Hip-Hop.Ru
Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Puresound 2 февраля 2009 04:14

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1066068604)
Puresound.
ты такой же алень как и стим:D
сэмплирование канчено распространенно,но делают так что бы это было по своему и не похоже на сам сэмпл.а у стима просто плагиат ну или его "битмэйкеры" просто дети и не умеют нихуя)

а твоя мать сосет туркские члены

Спат 2 февраля 2009 04:15

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066067358)
Черт побери, задрали, вы че теперь каждую заметку и запись из его блога будете на форуме писать?:tomato::krik:

конечно, ведь он - рэп :saint:

Hastla 2 февраля 2009 04:55

А где ещё можно найти инфу, кто что семплировал? Охота с оригиналами ознакомиться.

Puresound 2 февраля 2009 05:12

Цитата:

Цитата от Hastla (Сообщение 1066068639)
А где ещё можно найти инфу, кто что семплировал? Охота с оригиалами ознакомиться.

не с семплировал,а спиздил!

Добавлено через 34 минуты
сэмпл это когда ты договариваешься с создателем минуса и указываешь его имя в названии трека,а то что стим написал это тупо ПЛАГИАТ раскопанный задротами стима

Ch1X 2 февраля 2009 06:30

про сэмплирование кстати интересная статья:horosho:рекомендую почитать

Ch1X 2 февраля 2009 06:41

Цитата:

Цитата от MabeIKillYou (Сообщение 1066067368)

ххахахахах пиздос убожество, словарный запас хоть увеличьте на досуге:morj::morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Puresound (Сообщение 1066068647)
не с семплировал,а спиздил!

Добавлено через 34 минуты
сэмпл это когда ты договариваешься с создателем минуса и указываешь его имя в названии трека,а то что стим написал это тупо ПЛАГИАТ раскопанный задротами стима

ты пиздец :nsk: хочешь сказать Бабан договаривался с Боярским когда использовал его сэмплы?:guinda:

Hastla 2 февраля 2009 06:49

Ахахаахахахах!!! Гангстеры со стволами!!! Бля, ребята конечно харизматичные, хорошо чёрный реп спародировали, но это же невсерьёз, правда?

Vanich 2 февраля 2009 07:24

а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение.

F[o]ReVer 2 февраля 2009 07:29

Сам стима не слушаю,но за этот небольшой монолог огромный респект!
много правды,сейчас действительно много детей сидят и балобонят в интернете,они уумны тока за спиной и в своём кругу "друзей"(если у таких людей есть настоящие друзья)..хотя их бред умным та назвать нельзя,просто где-то чё-та услышали и считают это крутым,типа техника и т.п

ZLIDEN_PISKA 2 февраля 2009 07:33

хип-хоп строится на семплировании

EXOR 2 февраля 2009 07:37

Неплохо расписал

EXOR 2 февраля 2009 07:44

Не уверен,что Стимыч сам это написал

A-Sid 2 февраля 2009 07:50

пиздец деградация, народ, не пишите хуету, не позорьтесь хоть.

Katori 2 февраля 2009 07:54

какие все сомнивающие вообще :) блин, может вообще не Стим себе текст для песен пишет? :D

Статья неплохая. Вот только уж слишком пафосно написано про "улицу". не стоит забывать что улица вырастает не только рэперов отвечающие за свои слова, а еще и быдло :)

F1mc 2 февраля 2009 07:54

Да че Стим пиздит, за какие слова он отвечал? Видили бы все его посты когда он еще на форумах сидел и в баттлах участвовал - сам посылал всех нахуй и еще хуже - затрагивал тему про родителей...ну вы поняли о чем я...типа РЭП ВОЙСКА говорял в своих треках, то и он на форумах пиздел. ВОТ СТИМ ПИЗДАБОЛИЩЕ, че только не сделает, чтобы его все считали правильным...

Спат 2 февраля 2009 08:02

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1066068855)
пиздец деградация, народ, не пишите хуету, не позорьтесь хоть.

Антон, поделитесь своим мнением :horosho:

sn1ckers 2 февраля 2009 08:02

"К сожалению, молодое поколение в рэп-коммьюннити всё дальше и дальше уходит от слова «адекватность»."
Все. Вспоминая поведение самого стима на форуме да и его тексты медленно сполз под стол и ржал минут пять. Ща почитаю че он дальше пишет - может че интересное. :)

Добавлено через 3 минуты
Ну если отвлечся от личных предубеждений к автору - нормально так написано... :)

Katori 2 февраля 2009 08:12

вуау. Инспектор в плеере прокручивает песни Стима :eek:, впрочем я уже удивлен тем что он написал пост по теме , да и еще не обозвал Стима каким-нить плохим словом :D Форум не перестает удивлять :D
Я не знаю, чего это вы так серьезно относитесь к бэтловым трекам? :) вы бы еще придирались к его словам в баттлах :D да-да пиздабол, не отвечает за свои слова, понимаю :rolleyes: вот только вы надеюсь не будете всерьез воспринимать"Мой(перец) длинный как лимузин" - мутант епт :seva:

Робензон пузо 2 февраля 2009 08:20

не вобще все правильно, и про драго отчасти что иногда он придерался просто так, но "я-рэп" это пиздец, он сэмпл сделал во весь трек чтоль?
не ну вобще он сам в треках гонит, типо все лохи всем за ухо по хую, чот тоже пиздит он много :о

Katori 2 февраля 2009 08:22

Цитата:

Цитата от MabeIKillYou (Сообщение 1066067368)

вот я че-то не особо заметил разницы между их поведением и поведением их собак :confused:

Цитата:

а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение.
как видим по этой теме - да :)

x3mnike 2 февраля 2009 08:23

Незнаю писал тут кто это уже или нет, но к примеру для меня стим малолетка (мне через месяц 27)
и вот в моё время никто никого нахуй не посылал! но появился стим и обложил всех хуями!
получаеться что он сам себе противоречит! или он забыл уже что поднялся на диссах на самых уважаемых людей культуры!???
мудаком был и остался, статья хуйня, мысли не умеет нормально выражать - что слышно и по песням. просто ведет диалог с самим собой.

Stel5 2 февраля 2009 08:31

Цитата:

Цитата от Пеший (Сообщение 1066067648)
всё верно написано. молодец

Да, тут уж точно +1!

K1Rya 2 февраля 2009 08:31

Цитата:

Цитата от Ggx(Как диагноз) (Сообщение 1066067372)
пиздец и это всё напоминает что он люто завидует Драго то что он не придумал раньше него такой скит :(

единственное что из этого следует - что не нужно искать плагиат в трэках исполнителя, для того чтобы посмеиватья над ним и говорить что он плохой осполнитель!
Если бы стим завидовал драге, то упомянул бы его в этой заметке!

Katori 2 февраля 2009 08:32

вот, зато верит, что это Стим писал, даже свои причины привел :D

Stel5 2 февраля 2009 08:36

Barbra Streisand - Were Not Makin' Love Anymore - скачал и слушаю! :dovolen:

Sniр 2 февраля 2009 08:41

семплирование эт семплирование,.. использовать чужой инструментал в тихую, называя себя правителем... ладно если бы он не вылазил) так он еще и греет зад на этом, а вы спорите безцельно :)

Wee 2 февраля 2009 08:56

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1066068291)
Ну так, Eminem и Дрэ не называли свои 1-е альбомы "Я-Рэп".....:black:

:D:horosho:

Stel5 2 февраля 2009 08:58

Да ладно, норм отмазался... А то я уж реально думал, что с Bucc'a был семпл.

Stel5 2 февраля 2009 09:39

Всё отлично расписанно, надеюсь это дойдёт по адресу! Только вот, про понты и интернет... На бэттлах и при ВиСтанции кто гнал на всех? На всех так сказать, выдающихся уже более или менее личностей... Во-во, именно Стим. Парадокс?

Hepico 2 февраля 2009 10:32

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1066068297)
это всё хуета и отмазы, потому что источники указаны из темы кто че семплирует этого же форума

по инету неправильный сэмпл ходит изза опечатки в буклете диска Карандаша. сэмпл из песни "Little Sussie". вывод - баян блядЬ)) "навскидку" блядь он все вспоминает...

Вот этот пост меня пренепременно порадовал :horosho: :D

Stel5 2 февраля 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1066069374)
Вот этот пост меня пренепременно порадовал :horosho: :D

А я вообще ничё не понял... :confused:

Lady Croft 2 февраля 2009 10:51

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066069398)
А я вообще ничё не понял... :confused:

В песне используется сэмпл не с Michael Jackson - Arabesque, а с Michael Jackson - Little Sussie.

Вперед в прошлое 2 февраля 2009 11:12

Стим пиарит Драго перед выходом лигалайз 4 :ma3im::horosho:

nkz 2 февраля 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1066068291)
Ну так, Eminem и Дрэ не называли свои 1-е альбомы "Я-Рэп".....:black:

я шкет надо было назвать)

Майки 2 февраля 2009 12:15

ёБа !
И че мы теперь будем про стима говорить ? ? ?

Chooze 2 февраля 2009 12:46

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1066068383)
Кто сказал, что вспоминает?? Читай, что написано.

для тебя слово "навскидку" означает открыть гугл ?

ЮХЫМ 2 февраля 2009 12:50

все толково написал

CEnt 2 февраля 2009 13:11

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066067584)
ст1м харе отмазыватся....семплирование и наглое воровство почи всей мелодии это разные веши....
а про т9 так они купили те сэмплы а не спиздели их просто так :)

Вот я понять не могу... почему гон идёт именно на Стима?)) Эт чё он минуса се делает... если есть вопросы, то задавайте битмейкерам немецким... ))
На альбоме у него всё прикольно засэмплировано... просто многие ищют до чего доебаться... )(

фирмак адидас 2 февраля 2009 13:18

хм..

Chooze 2 февраля 2009 13:41

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1066070091)
Вот я понять не могу... почему гон идёт именно на Стима?)) Эт чё он минуса се делает... если есть вопросы, то задавайте битмейкерам немецким... ))
На альбоме у него всё прикольно засэмплировано... просто многие ищют до чего доебаться... )(

да кто хочет доебаться тот всегда найдёт повод

PhiL_M 2 февраля 2009 13:51

Это стим всё пишет про без причины послать кого то нахуй ещё? :guinda:
Ну зря это, не оч верный пиар ход

kosss 2 февраля 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066068804)

Судя по некоторым комментариям даже в этой теме - надо.

Ch1X 2 февраля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1066070363)
Это стим всё пишет про без причины послать кого то нахуй ещё? :guinda:
Ну зря это, не оч верный пиар ход

при чём тут пиар ход? :eek: он просто рассказал правду. а на баттлах он нахуй посылал в большинстве случаев не без причины.

EMZ1T 2 февраля 2009 13:56

Если бы Стим не пиздил бы своим слушателям в своих альбомах,то были бы правильные мысли

kosss 2 февраля 2009 14:00

Блин, ну баттлы есть баттлы, че там, за ручку ходить что ли

пистолето 2 февраля 2009 14:04

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1066070421)
Блин, ну баттлы есть баттлы, че там, за ручку ходить что ли

питер вон и без батлов стал известен:o

temarony2 2 февраля 2009 14:05

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066066886)
Я ничего не утверждаю, так как не знаю на самом деле, но возможно и то, что не сам ведет:|
__________________________________________________ ________________________________

А вообще, что верно то верно, он своим альбомом "Я-Рэп" и породил, воспитал многих таких гнилых 14 летних пацанов. Он не учил чему-то хорошему, светлому и т.п., а именно прививал такую самоуверенность, такое неуважение и прочее. Ведь именно из-за него многие кричат: "Децл и Многоточие устарели, они лохи! Стим вот кто тему делает!". Он в рэпе пошел по головам и вырастил кучу такого быдла:mad:

почти со всем согласен

BadBiggyBoy 2 февраля 2009 14:21

http://ru.youtube.com/watch?v=exF_EBGAQVw
Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066068941)
вот я че-то не особо заметил разницы между их поведением и поведением их собак :confused:

как видим по этой теме - да :)

Злой гангста рэп и эти ребята нехуйственно задисили Стима:horosho:

Классный 2 февраля 2009 14:34

st1m,вот ты щас следишь за форумом,жопу рвешь свою чето выставляешь в блогах и не можешь понять,почему же тебя весь мир посылает нахуй...

я раньше был твоим фанатом,слушал треки,считал тебя самым пиздатым рэпером,ждал твой альбом новый,а ты сука прогнил... ты думаешь самое хуёвое это когда тебя обсирают практически все? нееет все гораздо хуже,ведь больнишство этих хейтеров раньше слушали и ценили тебя,а теперь возненавидили,тоесть ты стал мудаком,пиздаболом и хуеплетом! Вот что на самом деле хуёво,ты предал всех своих фэнов !

че ты там пиздел про своё детство?? ты думаешь ты был реальным уличным невъебенным пацаном? думаешь ты лучше всех и правельнее?

по правде говоря,был бы у меня выбор оставаться таким же как я есть или стать "популярным" и "успешным" "рэпером" как ты,я бы не задумываясь оставил все как есть,потому что человечность это самое главное,ты сука сам себя проклинаешь за то что ты такой есть,тебя ВСЕ лошат,на форумах ты чмо,в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек,единственное что ценили люди это трек Я рэп ито ты сука его спиздил - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО.

я обращаюсь на ТЫ т.к знаю что ты тут сидишь в этой теме и читаешь все посты думаешь как все исправить.. и кто теперь задрот?? мой тебе совет - залезь в норку и не пытайся ничего изменить,а лучше нахуй убейся ))

фирмак адидас 2 февраля 2009 14:36

уже давно затронутая тема, давно читал это не помню где

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798