![]() |
Ну и хуле что "Я"??? |
Да то, что смысл во всё типа "я ахуенен" |
Блять, он рассказывает о СВОЕЙ жизни. |
Короч так скажу: кому Стим нравится - для того это рассказ о жизни, он-рэп, он ахуенен и т.д. Кому нет, для того это понты и сопли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это фэйк, псевдорэпперы. А текста, как Вам? Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments Кстати,комментарии тоже почитай:) Там про Птаху пару постов:horosho: |
То что в текстах много я, это не значит не ..я!!! Жаль что у нас именно бездарный народ, жаль что тут больше бездарных чем нормальных ребят!!! Вам легче опустить чем то либо признать, а что бы всё это понять надо самому всё это достич тогда уже потом вы это поймёте!!! Достучаться До Небес альбом Отличный многие его здесь нигативно обсуждают а сами суки по тихой его слушают, Как можно Обсуждая Стима лить столько на него грязи как на человека, даже не зная его вот что мне интерсно! если обсуждать его творчество то процентов 70 всего рус рэпа до него как до китая пешком и это правда и что самое главное понимают это многие!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К сожелению вас уже не чему не научить, вы научились интернету с другой стороны и для вас это походу потолок!!! |
Бля я угараю с вас хейтеры:D |
Цитата:
P/S Вот мне например его рэп ненравится по настоящему, без всякого лукавства говорю... Добавлено через 11 минут Цитата:
Читай подробнее если интересует.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тольятти Прочитал??? Теперь подумай: можно ли в городе с такой развитой инфраструктурой жить так уёво как он в своих песнях ПоЁт??? в итоге.... у них видимо считается самым последним звеном нищенства в последствии уехать жить в Германию.:D Да жаль парня....и зачем он только пил вино в обоссаном подъезде...нет бы сразу свалить к немцам... Кстати:D Тогда в его годы я только дешёвенькое пивко потягивал, а тут ... хуйня делов то....вино всего лишь:confused::D |
Цитата:
|
Чёто хз, такая мысль пришла, я не про стима, скорее к знатокам американского. Вот к примеру, был бы я рэппером. И написал просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ минус, не какой-то там два притопа, три прихлопа, басок и заунывный сэмпл-луп, а нечто реально новаторское, экспериментальное, ну например как у Тимбалэнда на трэк Ayo Technology (50 Cent и Тимберлейк), вот что на него можно зачитать? Не будешь же ты зачитывать о том, что страну продали пидарасы итд итп? С другой стороны тоже не хлотелось бы портачить сей шедевр банальщиной на тему "клубы сиськи, два ствола"? |
:cool: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы продал его,если на такой минус нечего читать то нах делать?только что продать |
Цитата:
Все говорят о "качестве". Мол, русский рэп некачественный, до америкосов нам расти и расти. Тем временем, переведи текст фифтицента, там будет примерно то, что у нас в России 13-тилетний MC Gangsta сдаёт на отборочный supermegabatlle.ucoz.ru. Разница лишь в том, что у фифтика есть флоу и читка, ну и то, что в их Америке такие текста не воспринимаются, как нечто смешное и нелепое. Тем временем представьте, если бы например Бабан пытался скрестить коммунизм и техно? Ну нелепо же! Я не недооцениваю минуса Бабана, они у него хоть и иногда шипят, хрипят, но они под стать его стилю, к тому же он знает секрет, как делать их ровно и мелодично. Что-то другое было бы тут неуместно. И представьте, если бы Стим читал на андерграунд минуса? Его бы никто не воспринял всерьёз. Таким образом следует, что рэп сам по себе это компромис, между смыслом и качеством, и это нехорошо, товарищи. Бешеный полёт фантазии вряд ли будет сочетаться с протестом, которым наполнены смысловые текста. Руставели на альбоме "За бесконечность времени" нашёл такой выход: он добавил гитар и скрестил рэп и рок, получилось отлично, но рэп ли это? Получается, что рэп настолько ущербен сам по себе, что для того, чтобы сделать что-то действительно оригинальное и стоящее нужно выходить за его рамки? ЗЫ: бля, или мне кажется, или где-то уже я это писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
какашка... старые треки, баттловы норм были... жаль... |
Цитата:
|
ВЛАСТЬ БЕЛЫМ,ЗДЕСЬ МС ГАПОН!!!!!!!!!:krik: |
Инспектор свихнулся |
МНЕ ПОХУЙ НА ПИЗДЁЖ ЧТО БРОДИТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ-"МОЛ ГАПОН УЖЕ НЕ ТОТ,МОЛ ГАПОН УЖЕ ДРУГОЙ"!!!!!!!!:krik: |
:confused: парень ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Раньше у него было пару тем под андеграунд! Цитата:
Тип шарит они по всюду! Они вместе с енотами хотят захватить мир!!! |
никому не в обиду для фэнов стима я цитирую крипла "Пусть выйграл какой то там баттл но сказать что ты рэп как объявить треугольник квадратом твой модный шлягер клип полная шнаяга горы шлака чтобы им заполнить вакум я же стараюсь помнить о главном тебя лишь заботит как больше сбыть копий компактов" а вот еще "пусть пишут на форуме фаны цепь блестит как на елке герлянда" :D:D:D:D |
стим всего сам добился, мля это всё тупая зависть |
стим охуенен |
Цитата:
тема с Крипом больна до коликов он сам ничтожество с дэфджоинта:seva::seva::seva: пускай пофторит всё что сделал нИкита и витя а потом треплится !!! Стим ахуенен после 2ого альбома |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту он сам себе сделал имя)))) |
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
St1m-просто суперррррррр!!! Всем молчать... |
Блять, откуда столько оленей повалило? |
Цитата:
А насчет Крипла!! Стим даже рядом не валялся! Тут чета дохуя стало вертуалов стима и сд! Стране нужны герои а рожают идиотов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |