![]() |
Хз, есть несколько норм треков:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ומי יכול להדפיס כל כך |
стим бох:o |
Цитата:
|
один из. |
ну и тема... ошибаешься :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6я тема обсуждения А что...забавненько... |
А мне что ST1M, что Drago. Два клоуна. |
стим пидар:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Джиган был, а не Жиган! |
Не надоело обсуждать уже его? |
Как видиш не надоело... |
St1m РУЛИТ!!!!!:king: |
Ха ха рулит тему про стима надо уже в безбашле создавать |
Есть у меня один дружбан, такой пригопованный рэперок, и я взял у него интервью: Кто такой Стим? -Да это вообще отстой, его все рэперы-то лошат Кто такой СД? -СД это нормальный пацан Кто таокй Дядя Женя? Это рэпер, у тебя часто играет, тараторит что-то не пойми что Кто такой бабангида? -Кто такой бабангида? |
хе хе,норм так |
Привет Никита. Вообщем дело такое, ты меня не знаешь, но я тебя знаю. Меня зовут Владислав мне 15,5 лет. Я читаю рэп с 12 (обращайся в личку скину ссылки). Сейчас как раз ищу известную личность для совместных фитов. Я думаю ты это то что мне нужно. Естественно не за бесплатно, напиши мне пожалуйста в айсикью (234-120-738). Либо в личку на этом форуме. Тебя это реально заинтересует, если всё получиться я надеюсь что ты возьмёшь меня на аггро. |
да я стим |
а мне понравилис# трэки стима на баттл, а в стальном, ка то не особ) |
Стим Правдо ахххуенен Он хоть один из немногих что то добиваеться! (да читает он ненавыебенно) |
вы две галюцинации.) |
Цитата:
Давай 500000000000 евро и я тебя в свой следующий альбом засуну, возьму на аггро, замутим кучу фитов со всякими лохами, пущу с гастролями по всему СНГ. Как договорились:horosho: Кароче будешь вторым:king: рэпа, а если ещё лаве подкинешь сделаю и первым:king: рэпа. |
стим прикольно читаетно понтуется он слишком до хуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим батл трэки норм. Закосы под пацана не катят.( |
А вроде наконец то альбом выпустить 29 мая обещяли, где? |
Ага,10альбомов Добавлено через 56 секунд Тебя наебали |
Альбомы? Какие? Ты ошибся по моему.) Добавлено через 1 час 20 минут Млин, как то Стим, по моему обороты сбавил.) |
"стим - мудак, телка у него хуйня - стремная, рэп - говно, темы - говно, альбом бля буду - говно, мальчик из интернета.. мальчик из интернета записал альбом, альбом говно"©;) |
Я зато с Никитой тусил в самом гламурном клубе Москвы, а вы все хуй сосали у своего бати в это время, сидя дома. |
Цитата:
|
чё как то так, пипл, что вы скажите на счёт избиения стима???пиар в чистом виде же??вы видио сами смотрели, как то не правдо подобно и по детски.....чёт они с блэк старом и GeeGun'ом мутят-ЗАСРАНЦЫ |
ЗАЕБАЛИ ОЛЕНИ ЕБАННЫЕ,СЛУШАЙТЕ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫУЦ:nsk: |
Стим - хуета однозначно Добавлено через 3 минуты Цитата:
я - пластический хирург если подкинешь семизначную кучу лаве - сделаю тебе еблет стима, потом ты его убьешь лопатой и займешь его место |
Бесит ублюдок. Как эту гадость слушать можно... |
кроме того что он дурачок нечего мне писать)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |