![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки стима гавно))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати readytoэто Стим! |
а идея хорошая малолетние фанатики поведутся |
кто скачал тим-пакет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты вступил в команду уебана? Хороший текст ему написали. Качественно так. С душой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нахуй ты нужен у нас в городе? |
щас будет везде реклама))))))))) |
Цитата:
|
имхо - нормуль придумал про эти стрит-тим, интересная идея , у молодых людей много энергии , некуда девать и т.д. нашёл способ куда-то девать её , пропиариться за этот счёт. Вообще это типа как-то поднимает культуру , толкает её в массы , делает (искусственно) её "уличной", пусть это не наше , но мне кажется это интересный эксперимент. Весь сарказм в этой теме (в том что пока я прочитал) не связан никак с самой идеей, а только с именем Стима (он мне отнюдь не нравится, готов поспорить с любым его 16-ти летним фаном и обьяснить тому, что когда тебе срут в уши - отнюдь не показатель того что исполнитель (ака МЦ-ей) крут ) , что мне кажется просто недалёкостью. |
Цитата:
P.S. Уважения это не добавило кстати. |
Очередная пиар-кампания...Писклявый удивляет нас всё больше и больше... |
Цитата:
|
Всё это расчитано на малолетних фанатов! Бесплатный пиар бля! |
Цитата:
|
пора бы знать что 50% форума похуй на стима, а 49% непохуй-так как они малолетние ганстеры, но их уже защемили поэтому их ауканты неактивны............остался 1% и это....................СД |
Цитата:
|
Не ну разве это не смешно? Пиздец Никитосик меня просто поражает своим долбоебизмом. Прикрывая эту акцию маской продвижения хип-хоп культуры в массу и объединения всех какой-то общей идеей, а в итоге это всего лишь сранная пиар акция. Причём этот пиздюк с недавних пор начал гвоорить что для него не являеться первоначальной целью заработка денег. Если сравнивать альбом "Я-рэп" и "Достучаться до небес". Я имею ввиду тематику трэков и то о чём он там читает. Вообщем это координально разные альбомы, Стим как шлюха кидаеться из крайности в крайность... я молчу про попсовость присутствующую в большинстве его трэков... и вот нихуя я не хейтер стима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот то что молодеж занимает, бля это полнейшая хуйня, ты только вдумайся ты говоришь что хорошо то что молодёж занята пиаром его альбома, бля это ж пиздец. К стиму у меня всегда было и я думаю будет двоякое отношение, и это не есть хорошо. То что ЦАО просирают бабки согласен, гундят там трындят и вся хуйня, но они по сути никого нетрогают трэки у них хорошие. Я честно пытаюсь стима уважать))) как бы смешно это не звучало, но после подобной хуйни уважение резко падает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кругом видят заговоры, и если стим уж мудак, то непременно такой, что способен отобрать деньги у детишек. А представьте себя на месте исполнителя, сцыкотно как-то давать такие благотворительные акции, неправда ли? Сразу же обвинения все эти полетят. |
Цитата:
"Я нагундел под бит, записал это на диск и засунул в пластиковую коробку. Дайте мне за это бабло!" Или Децл: "Я нагундел под бит, но мне тупо лень заморачиватся с изданием альбома. Скачайте его и скиньте мне бабло на этот адресс." Или Каста приглашает на концерт: "Мы споём на сцене трэки, дайте нам за это бабки, ведь вы на нас будете смотреть, а это денег стоит." Я к тому это говорю, что если человеку доставит удовольствие купить альбом Гуфа, закинуть деньги Децлу или сходить на концерт Касты, то это его выбор. Он обдуманно отдаёт заработанные деньги этим исполнителям. И никто по этому поводу не поднимает шум. Так и тут, если людям доставляет удовольствие пиарить альбом Стима, это также ИХ ВЫБОР! Им это нравится. И никто это не в праве запретить, или осудить. |
Ну я короч прочитал всю эту хуйню 8-12 стр.И могу сказать 1 ВЫ ДОЛБОЁБЫ здесь свой стрит-тим сделали!!!Пиарте педика дальше:bad: |
вербунг от стима..смотреть строго :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065131198#post1065131198 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сколько угодно пиарить Стима, но от этого не увеличивается контингент его почитателей. А судя по общему кол-ву мнений: фанатов у него столько же сколько и антифанатов. Так что он не далеко ушёл... Он ваще нах никому не нужен...псевдорэппер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рэп он и так поднимает, хотя бы аггробабруйском. Я кстати до Стима вообще русский рэп не слушал. Думал там всё такое же унылое и не качественное как Каста и Шефф. |
за пап тебе следует разорвать ебло, по сути... |
Цитата:
|
новичок в рэпе, рэп погряз в нудных и неинтересных песнях (Каста, ЦАО и т.д.), Стим выводит хип-хоп на тот уровень, на котором он должен быть! схожий на зарубеж! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |