![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если я гей то твоя мамаша получается что мужик да? :D Во я попал не в ту дурку сувал :D А то что я ее или его непойму ебал во все дыры это не потому что я изваренец а она или он вас там хохлов хуй разбереш :D:D:D |
уже 3й день пиздите, не заебалось? |
Анус,анал....:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
1.Гей потому что ты лижешь чужие жопы на проятжении этой темы ( Енотоффа и Хейтера) 2. Ты просто долбаёб которому личиться надо, ты ебёшь людей во все дыры ( это чё жопа рот, нос, уши фуууууууу блять:tomato:) неотходя от своего компа. Самец в натуре хороший:horosho: Не научишь меня так, интересно самому. 3. Я хуею с тех мудаков которые ЭТО называют нормальным человеком:o 4. У тебя хорший потенциал идиота:horosho: 5. Ты лучшее быдло:horosho: 6. По видимому ты ещё целка раз тебя так завлекает виртуальный секс:bad: Кароче поднимите в воздух фак Когда вам пишет мистер Азон ака маразнутый мудак:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну подумаешь +\- пару дней :D |
пиздец 5 тем уже потратили на одного долбоеба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жопу лижит твой мать твой атец потому что вы там все хохлы лижете жопу пиндосам! Нос и уши не участвуют в сексе как орган проникновения! Ты че ваще ебанько! Или тебя так твои родители учили? И от чего же не отходя от компа то? Я в отличи от тебя очень мало времени возле компа провозу а хотелось бы больше! Если начать тебя скомороха раскатывать по пунктам то тут все читать устанут да и не достоин ты этого! А так к слову то твоя мамаша такая уродина на мужика похожа и ноги не бреет! |
Цитата:
Цитата:
|
Искал отзывы по машинам и во что нашел! Советую читать всем я чуть не обассался реально! :D Масса позитива обеспечина! http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/?action=vote&mark=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 О ужас. |
Пиздец бля :| В первой теме стима все друг друга хуесосили, и в пятой тоже самое (Отальные я отсутствовал) Никаких разговоров по теме... Один флуд :( |
Цитата:
|
Блять,а если честно..... Похуй,стим делает хуйню конечно,но зато эта хуйня нередко качает:horosho: И пусть это фальшивая музыка,но всё равно-если нравится,то не стоит заморачиваться в то что стим гандон:) Я сделал для себя такой вывод.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Чё за херня творится не пойму. У меня Вконтакт не открывается в Опере ну ваще никак, а в Сафари и Гугле работает. Ни у кого такого глюка нет??? |
Цитата:
Во-вторых, если не хочешь удалять, то просто куки почисть и заработает скорее ввсего... В-третьих, ты ж говорил, что не зареген вконтакте?)) |
Цитата:
1- Опера самый лучший браузер. Как же его можно удалить то????:confused: 2-Удалить куки, это самое меньшее что я с ним делал. Я вобще очистил весь кэш, стёр все пароли, все личные данные.не помогло. Сейчас установил 10-ю оперу...та же херня 3-:D Шутим да??? Два года назад я бы тебе сказал: ты што,? нет у меня никакого ноутбука |
Цитата:
2. Дак куки то удалил? )) как бы смешно это не звучало)) |
Цитата:
2-Действительно смешно))) Я же говорю что удалил не только куки, а вобще все личные данные...и не помогает |
Пиздец бля :D Что темы стима что NTL- Сплошные флудильки :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё разобрался с контактом. Оказывается вся фишка в 3джи модеме, в котором включены протоколы безопасности. Отключил их нах...и всё работает:) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
я вернулась!!!! |
Ёбнутый пидор он, вот какого я о нём мнениния, хейтер и мн. др. Может он читает и хорошо, но многие темы он просто так воорует из американских оригиналов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|