Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Скучный сцуко форум стал... Когда с него Шанхай сьебал.
Все хейтера читайте мой новый стишок Антиаггро. Ссылка в подписи. | | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от SHANHAEZ Когда с него Шанхай сьебал.
Все хейтера читайте мой новый стишок Антиаггро. Ссылка в подписи. Хейтера кого? Чё ты мелешь прошмандовка? Добавлено через 3 минуты -Цитата от =Toxic= послушала последний альбом-пафосный такой!  Есть нормальные темы, но в основном-бред малолетки  Кстати, сколько ему лет, че то голос писклявый такой Пафос всех хейтеров трогает. Просто ты хуйня и все друзья твои задроты, пафосу неоткуда взяться. Кстати сколько тебе лет, мозгов чё то нет не хуя. Добавлено через 6 минут -Цитата от Plan1om так то ! нахуй его !  НаХуй тебя Неудачник Добавлено через 7 минут -Цитата от Andreit4 ток я не понял хули 33.63% проголосовали типа охуенный рэппер. Мозги купи Дура. Добавлено через 9 минут -Цитата от Enot0ff Это ошибка! Ошибка произошла когда Призерватив Порвался, и ты появился Добавлено через 10 минут -Цитата от DaYa Не хватает какой-то жёсткости в его рэпе, но всё равно проголосовала-за  У какой малыш, Жёсткость Любит) Добавлено через 13 минут -Цитата от Leroy Мой выбор такой-же 
Все,решено! Твой выбор- Куклы наряжать, и Дилдо Обсасывать Неудачник Добавлено через 19 минут -Цитата от mr. Azon Тишина тссс.. Тихо тихо Добавлено через 1 минуту
Здоров бро!! Че отажгем? начинай я поддержу Сидите с енотом, Жопы Друг Другу облизываете Добавлено через 23 минуты -Цитата от Dj1m -Цитата от Enot0ff прикольно  Вы два объебоса Собирающие сплетни в инете. |
Последний раз редактировалось Rebels, 23 ноября 2008 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Выставляю на ваш суд  Уже правда оброс,фотке месяц,так что пиздабольте как хотите  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Inspektor Erektor Выставляю на ваш суд  Уже правда оброс,фотке месяц,так что пиздабольте как хотите  Объебос, для этого отдельная тема есть. Или в твоих глазах бычки тушили? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Объебос, для этого отдельная тема есть. Или в твоих глазах бычки тушили? Ты не в теме  | Ребельс хуй | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Inspektor Erektor Ты не в теме  Это ты не в теме выложил Ущербный. Хоть сколько тут флуда будь, Но чтоб такую хуету вытворить нужно Головой сильно удариться. Отрасти волосы, в следующий раз удар мягче будет. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Это ты не в теме выложил Ущербный. Хоть сколько тут флуда будь, Но чтоб такую хуету вытворить нужно Головой сильно удариться. Отрасти волосы, в следующий раз удар мягче будет. Да ты шо? От тебя чтоль?  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Inspektor Erektor Да ты шо? От тебя чтоль?  Не обязательно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от mr. Azon Эх и осёл... ты почитай чё в теме то творится... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rebels Хейтера кого? Чё ты мелешь прошмандовка? Добавлено через 3 минуты
Пафос всех хейтеров трогает. Просто ты хуйня и все друзья твои задроты, пафосу неоткуда взяться. Кстати сколько тебе лет, мозгов чё то нет не хуя. Добавлено через 6 минут
НаХуй тебя Неудачник Добавлено через 7 минут
Мозги купи Дура. Добавлено через 9 минут
Ошибка произошла когда Призерватив Порвался, и ты появился Добавлено через 10 минут
У какой малыш, Жёсткость Любит) Добавлено через 13 минут
Твой выбор- Куклы наряжать, и Дилдо Обсасывать Неудачник Добавлено через 19 минут
Сидите с енотом, Жопы Друг Другу облизываете Добавлено через 23 минуты
Вы два объебоса Собирающие сплетни в инете. Вот отжёг!   
тебе в батлах учавствовать надо)))  |
Последний раз редактировалось Ferrum73, 23 ноября 2008 в 17:56.
| | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от mr. Azon Заебись выбор, после Марка второго если я не ошибаюсь. Тебе потом кредит не выплатить, снова жопой отрабатывать будешь же. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Когда с него Шанхай сьебал. Ослоебина китайская, я никуда не съебывал, так что тебе еще рано высовываться тут..... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels Заебись выбор, после Марка второго если я не ошибаюсь. Тебе потом кредит не выплатить, снова жопой отрабатывать будешь же. еще один нюхачь! тупорылый! В кредит твоя мамаша всем дает чтоб тебя выродка одеть и накормить!
Марка 2?? Читай внимательно тупость и присмотри за своей сестрой | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от mr. Azon еще один нюхачь! тупорылый! В кредит твоя мамаша всем дает чтоб тебя выродка одеть и накормить!
Марка 2?? Читай внимательно тупость и присмотри за своей сестрой Дрочер выебонить начал  ты не трясись только  плавно на клавиши нажимай Добавлено через 2 минуты Это ты лучше курица читай, а то потом когда в очередной раз за пиздабола подпишу будешь говорить что это интернет и тут Пиздеть можно. Ты не можешь даже обработать пару строчек. Выкини свой мозг, возьми у курицы. Добавлено через 19 минут Кстати, азон х тебя в самом верху процитировал, ответь мне как нибудь на тот коментарий  и чуть не забыл, ты Хуйня  |
Последний раз редактировалось Rebels, 23 ноября 2008 в 20:53.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Rebels Первое, И Главное! Такие Файлы слушать с твоим мозгом... это пиздец. Тебе Нужно по пять секунд с 10 минутным перерывом слушать, что бы хоть что то услышать.
P.S. Ничего Личного Дрянь и Залупенец Твоё место у параши флеймер... | | | | Истребитель
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Твоё место у параши флеймер... ЧУВАК МОЛОТОК!!!  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels Дрочер выебонить начал  ты не трясись только  плавно на клавиши нажимай Добавлено через 2 минуты Это ты лучше курица читай, а то потом когда в очередной раз за пиздабола подпишу будешь говорить что это интернет и тут Пиздеть можно. Ты не можешь даже обработать пару строчек. Выкини свой мозг, возьми у курицы. Добавлено через 19 минут Кстати, азон х тебя в самом верху процитировал, ответь мне как нибудь на тот коментарий  и чуть не забыл, ты Хуйня  Видать тебя сегодня твой парень не ебал вот ты и злая такая!! Да мами?   
Пиздабола ты можешь тока в зеркале наблюдать!
Ты иди дальще жопу нюхай апездал! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Enot0ff Твоё место у параши флеймер... -Цитата от shetko ЧУВАК МОЛОТОК!!!  Енот, тебе Девочки комплименты Делают))) Доставай Страпон!
Если моё место у параши дак может посадите меня туда?) Ваши ответы приметивны.
Залупенцы Добавлено через 4 минуты -Цитата от mr. Azon Видать тебя сегодня твой парень не ебал вот ты и злая такая!! Да мами?   
Пиздабола ты можешь тока в зеркале наблюдать!
Ты иди дальще жопу нюхай апездал! Ты как всегда не права Курица, просто я вчера твою сестру выебать хотел, а она не дала, говорит вот братец машину новую купит там и попробуем. |
Последний раз редактировалось Rebels, 24 ноября 2008 в 10:46.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels Енот, тебе Девочки комплименты Делают))) Доставай Страпон!
Если моё место у параши дак может посадите меня туда?) Ваши ответы приметивны.
Залупенцы Добавлено через 4 минуты
Ты как всегда не права Курица, просто я вчера твою сестру выебать хотел, а она не дала, говорит вот братец машину новую купит там и попробуем. ребека ты я смотрю аншлаг смотриш в непомерном количестве и остроты прям пушистые как лобок твоей мамаши | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от mr. Azon ребека ты я смотрю аншлаг смотриш в непомерном количестве и остроты прям пушистые как лобок твоей мамаши Вы с Енотом полюбому скучали по мне Объебосы) Вам нравится когда я вас наХуй посылаю)
Псины Ободранные) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Про меня тут никто не забыл ))
Вы все ещё сретесь , мне уже надоело ))) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Tapak Про меня тут никто не забыл ))
Вы все ещё сретесь , мне уже надоело ))) Я вот не срусь, просто вчера решил заглянуть а тут эти Объебосы Друг на друга Дрочат. Вот и решил сказать им кто они и что заканчивать им жить пора. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | +1)) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Короче Щас расскажу как тут Картина выглядела пока меня не было, Енот И Азон сидели и друг другу Дрочили, а инспектор электор в углу сидел на них смотрел и тоже наяривал. Я хотел им пюзделей дать за такие детские шалости, но руки морать только. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels Вы с Енотом полюбому скучали по мне Объебосы) Вам нравится когда я вас наХуй посылаю)
Псины Ободранные) Ребека хера нам по тебе скучать если я даже незнаю кто ты и что ты! Я если честно тебя даже непомню хотя такого Аленя должен был запомнить! Хотя Тапка же худо бедно помню! Видать ты просто перхоть подзалупная и тебя тут все впервый раз видят! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rebels Короче Щас расскажу как тут Картина выглядела пока меня не было, Енот И Азон сидели и друг другу Дрочили, а инспектор электор в углу сидел на них смотрел и тоже наяривал. Я хотел им пюзделей дать за такие детские шалости, но руки морать только. Да каму интересен твой сон и фантазии идиот!
Ну если ты утверждаешь и ты не пиздабол так подкрепи свои слова фактами задрот еба! |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 24 ноября 2008 в 12:54.
| | | |