CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Ну и хуле что "Я"??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Да то, что смысл во всё типа "я ахуенен" | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | Блять, он рассказывает о СВОЕЙ жизни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | Короч так скажу: кому Стим нравится - для того это рассказ о жизни, он-рэп, он ахуенен и т.д. Кому нет, для того это понты и сопли | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 12 января 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MasterJedi Короч так скажу: кому Стим нравится - для того это рассказ о жизни, он-рэп, он ахуенен и т.д. Кому нет, для того это понты и сопли А для меня вот, это колготки. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Hi Hater Блять, он рассказывает о СВОЕЙ жизни.  Я не знаю о чьей жизни он рассказывает, но сам он так не жил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff  Я не знаю о чьей жизни он рассказывает, но сам он так не жил... Вот,отрывок из очень интересной статьи  :
Это фэйк, псевдорэпперы.
А текста, как Вам?
Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Inspektor Erektor Вот,отрывок из очень интересной статьи  :
Это фэйк, псевдорэпперы.
А текста, как Вам?
Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!  Согласен полностью!!! Жаль что на практике это врядли когда осуществится... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Enot0ff  Я не знаю о чьей жизни он рассказывает, но сам он так не жил... Ты за ним по пятам ходишь? Откуда ты знаешь как они жил? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff  Согласен полностью!!! Жаль что на практике это врядли когда осуществится... Лови ссылку на всю статью,почитай,не жалей времени http://eyal.blog.ru/31717427.html#comments
Кстати,комментарии тоже почитай  Там про Птаху пару постов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | То что в текстах много я, это не значит не ..я!!! Жаль что у нас именно бездарный народ, жаль что тут больше бездарных чем нормальных ребят!!! Вам легче опустить чем то либо признать, а что бы всё это понять надо самому всё это достич тогда уже потом вы это поймёте!!! Достучаться До Небес альбом Отличный многие его здесь нигативно обсуждают а сами суки по тихой его слушают, Как можно Обсуждая Стима лить столько на него грязи как на человека, даже не зная его вот что мне интерсно! если обсуждать его творчество то процентов 70 всего рус рэпа до него как до китая пешком и это правда и что самое главное понимают это многие!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Вот,отрывок из очень интересной статьи  :
Это фэйк, псевдорэпперы.
А текста, как Вам?
Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда! хихи согласна)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AVahan То что в текстах много я, это не значит не ..я!!! Жаль что у нас именно бездарный народ, жаль что тут больше бездарных чем нормальных ребят!!! Вам легче опустить чем то либо признать, а что бы всё это понять надо самому всё это достич тогда уже потом вы это поймёте!!! Достучаться До Небес альбом Отличный многие его здесь нигативно обсуждают а сами суки по тихой его слушают, Как можно Обсуждая Стима лить столько на него грязи как на человека, даже не зная его вот что мне интерсно! если обсуждать его творчество то процентов 70 всего рус рэпа до него как до китая пешком и это правда и что самое главное понимают это многие!!!! ты нас учить собрался? |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 12 января 2009 в 22:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | К сожелению вас уже не чему не научить, вы научились интернету с другой стороны и для вас это походу потолок!!! | | | | Russian-RapLine РулиТ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Германия | Бля я угараю с вас хейтеры  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AVahan То что в текстах много я, это не значит не ..я!!! Жаль что у нас именно бездарный народ, жаль что тут больше бездарных чем нормальных ребят!!! Вам легче опустить чем то либо признать, а что бы всё это понять надо самому всё это достич тогда уже потом вы это поймёте!!! Достучаться До Небес альбом Отличный многие его здесь нигативно обсуждают а сами суки по тихой его слушают, Как можно Обсуждая Стима лить столько на него грязи как на человека, даже не зная его вот что мне интерсно! если обсуждать его творчество то процентов 70 всего рус рэпа до него как до китая пешком и это правда и что самое главное понимают это многие!!!! Вот почему многие так считают, что он один из лучших???? Потомучто у него самый большой закос под америкосов из всех рурэпперов, а их тупо кем то принято считать эталоном хип хопа  С х.уя ли???  Нужно чётко понимать, что Стим это не русский рэп, а рэп на русском языке. Это абсолютно два разных понятия. А раз он не рурэппер, значит и нехуй его сравнивать с другими тру-рэпперами!!! А значит и лучшим он тут быть не может!!!!!!
P/S Вот мне например его рэп ненравится по настоящему, без всякого лукавства говорю... Добавлено через 11 минут -Цитата от Hi Hater Ты за ним по пятам ходишь? Откуда ты знаешь как они жил? Тольятти это город где находится завод Автоваз. Там нет бедности как таковой...
Читай подробнее если интересует.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тольятти
Прочитал??? Теперь подумай: можно ли в городе с такой развитой инфраструктурой жить так уёво как он в своих песнях ПоЁт??? в итоге.... у них видимо считается самым последним звеном нищенства в последствии уехать жить в Германию.  Да жаль парня....и зачем он только пил вино в обоссаном подъезде...нет бы сразу свалить к немцам... Кстати  Тогда в его годы я только дешёвенькое пивко потягивал, а тут ... хуйня делов то....вино всего лишь   |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 13 января 2009 в 00:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AVahan То что в текстах много я, это не значит не ..я!!! Жаль что у нас именно бездарный народ, жаль что тут больше бездарных чем нормальных ребят!!! Вам легче опустить чем то либо признать, а что бы всё это понять надо самому всё это достич тогда уже потом вы это поймёте!!! Достучаться До Небес альбом Отличный многие его здесь нигативно обсуждают а сами суки по тихой его слушают, Как можно Обсуждая Стима лить столько на него грязи как на человека, даже не зная его вот что мне интерсно! если обсуждать его творчество то процентов 70 всего рус рэпа до него как до китая пешком и это правда и что самое главное понимают это многие!!!! Что ты имеешь ввиду под словом "бездарные"? Я рэпчик не делаю, раздел "демо-музыка" не засоряю. И то, что кто-то твоего любимчика Стима не слушает эт не повод гнать на него, мол ты бездарь, не шаришь. Я не говорю, что он отстой, просто как по мне так творчество его стало сильно однообразно. А кто считает его лучшим эмси так пусть считает, мне поровну | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Чёто хз, такая мысль пришла, я не про стима, скорее к знатокам американского.
Вот к примеру, был бы я рэппером. И написал просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ минус, не какой-то там два притопа, три прихлопа, басок и заунывный сэмпл-луп, а нечто реально новаторское, экспериментальное, ну например как у Тимбалэнда на трэк Ayo Technology (50 Cent и Тимберлейк), вот что на него можно зачитать? Не будешь же ты зачитывать о том, что страну продали пидарасы итд итп? С другой стороны тоже не хлотелось бы портачить сей шедевр банальщиной на тему "клубы сиськи, два ствола"? |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 13 января 2009 в 04:14.
| | | ★★★★★
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от C.e.z.Z. Бля я угараю с вас хейтеры  а мы с тебя)))))))) Добавлено через 30 секунд -Цитата от AVahan К сожелению вас уже не чему не научить, вы научились интернету с другой стороны и для вас это походу потолок!!! именно)))можешь не стараться |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 13 января 2009 в 07:08.
| | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от 95 процентов Чёто хз, такая мысль пришла, я не про стима, скорее к знатокам американского.
Вот к примеру, был бы я рэппером. И написал просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ минус, не какой-то там два притопа, три прихлопа, басок и заунывный сэмпл-луп, а нечто реально новаторское, экспериментальное, ну например как у Тимбалэнда на трэк Ayo Technology (50 Cent и Тимберлейк), вот что на него можно зачитать? Не будешь же ты зачитывать о том, что страну продали пидарасы итд итп? С другой стороны тоже не хлотелось бы портачить сей шедевр банальщиной на тему "клубы сиськи, два ствола"? а че тогда ты бы сделал?
я бы продал его,если на такой минус нечего читать то нах делать?только что продать | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Wee а че тогда ты бы сделал?
я бы продал его,если на такой минус нечего читать то нах делать?только что продать Вот вот. Получается интересная дилемма: минус - шедевр, а зачитать на него толком то и нечего, это раскрывает взгляд на многое! Неслучайно я задался этим вопросом в теме стима.
Все говорят о "качестве". Мол, русский рэп некачественный, до америкосов нам расти и расти. Тем временем, переведи текст фифтицента, там будет примерно то, что у нас в России 13-тилетний MC Gangsta сдаёт на отборочный supermegabatlle.ucoz.ru. Разница лишь в том, что у фифтика есть флоу и читка, ну и то, что в их Америке такие текста не воспринимаются, как нечто смешное и нелепое.
Тем временем представьте, если бы например Бабан пытался скрестить коммунизм и техно? Ну нелепо же! Я не недооцениваю минуса Бабана, они у него хоть и иногда шипят, хрипят, но они под стать его стилю, к тому же он знает секрет, как делать их ровно и мелодично. Что-то другое было бы тут неуместно.
И представьте, если бы Стим читал на андерграунд минуса? Его бы никто не воспринял всерьёз.
Таким образом следует, что рэп сам по себе это компромис, между смыслом и качеством, и это нехорошо, товарищи. Бешеный полёт фантазии вряд ли будет сочетаться с протестом, которым наполнены смысловые текста.
Руставели на альбоме "За бесконечность времени" нашёл такой выход: он добавил гитар и скрестил рэп и рок, получилось отлично, но рэп ли это? Получается, что рэп настолько ущербен сам по себе, что для того, чтобы сделать что-то действительно оригинальное и стоящее нужно выходить за его рамки?
ЗЫ: бля, или мне кажется, или где-то уже я это писал. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 13 января 2009 в 08:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от MasterJedi Что ты имеешь ввиду под словом "бездарные"? Я рэпчик не делаю, раздел "демо-музыка" не засоряю. И то, что кто-то твоего любимчика Стима не слушает эт не повод гнать на него, мол ты бездарь, не шаришь. Я не говорю, что он отстой, просто как по мне так творчество его стало сильно однообразно. А кто считает его лучшим эмси так пусть считает, мне поровну Я где то написал что Стим мой любимчик???? | | | | ∴