а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - да натыкался на строчку может я и ошибаюсь и это не ты был!вот для этого я и спросил.сказал бы нет я такого не писал яб признал свою ошибку и отстал ааа
ну, пис тогда)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s у тебя ослы странные какие-то : гавкают и в будках живут; или я что-то не так понял, что возможно, ведь я не могу обнаружить в твоем посте наличие запятых
лан, сидите тут и трындите без меня
с вами даж стима не пообсуждаешь)) буууааа Добавлено почти моментально
укажи пост, где я им что-то про их флуд говорю
или тоже посты не читаешь?? просто ты долбоеб | | | | CODEINUM
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Блэка уебище  доо.... может и уёбище, но всё равно лучше чем ты | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка доо.... может и уёбище, но всё равно лучше чем ты Нихуя пподобного! Тупая малолетка, катающаяся на скейте. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Нихуя пподобного! Тупая малолетка, катающаяся на скейте. завидуй долбоёб | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка завидуй долбоёб ладно  Я тут уже охуеваю от зависти | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | бугаг)) я бы попросил обосновать, но я уверен толком у тебя ничего не выйдет | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater ладно  Я тут уже охуеваю от зависти сам то что вообще из себя представляешь?.... | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: -Оттуда | Стим говорил что тип будет поднимать ру-реп, а не именно зарабатывать деньги, но походу он сошёл чисто к комерции... Да и зазанался сильно ни на форумах ни в контакт не сидит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от beav1s бугаг)) я бы попросил обосновать, но я уверен толком у тебя ничего не выйдет ты культурный аж страшно блин | | | | Не факт...
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от L1DER_MC Стим говорил что тип будет поднимать ру-реп, а не именно зарабатывать деньги, но походу он сошёл чисто к комерции... Да и зазанался сильно ни на форумах ни в контакт не сидит... ага | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка сам то что вообще из себя представляешь?.... всмысле?? По понятиям меня решила раскатать?  Я тут уже не раз писал кто я и что я. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater всмысле?? По понятиям меня решила раскатать?  Я тут уже не раз писал кто я и что я. слушай пошёл нахуй, я такая какая есть и мне срать на вас, а своё мнение по отношению можешь запихнуть себе в жопу | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка слушай пошёл нахуй, я такая какая есть и мне срать на вас, а своё мнение по отношению можешь запихнуть себе в жопу Заебала. Че пристала вообще ко мне. пишу что хочу. Свободна, ебанашка | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hi Hater Заебала. Че пристала вообще ко мне. пишу что хочу. Свободна, ебанашка фу как грубо((( | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Заебала. Че пристала вообще ко мне. пишу что хочу. Свободна, ебанашка я к тебе пристала?! ухахахаха... да не дай бог к такому как ты пристать, нефиг ме тут писать всякую хуйню.. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от !!!Лия!!! фу как грубо((( Тебя тоже нахуй послать? Вас нефоров даже за девушек считать хуево. Нахуй с вами еще церемониться. Пиздец. Козы две. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater Тебя тоже нахуй послать? Вас нефоров даже за девушек считать хуево. Нахуй с вами еще церемониться. Пиздец. Козы две. а ты козёл, притом один.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hi Hater Тебя тоже нахуй послать? Вас нефоров даже за девушек считать хуево. Нахуй с вами еще церемониться. Пиздец. Козы две. слыш нахуй сам иди а я не нефор понял и нехуй мну так называть я нормальная | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Блэка я к тебе пристала?! ухахахаха... да не дай бог к такому как ты пристать, нефиг ме тут писать всякую хуйню.. но, иди к своим полупидарочкам на скейте приставай 
Пиздец. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Hi Hater но, иди к своим полупидарочкам на скейте приставай 
Пиздец. Это чё  ?
Это блэка чтоли? | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hi Hater но, иди к своим полупидарочкам на скейте приставай 
Пиздец. фу хреновая картинка и мальчик тоже хреновый, щас я те покажу нормальных.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hi Hater но, иди к своим полупидарочкам на скейте приставай 
Пиздец. ты себя решил показать? | | | | |