senior member
ну ты уёбок почему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SEOK почему? по посту 
еблан малой | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Блэка, ты на аве? хуевенкая... глаза открой, придурок! во первых там на картинке в правом верхнем углу название сайта.. а во воторых довожу до твоего сведения - у меня черные волосы.. | | | | senior member
еблан малой Еблан тут ты, ибо ты хуйню слушаешь. Пиздуй с форума Добавлено через 4 часа 33 минуты Я уже забыл, нахуя я в эту тему петушиную зашел, съябываю отсюда  |
Последний раз редактировалось ioann bogoslov, 5 января 2009 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Как репер отличный) а как человек хуй его) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | трэки ВиСтанции до сих пор слушаю,новые песни не перевариваю  | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка глаза открой, придурок! во первых там на картинке в правом верхнем углу название сайта.. а во воторых довожу до твоего сведения - у меня черные волосы.. Ну не кипятись  Так говоришь, как будто я должен был знать, что у тебя черные волосы 
Ты симпатичней этой девочки??? | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Skyler трэки ВиСтанции до сих пор слушаю,новые песни не перевариваю  Ага новые песни отцтой,не прикалывают нифига | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Вообще Подземный Переход рулит  | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Hi Hater У меня телик SHARP был лет пять назад  нахуй выкинул это говно Если ты блять незнаеш то я те поясню шо потчи все компании электроники используют микропроцессоры и микрочипы компании Sharp,Шарп первый вмире кто придумал телевизор на ЖК,и они в 2008году зделали самый большой в мире телевизор на ЖК
Будеш мне пиздеть тут,фирма Шарп являетса одной из самых главных компаний мира,имено Шарп придумали новый формат Blue Ray DVD | | | | новый пользователь
остальное читайте в подписи!!! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | 2009  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Конечно ты не в курсах мудила. Ты же интернет задрот и сутками дрочишь на свою порнушку в компе, на остальное у тебя нет времени и мозгов... Добавлено через 10 минут
Блять это ты мудила. Спасибо вы нам вечно будете говорить когда мы вам будем с царского стола кидать объедки. Надо же кормить пса чтоб сторожил с запада. Послушай бога железнодорожник: Никакой Украины нет....мы вам её дали...мы и заберём. Украина есть только в грёзах твоего крошечного мозга примата, ибо Россия это "дворец", а украина это наша пристройка рядом.....сарай кароче это называется...    жжошь Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon я падцталом!!!  |
Последний раз редактировалось Ferrum73, 5 января 2009 в 22:37.
| | | Жыве Беларусь!
остальное читайте в подписи!!!  Сразу видно-с кинг-ринга лошок  | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | Ну ребята, конечно не знаю как вы, но моё мнение - Стим охуительно читает... И таких в России единицы... Новый альбом Стима БОМБА в полном смысле этого слова...
И Вы не подумайте, я не бешанный фанат и не кручу целыми днями напролёт его треки... В Русском Рэпе есть немало выдающихся людей, которые и представляют весь этот РЭП...
Конечно, я согласен, что Стим слегка на выебоне и гнать бочку в своих треках на ВСЕХ подряд было немного глуповато (за это, по моему мнению, многие его и ненавидят), но согласитесь...у него отличная читка, качественные рифмы, глубоко продуманые текста, музыка приятная слуху... И всё это - St1m!!! Человек, которому в глубине души завидует каждый из нас... Каждый рэперок хотел бы быть похожим на него... Ведь это действительно так...
Как рэпер St1m отличный чел... А вот как личность, даже и не знаю... Ведь для этого надо быть знакомым с человеком... Можете критиковать мои слова...но всё это будет бессмысленным, ведь все те мысли, которые я только что высказал сидят в глубине каждого из ВАС!!!!!!!
St1m ты Молодец...Respect и уважуха))) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от MC_Bos_ Ну ребята, конечно не знаю как вы, но моё мнение - Стим охуительно читает... И таких в России единицы... Новый альбом Стима БОМБА в полном смысле этого слова...
И Вы не подумайте, я не бешанный фанат и не кручу целыми днями напролёт его треки... В Русском Рэпе есть немало выдающихся людей, которые и представляют весь этот РЭП...
Конечно, я согласен, что Стим слегка на выебоне и гнать бочку в своих треках на ВСЕХ подряд было немного глуповато (за это, по моему мнению, многие его и ненавидят), но согласитесь...у него отличная читка, качественные рифмы, глубоко продуманые текста, музыка приятная слуху... И всё это - St1m!!! Человек, которому в глубине души завидует каждый из нас... Каждый рэперок хотел бы быть похожим на него... Ведь это действительно так...
Как рэпер St1m отличный чел... А вот как личность, даже и не знаю... Ведь для этого надо быть знакомым с человеком... Можете критиковать мои слова...но всё это будет бессмысленным, ведь все те мысли, которые я только что высказал сидят в глубине каждого из ВАС!!!!!!!
St1m ты Молодец...Respect и уважуха))) По сибе несуди,да?Лично Я даже в самой самой глубине души никогда бы нехотел бы стать таким как он  в натуре с хуя ли | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Raritet Если ты блять незнаеш то я те поясню шо потчи все компании электроники используют микропроцессоры и микрочипы компании Sharp,Шарп первый вмире кто придумал телевизор на ЖК,и они в 2008году зделали самый большой в мире телевизор на ЖК
Будеш мне пиздеть тут,фирма Шарп являетса одной из самых главных компаний мира,имено Шарп придумали новый формат Blue Ray DVD и что? | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Hi Hater и что? А то шо ТЫ отсталый от жизни ,твердить шо Шарп хуевая фирма | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Кстати пацаны, давно смотрел интервью стима...это правда что он теперь делают музыку в стиле РНБ (RNB)? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon А как его фотки поглядеть?? Мне пишет что тока друзья могут
Скачайте их и суда кидайте пусть все поглядят Щас договоримся. ЭЭЭЭЭЭээээээй Шанхаец, залей ка в темку штук пять фоток своих- народ желает душевно поржать  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от A-2 Кстати пацаны, давно смотрел интервью стима...это правда что он теперь делают музыку в стиле РНБ (RNB)? чё за интервью?О_о ни разу у него РнБ не слышал  | FK & NR - Убейся (FK PRODUCTION) | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Сек щас найду...памойму с in da RNB или как там.... Добавлено через 17 минут http://www.indarnb.ru/tv/interview/?videoId=D5DD8BC2250B3CA0
на 6 мин. он там говорит и на 10:50... он говорит про РНБ.... и еще много слышал про него что он счас делает/будет делать музыку в стиле RnB. |
Последний раз редактировалось llA2ll, 6 января 2009 в 12:20.
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | ебаное инда рнб  щас час наверно будет видос грузица Добавлено через 11 минут бля лень уже грузить это интервью поверю наслово. но если он будет РнБ делать это нихуя не круто  хотя в любом случае один из талантлевейших исполнителей, но вистанция была лучшим периодом его карьеры |
Последний раз редактировалось Ch1X, 6 января 2009 в 12:42.
| | | |