![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а диски продавать не будут. и ездить с концертами его особо никто не зовет а это главноее чем всякий инет :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще неинтересен этот персонаж как личность. Особенно после того,как он бочку катил просто на всех подряд.На креков гнал,а сам второй альбом сопливым и выпустил. А уж статья...это пиздец,товарищи. Стим - сам совсем недавно из детского возраста выполз и уже начинает зудежку насчет "эххх,а вот в наше время,а вот я...".У него слишком сильно развито чувство невъебенности собственного эго.И,забавно - просто ВСЕХ так под одну гребенку гребет.Просто всех. Ну а плагиат...хех,я,кнешн,хз че там на втором альбуме - нет желания копаться,но,по-моему,Вова все отлично рассказал в Лигалайзах - в первом альбоме видны четкие черты не сэмплирования,а просто пизжения. В общем,статья с претензией на глубину,хотя по сути,абсолютно пустая....Как все это обычно и бывает у Никиты.Печально. |
хуйня по сути. битки он делал по полчаса, а потом бегал по магазинам искал пишуший привод:D спасибо, что пожалел мышцы живота и не сказал как сложно было заливать проект на дискеты |
статья фэйк только потому, что Стим сам никогда за свои слова не отвечает... 3 самых ущёрбных персонажа на русской рэп-сцене: СД, Драго, Стим |
петух, за слова он отвечает :D поступками это подкрепляет :guinda: обхуесосил всех кого можно своими шлягерами ебучими , фу блядь читать такой пиздёж неприкрытый противно, пудель блядь зарыганый, пиздло ссаное ,слов нет:bad: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А эта статья в чём-то правильная, но фэйком что-то за километр несёт.:morj: |
Цитата:
еще +1000 Цитата:
|
Цитата:
|
забыл рассказать про то, как записал фит с малыми ребятами, которые сняли его как шлюху:morj::morj::D:D за слова он отвечает, ну ну:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кани Вест талантливее в тысячу раз всего русского рэпа вместе взятого и уж тем более твоего дишона, который по сути является обычным среднестатическим русским интернет-репирком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен:D |
Цитата:
|
Почитайте мой статус и подумайте какой умный парень Никита... не каждому дано так. |
А интересно, Стим не задумывался о том, что сам и породил большинство этих неадекватов своим творчеством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сам и породил вот это обсирание людей. Вспомните я-рэп ( чистейший плагиат), помню я такие строки Каста, Валов, ЮГ, Многоточие ваша эра закончена Рэп спасёт самоубийство Касты Помню его интервью где он высмеивал русский рэп. Читал ещё примерно такое от Стима ,что РОССИЯ НЕ ГОТОВА К ТОМУ РЭПУ КОТОРЫЙ ОН ПРЕПОДНЁС В АЛЬБОМЕ Я РЭП. То что у Стима была бедное детство и юность никто не виноват и за то что он вылез можна сказать только респект. Но какой ценой???? Вспомните с чем ассоциируется Стим, большинство его фэнов это дибилы малолетки которых прёт говно с обсиранием людей, трэки с понтами, это спрашуеться рэп настоящий???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066024238-n766/ Поизучай на вот сканы обложек.;) |
красава ....ведь он релаьно прав ...:horosho: |
Нормально он все накатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы говорил.... |
Да +1 Стимке.... |
ААААААААААААА ...писдец.... как всегда куча ебланов.... Стим все правильно сказал, поддерживаю его |
Енот, ты кстати слышал альбомчик "Парни Южной Стороны" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
хип хоп не должен быть коммерческим Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
помнится, когда они с Драго еще не посрались, Стим написал рецензию на его альбом, в которой прям до небес его вознес. А теперь говорит обратное. Получается, он лицемерил? |
правильно всё отписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал, что стим, посылая всех нахуй, будет разводить нечто подобное. видимо сильно обидело когда парнишка, слушающий его реп шлёт его нахуй) |
Цитата:
|
пиздец он клоун:chet: за слова бы сам научился отвечать, прежде чем такую поебень писал. и как-то глупо он смешал родителей и улицу, видно что его на улице пацаны за пивом посылали:morj: а вообще на счет кассет он хорошо написал, про плагиат тоже вполне здраво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |