![]() |
Цитата:
им не вдуплить ничего вообще, а объяснять как видишь себе дороже кстати Илюх ты семплировал хоть раз в жизни чего то ? АХ ТЫ БЛЯТЬ ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda: Бабай тя накажет:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо, флудить то можно уже? |
St1m норм, альбом не слушал, читка круть, я рэп не вкатило, много пафоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только я сомневаюсь, что он все песни писал :) Добавлено через 2 минуты h82w8 такое впечатление что знает Стима лично :D и еще впечатление, что St1m уничтожил в себе твоего кумира - вот ты и обижаешься :) |
ну его нах... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно ты!! Цитата:
|
А меня прет Стим |
Цитата:
|
Прикольные темы делает:horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста... Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус... Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп... Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах.. Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там... |
Цитата:
|
Цитата:
А началось все с позновательно-развлекательной программы Лигалайз |
сука засрали тему стима....пиздец..... |
Помню, когда первый раз зарегился на одном из форумов, где-то ещё в 10 классе, с ходу написал:"Вы все пиде..сы!!!". Форум оказался сделан для обсуждения новых технологий....Мерные разговоры про новый научный подход и нанотехнологию взорвал этот выкрик....И люди, адекватные по речам своим, тут же стали обсуждать моё поведение, и поносить такими словами, что только учёным известны...Это я к чему...ах да... Прошу 10-ти классникам, закройте этот сайт на своих браузерах, идите делать уроки... По теме продолжу... Стим, как не крути, всё равно остаётся самым обсуждаемым человеком в рэпе...Да, есть грозные посты, да есть фанатские...Но главное - его обсуждают и слушают...Те кто говорит, что не опускаются до того, чтобы его слушать, а потом твердят, что та или иная его песня говно, кажется, где то привирают:confused: Для того,чтобы сказать о любом исполнителе хоть что-то, надо для начала хотя бы прошлушать, а не писать сходу:"СТИМ,ДРАГО,СД,ЦЕНТР,ВУТОНН,ВАНИЧ,R-CHIE,Т9,ТИМАТИ,ДЕЦЛ,ШЕФФ(нужное подчеркнуть) Говно и отстой!!!И ваще не рэп!!" Каждое исполнение имеет место быть... Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу...Да я слушаю Стороны Ра с удовольствием, но в то же время я слушаю Андервот, с таким же удовольствием...Слушайте рэп, как говорил Баста "Правельная рэпчина будет качать" Я добавлю "Абсолютно неправельной рэпчины не бывает"...не считая исполнителей однодневок...Всем Мира... |
Раньше он мне больше нравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!! Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп. Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли... Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО |
по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма??? |
для меня как раз сомнительно отсутствие у него таланта. Правда так же у меня есть некие сомнения, что он правильно их использует :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Кстати у меня вовсе нет цели как то попытаться унизить Стима или тупо обхаять его без видимых причин, как делают некие "хейтеры"... а я таких словей не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S В данном случае под харизмой я подразумеваю некую...скажем так особенность в голосе или манере читки, которая отличает тебя от остальных. Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст. Хоть даже как стихотворение- С ВЫРАЖЕНИЕМ, ну как Стим короче... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше). |
Делать нехуй для Стима 5 тем делать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена? |
Цитата:
|
Вот и тема пролетела. Думаю в 6м сезоне блэка покажет таки сиськи :morj: Цитата:
|
А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы... |
Цитата:
. . То то же... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа. |
Цитата:
|
Цитата:
Пост сферического современного репера в вакууме. h82w8 это пароль от аккаунта? У меня в контакте на аватаре ребята такие же крутые, тебя нет среди них случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме) Цитата:
|
он ведь типо и есть реп , но почему-то никогда мне не нравилось его творчество |
Цитата:
|
вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится.......... |
Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |