![]() |
Цитата:
|
Стим так себе. Особенно его последний альбом Достучатся до небес. Ожидала чего-то большего. А получилось скучно и обычно...кароче херня... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ваще всегда весело: "мы гангстеры, держим весь контакт!" ржу нимагу! Посмарел фотки - уссался! Пиздюки блядь... Кого они держут??? Кроликов мож разводят... Да жалко конечн одно- попиздеть в инете все герои, бояться нечего... На улицу, наверно, мамка не пускает... Там опасно... Че остается делать... Пиздеть пиздеть и еще раз пиздеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Никита заебцом ебошит. |
ST1M- реал читает:horosho:тексты класс(не сказать что все конечно)...весь плеер почти его треками забит...слушал альбом Достучаться до небес- убойная тема слушаю уже неделю... |
Цитата:
|
ОсьминOG, предыдущие его посты прочитай блять, прежде чем слова на ветер пускать! :krik: |
Цитата:
|
где можно скачать альбом стима дотянуться до небес? |
Цитата:
:kiss:у тебя комплексы?:) мне то похуй,я знаю шо я самый охуенный и красивый :)чего о тебе не скажешь инет задрот...я твою бабку в 45ом на хую вертанул под сталинградом:kiss: (с) |
Девочки не ругайтесь |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЙЙЙЙ стим этж и есть ру РЭП ну ещё и ..... |
И ..... ? |
Неужели есть люди которым не понравился новый альбом Стима? |
Конечно!А ты думаешь он всем понравился? |
послушал альбом , если это будущее рэпа , то я завязываю с ним... токого однообразия и монотонности-давно не слышал... |
Цитата:
|
А ЧТО...СИСИЬКИ ТАК И НЕ ПОКАЗАЛИ??? |
Из бани выйдет покажет. Да там, кстати, титечки то ещё не выросли, ей 13 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
тока страшные ещё.. как бы даром не нужны такии :boyara: ФОТО |
Цитата:
|
для азона в самый раз :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ скажите в песне достучаться до небес что поет стим меня ведь все равно нет в списках на проход ....че за слово???не пойму:confused: |
[QUOTE=Саша Shineiy;1065144929]Ф 13 лет есть сиске .. тока страшные ещё.. как бы даром не нужны такии :boyara: Что это вы тут в теме про Стима обсуждаете такое - это его бабень что-ли? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36091941 Если в этих фотках только сможешь че нить разглядеть:D |
Цитата:
....Толком не разглядел, но похоже что :horosho: P.s ты прямо девачка-гангста на некоторых фотках:seva: |
Цитата:
|
Я тоже за!:dovolen: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Кароче каму нужна фотка:D...пишите в личку свой маил. Через пару дней скину:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы кстати тут строго по теме пишем:D |