Hip-Hop.Ru
Страница 94 из 98: « Первая 447484878889909192939495969798

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Я Понял 2 февраля 2009 14:48

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066068804)
а чо нынешнее поколение настолько ограниченные что им это объяснять надо? а то выглядит как откровение.

откровение для 99 процентов читателей этой темы
им не вдуплить ничего вообще, а объяснять как видишь себе дороже
кстати Илюх ты семплировал хоть раз в жизни чего то ?
АХ ТЫ БЛЯТЬ ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda:
Бабай тя накажет:guinda::guinda::guinda::guinda:

Классный 2 февраля 2009 14:48

Цитата:

Цитата от ST1M
Или вот интересная тема для разговора: некоторые несовершеннолетние уникумы с подачи одного переростка-неудачника взяли за моду искать у всех, кто попадается на глаза, «плагиат».

все хотят пиара от драго и ты стим сука знаешь что драго по любому ответит,по тому и заливаешь нам тут,тварь,убил бы!

Я Понял 2 февраля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066070724)
все хотят пиара от драго и ты стим сука знаешь что драго по любому ответит,по тому и заливаешь нам тут,тварь,убил бы!

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Skyler 2 февраля 2009 15:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066070718)
откровение для 99 процентов читателей этой темы
им не вдуплить ничего вообще, а объяснять как видишь себе дороже
кстати Илюх ты семплировал хоть раз в жизни чего то ?
АХ ТЫ БЛЯТЬ ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda::guinda:
Бабай тя накажет:guinda::guinda::guinda::guinda:

:D:D:D

Кубик Магги 2 февраля 2009 15:08

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066068864)
какие все сомнивающие вообще :) блин, может вообще не Стим себе текст для песен пишет? :D

А я не удивлюсь если так и есть. Почему на альбоме ВиСтанции во всех треках написано "Текст: Вистанция"?:D Хуль небось Дядя Эл музыку писал, а Андре слова.:D

Hastla 2 февраля 2009 16:03

Чо, флудить то можно уже?

GodWinner 2 февраля 2009 16:48

St1m норм, альбом не слушал, читка круть, я рэп не вкатило, много пафоса.

Skyler 2 февраля 2009 16:51

Цитата:

Цитата от GodWinner (Сообщение 1066071719)

а ты альбомчек то послушай,потом йа твои коменты почитаю :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda:

Katori 2 февраля 2009 17:41

Цитата:

А я не удивлюсь если так и есть. Почему на альбоме ВиСтанции во всех треках написано "Текст: Вистанция"? Хуль небось Дядя Эл музыку писал, а Андре слова.
Так Андре кстати писал текста :nsk:
Вот только я сомневаюсь, что он все песни писал :)

Добавлено через 2 минуты
h82w8 такое впечатление что знает Стима лично :D и еще впечатление, что St1m уничтожил в себе твоего кумира - вот ты и обижаешься :)

MPC 2 февраля 2009 19:27

ну его нах...

Майки 2 февраля 2009 21:57

Цитата:

Цитата от GodWinner (Сообщение 1066071719)

:meat::meat::meat:

Январь 2 февраля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066070629)
по правде говоря,был бы у меня выбор оставаться таким же как я есть или стать "популярным" и "успешным" "рэпером" как ты,я бы не задумываясь оставил все как есть,потому что человечность это самое главное,ты сука сам себя проклинаешь за то что ты такой есть,тебя ВСЕ лошат,на форумах ты чмо,в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек,единственное что ценили люди это трек Я рэп ито ты сука его спиздил - ТЫ КОНЧЕННЫЙ МУДАК И ЖИЗНЬ ТВОЯ ГАВНО.

я обращаюсь на ТЫ т.к знаю что ты тут сидишь в этой теме и читаешь все посты думаешь как все исправить.. и кто теперь задрот?? мой тебе совет - залезь в норку и не пытайся ничего изменить,а лучше нахуй убейся ))

Ты сидишь небось под десятью никами и поливаешь всех грязью. Накатал целое сочинение, типо я его любил,а он изменился. Рассуждаешь что он спиздил, а что нет. Ты пиздишь о чем не знаешь .. и кто теперь задрот??
Конечно ты!!

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066070629)
в реале ты ЧМО,за твои треки пиздюкам которые их слушают дают пизды нормальные пацаны,уважающему себя человеку стыдно бля поставить твою хуйню для девочек

Тебя нормальным пацаном не назовешь даже. Сто пудов ты слушаешь какую-то херню, и если здесь и есть ЧМО то это ты!!!

ЮХЫМ 2 февраля 2009 23:03

А меня прет Стим

Январь 2 февраля 2009 23:07

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066075101)
А меня прет Стим

Я о том же:horosho:

ЮХЫМ 2 февраля 2009 23:07

Прикольные темы делает:horosho::horosho::horosho:

Январь 2 февраля 2009 23:09

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Stalin.I.V 2 февраля 2009 23:22

Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста...
Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус...
Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп...
Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах..
Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там...

ЮХЫМ 2 февраля 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Stalin.I.V (Сообщение 1066075322)
Люди, мне абсолютно похер, кто, что и у кого пиздит сэмплы... Я живу в России, и не слышу большую часть иностранной музыки...Я даже НЕ ЕБУ кто такие Dr.Dre и прочие Эменемы... Главное по сей день в музыке русской - это текста... Как бывшый рокер и хуев миталлюга (Вот такой я ниибаца гандон) могу сказать, что и там пиздежа очень много, взять хотя бы Арию и прочих "Королей и Шутей"...Но текста...главное текста...
Я слушал альбом Стима,Не люблю его, аж пиздец, НО ДАЖЕ Я МОГУ ТАМ НАЗВАТЬ ПАРУ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ...не буду голословным: "Мир пренадлежит тебе" " Спи спокойно страна"... и честно сказать, я абсолютно ниибу, где там пизженные сэмплы и текста, так как не являюсь таким задротом в рэпе, чтобы с лупой искать одинаковые текста и музыку у каждой песни...Блять....просто слушайте музыку, текст, и не надо слюной истекать и искать, где кто и у кого спиздил минус...
Стиму респект и дизреспект... Респект за то, что делает обсуждаемый рэп, за то, что был одним из тех, кто поднимал русский рэп...
Дизреспект за то, что много выебонов с диссами...но у каждого своя дорога..Кто-то, как ВуТонн, Центр вылезает на лирике, а кто-то, как СД, Драго и Стим, на своих диссах..
Простите за повторы и ошибки с матами...Да я лох, хэйтер и далее по списку, как вы любите всех мазать... Заебали ребята,вам бы больше опускаеть друг друга, чем говорите по теме....Ебанно как то за наше поколение... Прыщавые десятикласники зарегились на форуме, и дале волю своему языку...Стыднонах...А тем, кто говорит по теме, уважение и как говориться у панков ХОЙ..или чо там...

Нормально расписал:horosho::horosho:

Январь 2 февраля 2009 23:30

Цитата:

Единственные умные слова, которые я в этой теме за сегодня услышал(увидел).
А началось все с позновательно-развлекательной программы Лигалайз

кимспимс 2 февраля 2009 23:35

сука засрали тему стима....пиздец.....

Stalin.I.V 3 февраля 2009 00:05

Помню, когда первый раз зарегился на одном из форумов, где-то ещё в 10 классе, с ходу написал:"Вы все пиде..сы!!!". Форум оказался сделан для обсуждения новых технологий....Мерные разговоры про новый научный подход и нанотехнологию взорвал этот выкрик....И люди, адекватные по речам своим, тут же стали обсуждать моё поведение, и поносить такими словами, что только учёным известны...Это я к чему...ах да...
Прошу 10-ти классникам, закройте этот сайт на своих браузерах, идите делать уроки...
По теме продолжу...
Стим, как не крути, всё равно остаётся самым обсуждаемым человеком в рэпе...Да, есть грозные посты, да есть фанатские...Но главное - его обсуждают и слушают...Те кто говорит, что не опускаются до того, чтобы его слушать, а потом твердят, что та или иная его песня говно, кажется, где то привирают:confused:
Для того,чтобы сказать о любом исполнителе хоть что-то, надо для начала хотя бы прошлушать, а не писать сходу:"СТИМ,ДРАГО,СД,ЦЕНТР,ВУТОНН,ВАНИЧ,R-CHIE,Т9,ТИМАТИ,ДЕЦЛ,ШЕФФ(нужное подчеркнуть) Говно и отстой!!!И ваще не рэп!!"
Каждое исполнение имеет место быть...
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу...Да я слушаю Стороны Ра с удовольствием, но в то же время я слушаю Андервот, с таким же удовольствием...Слушайте рэп, как говорил Баста "Правельная рэпчина будет качать" Я добавлю "Абсолютно неправельной рэпчины не бывает"...не считая исполнителей однодневок...Всем Мира...

Je-Trey 3 февраля 2009 00:15

Раньше он мне больше нравился...

Майки 3 февраля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Je-Trey (Сообщение 1066075696)
Раньше он мне больше нравился...

Поздровляю ========> ты дурак

Stel5 3 февраля 2009 06:52

Цитата:

" Спи спокойно страна"

Вот это ТРЕК! :meat:

Enot0ff 3 февраля 2009 12:41

Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!!
Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп.
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли...

Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО

Ch1X 3 февраля 2009 12:50

по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма???

Katori 3 февраля 2009 12:56

для меня как раз сомнительно отсутствие у него таланта. Правда так же у меня есть некие сомнения, что он правильно их использует :)

AAman 3 февраля 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1066077989)
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы???

Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал.

Enot0ff 3 февраля 2009 13:26

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066078154)
Ну в массах он и сейчас не особо слушается. А среди рэпперков он до "Я-Рэпа" известен был. Я, к примеру, себя к этой субкультуре не отношу, но тем не менее тоже его знал до "Я-Рэпа". Еще раз повторюсь, в свое время "Парни Южной Стороны" не один десяток раз на репите прогнал.

Само собой. Я ведь об этом тоже упомянул. Это всё детали. А по большому счёту: считаю что сказал правильно.
P.S Кстати у меня вовсе нет цели как то попытаться унизить Стима или тупо обхаять его без видимых причин, как делают некие "хейтеры"... а я таких словей не знаю...

Майки 3 февраля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1066077989)
Прочтите и вдумайтесь!!!! На чём реально можно построить творческую карьеру? Либо ты реально талант(Руставели к примеру) либо ты крикун(Стим). Что говорить о первом? Нечего. Люди его услышат и оценят полюбому. Ему ни к чему изголяться. Его творчество говорит само за себя. Он тру-рэп. Стим в этом плане пролетает. Разумеется его обсуждают, говорят о нём и т.д...Какое то сэмплирование, плагиат, хуят, ноги бреет. Ёбань какая то... А всё почему? Потому что "очень громко послал всех нахуй". Откуда у Жирика такая популярность? Его тоже обсуждают и все его знают... потому что нах посылает и по рылу бьёт. Вот у нас на кофемолке по моему 2003-м то ли 02-м приехал какой то чувачок Драго и сорвал куш уже под завершение фестиваля. Взорвал публику тем что во время батлов красиво их обсирал используя ненормативную лексику. А это молодёжный фестиваль. Толпа весь концерт матного слова не слышала. Треки перед подачей публике цензуру проходили. Так что ж в результате??? ДРАГО-Первое место ебать!!!!
Кого у нас обсуждают то??? Киркоров, Собчак, Зверев, Тимати, Боря Моисеев, Жириновский- они всегда на слуху. Не находите что их что то объединяет??? Они ВСЕ каждый по своему бросил вызов обществу. Так же и замахнул Стим треками Война, Я рэп.
Да если б не эти треки, кому он нахуй нужен был бы??? Кто бы его обсуждал??? Таких как он было бы ещё штук 500... ну хоть и нашлось бы десяток людей вспомнив его по Вистанции, да и то бы вскоре забыли...

Вывод: Его "талант" весьма сомнительный, и карьеру он построил не на нём вовсе. У него нет харизмы. Он обычный. ...хотя иной раз и качает ИМХО

Читай свой длинный пост сам ...

Enot0ff 3 февраля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066078051)
по поводу посылов нахуй если чо у него диссов лишь меньше одной третьей творчества. он бы и без них пробился, вплане подачи и читки он до сих пор остается одним из лучших. а что в твоём понимании харизма???

Не важно сколько у него диссов. Хоть даже один. Ты можешь два часа ехать в автобусе, трындеть о чём хошь и никому будешь неинтересен. А потом скажи одно лишь слово ХУЙ и на тебя пол автобуса обернётся. Конечно же в этом примере я утрирую, так что не придирайтесь.
P.S В данном случае под харизмой я подразумеваю некую...скажем так особенность в голосе или манере читки, которая отличает тебя от остальных. Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст. Хоть даже как стихотворение- С ВЫРАЖЕНИЕМ, ну как Стим короче...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1066078328)
Читай свой длинный пост сам ...

До меня были посты куда длиннее. А вобще мне похуй будешь ты его читать или нет. Лучше купи на базаре ещё пару извилин, чтобы чтение 10-строчного текста не вызывало таких трудностей.:|

Stel5 3 февраля 2009 14:11

Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше).

Slary 3 февраля 2009 14:12

Делать нехуй для Стима 5 тем делать:bad:

Enot0ff 3 февраля 2009 14:13

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066078579)
Ты под харизмой подразумеваешь читку чтоль? Хз, именно из-за читки он меня и радует (хотя в последнее время всё меньше и меньше).

Что же в ней особенного???

Классный 3 февраля 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066075169)
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать

Stel5 3 февраля 2009 14:19

Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена?

Классный 3 февраля 2009 14:24

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066078648)
Ну нихрена себе... Сравни с другими МС и приведи мне хоть одного в пример, кто читает лучше. Хотя с последним альбомом Стима - это реально... А если, когда Стим брал бэттл, в те времена?

какой нахуй бетл,стим прошел 5 раундов и его с пятого забрал серега под свое крылышко блять и все,стим стал пидорасом - вот и вся его история

Hastla 3 февраля 2009 14:26

Вот и тема пролетела. Думаю в 6м сезоне блэка покажет таки сиськи :morj:
Цитата:

Я вообще не люблю этих всех скороговорщиков, но Драга по любой лучше читает. Хотя вообще, всё это субъективно. Меня лично Стима голос раздражает, кому-то может нравится. Так что однозначно утверждать "лучше-хуже" нельзя.

Stel5 3 февраля 2009 14:27

А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы...

Enot0ff 3 февраля 2009 14:29

Цитата:

Я тебе приведу пример, если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"...
.
.
То то же...

Классный 3 февраля 2009 14:30

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1066078689)
А альбомы ВиСтанции, его промо, фиты, диссы и др.? Тот же дисс на Ванича feat. Драго. Хуёво Стим читал там? До сих пор в России не вижу, чтоб кто-то ебашил так, как он в те годы...

вот именно,в ТЕ годы,раньше стим был ахуенным рэпером,базара нет,но сейчас он встал на колени и просит прощения за все это и выпустил альбом для девочек! батла и читки больше не будет! стим умер как рэпер! у него остался один трек - я рэп и ВСЕ а вспоминать что когдато он там то и се..это хуйня,времена те прошли уже,стим нормальным не станет,не станет таким как был раньше и будет дальше писать попсу и в конце концов он сдохнет как артист,поверьте,так все и будет!

Январь 3 февраля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066078645)
январь ахахах ебень с таким ником тока стима и может слушать

У тебя намного лучше ник - h82w8:meat: Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа.

Классный 3 февраля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066078740)
У тебя намного лучше ник - h82w8:meat: Ебень с таким ником как у тебя может слушать только 1Класа. Хотя ты и так его только и слушаешь.
Мне нравится не только Стим, а много кто еще , но зато не слушаю гомосятину твоего ебливого Класа.

клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь

Hastla 3 февраля 2009 14:33

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066078748)
клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку

Ахахахахаха!

Пост сферического современного репера в вакууме.
h82w8 это пароль от аккаунта?
У меня в контакте на аватаре ребята такие же крутые, тебя нет среди них случайно?

Январь 3 февраля 2009 14:36

Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066078748)
клас ебал всех кого ты слушаешь и тебя и твою маму,папу,бабушку,дедушку,а стим тебе нравится как телка,ты на него дрочишь

У тебя такой же ебанутый юмор, как и у твоего ебливого кумира. Это Клас тебе нравиться как парень и ты смотря на него в анал себе пальцы засовываешь!:krik:

Katori 3 февраля 2009 14:38

Цитата:

если ты сможешь объяснить что такое "читает лучше"...
а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой" :)
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме)

Цитата:

у него остался один трек - я рэп
Как я понял ты принимаешь только батл рэп... А как же всякие "Война" и т.п.?

м.пак 3 февраля 2009 14:38

он ведь типо и есть реп , но почему-то никогда мне не нравилось его творчество

Enot0ff 3 февраля 2009 14:43

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1066078779)
а я не понимаю как по твоему "читать с харизмой" :)
Мне читка Стима прёт (даже в новом альбоме)

Я то здесь при чём? Я такого определения "читать с харизмой" не давал...

Блэка 3 февраля 2009 14:45

вау, я даже все ваши посты почитала, интересно... не знаю че и добавить - в принципе статья круто написана и там много правдивого, но дело в том что если бы это написал не Стим, кто нибудь да и прислушался бы..... а фэнов у него всё меньше и меньше становится..........

Katori 3 февраля 2009 15:16

Enot0ff, я просто не понял почему вот эти твои слова: "Которую хочется слышать, которая вставляет, от которой кайфуешь, а не просто тупо читаешь текст." - не подходит под определение читки Стима? Или это просто твое имхо?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.
Страница 94 из 98: « Первая 447484878889909192939495969798