тут сидеть и обсирать!НЕУДАЧНИКИ! :lol: Тимати рулит! HiP Hop Industry ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати рэперы не поют... они читают свой стих под минус. Ты не в теме. |
Цитата:
ты балбес, слова то подбирай. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тимати коммерческий хип-хоп проект?? Ну спорить не буду, но разве форум посвящен андеграундовому Хопу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |