![]() |
мне 12 лет меня завут лена я слушаю стима и у меня влажные трусики хихихихи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тебе это в ебало сказал а потом ты у меня отсасал бы ненагибаясь! и нассал бы тебе на голову еще Может встретимся давай адрес или тебе свой дать? |
шигорат педик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто тебе сказал что нельзя а что можно? что закон а что нет? Мне насрать на него на его родителей на его друзей и даже на родителей его друзей! Так что извени если не хочешь стоб было так незачем оскарблять людей а то отдача может замучать! ВоТ так то! ака акуратность тактов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. Azon, ты невъебеннопздатоохуенновыёбистый.........если б я хотел я мог бы так затронуть твою родню, что ты тут бы ныл до потери пульса...иди нахуй с таким базарам газон....я рассуждаю то что думаю! как бы ты тут не вопил, твоё мнение останется при тебе, моё при мне....так что кусай сука своё ебало иди дрочи на то, как ТВОИ РОДИТЕЛИ занимаються ТЕМ, что ТЕБЕ мудаку ещё рано видеть и ложись отдыхать с мыслями какой ты даун.....я всё сказал! В ИГНОР ТЕБЯ ЕБАНАТИКА! :morkovka: :horosho: |
Цитата:
А адресок свой нескажешь? |
пшёл нахх! ПЫ.СЫ. Оренбург, Советсая, 18:00....приезжай....я пока ментам взвякну :o Добавлено через 55 секунд пшёл нахх!ПЫ.СЫ. Оренбург, Советская, 18:00....приезжай....я пока ментам взвякну :o |
Цитата:
|
завтра :D |
Цитата:
|
мусора на падпевке будут.....вдруг этому пидору в голову взъебёт чё нить...ну они его ХОП и в психушку....а так я всегда один если чё :) Добавлено через 3 минуты кароче я всё сказал ск, приезжай если ты такой долбаёб, я тебя встречу...удачи гандоша! |
Вам не заебалось еще крыть друг друга матом? |
Цитата:
Я скоро в Москву поеду за машиной так что на обратном пути могу заехать и навестить тебя! ;) Тока адресок дай полный ил хотя бы сотовый я тебе отзванюсь когда приеду!! Встретиш меня ))) |
сиськи?на какой странице? |
Чуваки ну прям гангстеры,мне даже страшно стало по форуму лазить. Кончайте сраться и начинайте обсуждать тему!!! |
7ой трэк с последнего его альбома очень даже:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
_______:bath: галина бланка буль-буль |
Вася Ёпт Ваще блять этот гэнгста - щит бесит. иди нахуй,блядь бесит его... |
[QUOTE=LSD_X;1065135131] Цитата:
|
[QUOTE=Вася Ёпт;1065135139] Цитата:
+375336048344 |
[QUOTE=LSD_X;1065135156] Цитата:
|
[QUOTE=Вася Ёпт;1065135200] Цитата:
вафля бля. |
Вложений: 1 [QUOTE=LSD_X;1065135236] Цитата:
Чё ссышь?! Смотри какие мы гангстеры! |
[QUOTE=Вася Ёпт;1065135260] Цитата:
|
Вложений: 1 [QUOTE=LSD_X;1065135319] Цитата:
|
Вася ты какой-то панк :E~ |
Цитата:
Стим плохо влияет на твоё правописание:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Вася Ёпт;1065135260]Цитата:
|
Вложений: 1 Ктото ту разобратся хотел??? вы подьежайте поговорим |
Цитата:
када же он снова баунс начнёт делать? |
Бля....уроды, ну что у вас за мода??? Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу... Вы чё латентные походу??? |
Цитата:
|
http://zvukoff.ru/a1695/d6802.html Послушайте парни настоящий рэп!!! Это вам не какой то там СТИМ :cool: Добавлено через 16 минут P.S Кстати...вам было по 2-3 годика, когда я это слушал:D .... это отцы ру-рэпа |
Вложений: 1 Цитата:
Или будешь иметь дело с этим человеком. |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
Скажу честно автор темы жжет, стимати в рот :morkovka: брал у гастербайтера сережи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАебали создавать темы о стиме! только он один светиться! ПЛИЗ ЗАБАНЬТЕ АВТОРА! А по теме - меня стим не прет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |