![]() |
Цитата:
|
http://rghost.ru/21684091 накидал демо-биточек на добро вроде здраво вышло |
Добро трэк хорош. Но по мне инструментал хуйня :( Добавлено через 1 минуту 11 секунд "пока я отдыхал, никто так и не стал первым"?А вдруг это камбэк в батол рэп? Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
маловато :D |
Там ещё Децл сидит) |
Цитата:
|
Даже RAP.RU пнули Стима: Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, уже фитуля с шалавами из дома2. после фитули наверное колготки обсуждали, кто какие носит:facepalm: |
наглядное пособие [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=MJ1zKL9lMac"]St1m & iSOUL Band - Изо всей силы (live)[/VIDEO] На мой взгляд, это наглядное пособие о том как надо исполнять свои песни в живую! Можно понять каждое слово. У русских рэперов это огромная редкость( исключением будет группа Каста и еще исполнитель Баста). У остальных куча клоунов на бэках и в итоге ничего не разобрать и даже толпой не вытягивают. Можно долго спорить о вкусах и прочей ерунде но профессионала слышно сразу! ваше мнение? |
Да Стим рулет!!красавчег,музыку охххуеную делает!1альбом-жесткий Батл рэп,2-лирикоагрессивный,3-лирический.интересно каким будет 4альбом?говорят фит с бах ти и Хамилем из Касты будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах, скоро в модном приговоре его можно будет увидеть :D |
Цитата:
Когда Серёга там был,он в зрительском зале сидел:) |
Цитата:
|
Ну гавно же этот же Стим. Согласитесь народ? |
Цитата:
|
Когда Стим делал баттловые трэки было ахуенно просто. а сейчас, даже слушать не охото -_- не вставляет нихера |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
ещё и русский |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 11 минут 17 секунд Цитата:
|
Есть где полный список его песен? Или старый список до первого альбома |
Battle rap или Лирика? * Хуйня дичайшая!:horosho: |
Раньше каждый день слушал :morj: всё слушал "подземный переход" все трэки "встанции" "я-рэп" все батлы и ДНН, а то что сейчас ну что то не то :| Но всё равно иногда бывает включаю)) :horosho: |
Цитата:
|
|
ничего себе, фит с Лениным? это тот Ленин, который с Карандашом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно так, что там Никитий подготовил :p |
Цитата:
|
не кайф его обсуждать:( |
С интересом послушаю новье от него :) |
даа, очень интересно |
Новость нормальная , жаль треков маловато :) все еще голоден я так понял это трек который в сети только под другим названием ) |
Стим читает неплохо, а рифмует он ваще супер, но его попса заебала. |
я вот тут недавно переслушал большую часть его старых трэков, и понял, что если сравнивать с теперешними эмси, то его батол-реп - хуйня, по сути. а раньше он прикалывал потому, что всё это было в диковинку, разнообразие в рэп внёс так сказать. а вот лирика у него, не какая-нить хуйня на фите с бьянкой только, норм ещё. любимый альбом - это "парни южной стороны(2006)". там он "баунс" ещё прикольно делал. |
|
Цитата:
|
Бесит ублюдок. Как эту гадость слушать можно...??? |
Battle rap у Никиты получалось лучше делать,чем щас делает попсу.... |
На ЕР только пара треков понравилась:| |
он же пидарок как джони бой или не::? |
Цитата:
|
Цитата:
"Не под тем небом" и ещё какой-то. Все остальное какое-то однообразное. Напоминает групу сливки.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |